У меня кот или собака?!

09 Nov 2008, 13:04
Первый раз в жизни всретилась с котом, который грызет вещи!!! Может, он в душе собака?! Грызет картонные коробки, карандаши, кроватные ножки, журналы жует! ЦВЕТЫ!!! Бедный "щучий хвост" за 2 месяца превратился в жалкий огрызок!Может, у него шизофрения и он думает,что он собака?!!!
Nata-Ha
09 Nov 2008, 13:26
добро пожаловать в клуб))) у меня два таких. один еще и бумажки мне в пасти приносит:) я их кидаю, он следом и приносит обратно и так до бесконечности;) (с транслита)
09 Nov 2008, 14:08
Мой в молодости грыз, из сланцев резиновых делал жвачку, журналы грыз, брошенный мячик приносил, сейчас озверел-одичал, играть не хочет, в саду шастает, с другими котами дерется, только пожрать да погреться домой приходит. Так и не "одомашнился" окончательно.
09 Nov 2008, 15:07
Мне с появлением кошки пришлось от цветов отказаться, т.к. жрет даже ядовитые.
09 Nov 2008, 16:53
Наш жрет конкретно щучий хвост почему-то, на другие не покушается. А картонные коробки уже обгрызены со всех углов!:) блин, я и не знала, что коты таким занимаются!:)
09 Nov 2008, 18:26
Мой тоже все цветы сожрал. И бумажки грызет и карандаши ребенкины. Жуть.
09 Nov 2008, 19:00
мой до посленего своего дня грыз цветы...и вот представьте себе, что мой спатифилиум не захотел жить без своего мучителя...котик ушел от меня в августе (в 2003 году), а спатифилиум помер в конце сентября.
09 Nov 2008, 22:53
Мой кошак сгрыз носок моего сапога, в первый день как я купила себе новые сапоги
12 Nov 2008, 13:34
Точно :)) Стельки из сапог и ботинок выковыривают и жуют ))
10 Nov 2008, 10:27
Моя подобрашка съела кучу картонных коробок и блоков для журналов+цветы, так что Вы не одиноки.
10 Nov 2008, 15:17
У меня похожая кошка с собачьим характером. Мы её так и назвали - Грыза. Хотя, слава богу, особого ущерба не приносит, но любит пожевать цветы, полиэтиленовые упаковки, скотч и коробки. Эта "собачесть" не только в грызне выражается, вообще поведение собачье, но это отдельный долгий разговор...
10 Nov 2008, 16:16
У меня такой же. Только попробуй документ на столе оставить, тут же будет обгрызан. :) Пожеваные сумки и детские шапки уже воспринимаю как само собой разумеющееся.
17 Nov 2008, 17:37
Моя кошка грызет только трубы:-) Можете в паспорте фото посмотреть, она там кран пытается сгрызть?-)
09 Nov 2008, 22:55
Мои кошки сожрали драцену, сингониум, и все хлорофитумы...
10 Nov 2008, 11:22
Моя жрет только хлорофитум, тот даже из земли не может показаться, уж куда только не ставила. А вообще наше слабое место шерстяные вещи, попробуй оставь уже насасывает, отбереш а там уже такая дырень (сожрала мою кофту, и мужнин новый свитер любимый, он еще не знает)
10 Nov 2008, 16:07
А еще у меня пес скоро без хвоста останется! Этот паршивец его тоже жует!!!
10 Nov 2008, 17:29
Я у меня кот сгрыз железную гладильную доску - её ножки облупил от краски :) Точит зуб на маму :))) Особенно под утро любит это дело - громыхает всё, чтобы встали и дали ему пожрать!
10 Nov 2008, 18:37
Значит у Вас морская свинка:)Наша так грызет прутья- типа, все вставайте, есть давайте!
10 Nov 2008, 18:55
Кот у Вас, кот. Из породы жрунов-грызунов как и мой. Перечислить что он у меня сожрал? Примерный список: 3 зарядки от телефонов, штора в спальне, ручка от моей новой сумки, бесчисленное количество журналов, тетради и учебники сына оставленные на столе, несколько коробок просто в клочья, сколько раз нитки в клубке перекусывал, когда я вязала даже и не сосчитать. Из последнего, за что чуть не пришибла нафиг - отгрыз кончик у коробки с молоком, которую я оставила на столе чуток согреться. И отгрыз так хитро, что все молоко вытекло. Представляете литр молока на кухне 5,5 кв. метра :)
Nata-Ha
10 Nov 2008, 19:16
))) мои вчера попробовали на зуб гелевую подушку для холодных или горячих компресcов - выкинула (до этого такая же участь постигла грелку с гелевым наполнителем) а три дня назад понадкусывали три пакета с квашенной капустой и пачку с порошком для ванильного соуса. капустный сок растекся по всей столешнице)) (с транслита)
11 Nov 2008, 20:32
А у меня Бруша, если его во время еды побеспокоить, берет миску зубами и уносит в гостиную. а там уже не спеша ест. А еще он на птичек "тявкает".
14 Nov 2008, 23:13
У нас так собакин делал- приносил миску в зубах, когда просил покормить. А на птичек они все потявкивают (издают такие характерные звуки, похожие на тявканье :)), наш тоже.
15 Nov 2008, 13:30
ИМХО, не тявкают они, а пытаются говорить по-птичьи. :) Заманивают. :)
12 Nov 2008, 12:22
Я тут подумала-а если ему кость купить собачью, из жил которые? Или ухо сушеное свиное?Никто не пробовал?
14 Nov 2008, 22:22
У меня была такая мысль, но пока не реализовала.
17 Nov 2008, 14:03
Я покупала - не хотят.
14 Nov 2008, 22:09
Мое чудище жует клейкую ленту (скоч) - аж дрожит, если где учует - на коробке или еще где :))) Стараемся его изолировать по возможности от таких перекусов. Изредка полюбляет целлофан пожевать, упаковачные ленточки подарочные тоже очень любит - зажмуривается и мурчит от удовольствия жамкая их :) Ну и фантики конфетные в зубах таскает :))) Кинешь ему комочек такой, ускачет с диким топотом и бежит назад - хвост трубой,- мол, еще кинь :)
17 Nov 2008, 14:04
+1 во всём!
14 Nov 2008, 23:11
О! И у нас котопес- сгрыз малышовые ботинки из нубука, причем один сильнее. Очень уважает погрызть обувь. Мы считаем, что это наш Бультерьер в кота переселился (тот тоже был к обуви неравнодушен).
17 Nov 2008, 18:27
ооо мое чудо съела уже не одно драцену, любит дождик елочный слопать, коробку картонную погрызть, откусывая по кусочку, целофан пооблизовать, жуть
17 Nov 2008, 18:59
У меня средний котик вислоушка жует картон,и детские книжки.Теперь книжки прячу в шкаф,если ребенок бросил книжку,то кот сожрет страницу:)
18 Nov 2008, 22:31
А у меня начали страдать фиалки. Фикусенок валила на бок вместе с горшком и таскала по подоконнику за ствол. Ей всего 5 месяцев, а у нас уже минус богемская ваза, сегодня минус красивейший керамический горшок, минус украденая и заныканая флэшка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)