Кот лазит по вертикальной лестнице...

08 Nov 2008, 17:53
Вот мой котец научился забираться на Икеевскую кровать-чердак. Снято фотиком, сорри за качество. Теперь у меня в постели игрушечные мыши спрятаны, каждый вечер выкидываю их оттуда, днем он снова приносит. http://ru.youtube.com/watch?v=slvi9m9UzD4
08 Nov 2008, 18:27
О Боже, у меня такая же кровать, но у меня собака!Как я хочу, чтобы он научился залезать сам! А то скулит у лестницы - посадишь-хочет слезть, снимешь - хочет залезть!Ваш кошак просто супер, молодчина!
08 Nov 2008, 18:36
От молодец, главное шоб не грохнулся:)
08 Nov 2008, 22:30
А у нас сын научил кота на свою кровать так залезать.У нас правда не в Икее куплена, но такого же плана.Кот уже год так залезает к сыну в кроватку.
08 Nov 2008, 22:50
Я раньше не думала, что они лазят по таким лестницам - там скользкий аллюминий, цепяляться не за что. Почему он тупо не запрыгнет туда со стола письменного, я не знаю. Спускаться тоже умеет :)
08 Nov 2008, 22:55
Вот вот у нас раньше со стола и прыгал наверх,а сын как упёртый учил его по лестнице туда сюда таскал и научил.Зато довольный теперь весь такой гордый,что кота сам научил.
10 Nov 2008, 00:49
=)))) какой молодеееец
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)