Проглотил иглу
09 Nov 2008, 20:05
7 ноября почти в полночь мой почти шестилетний котик схватил леску с бисером и иглой на конце. Я увидела, что изо рта у него торчат бусы, волосы на голове встали дыбом, пытались вытащить, леска оборвалась. Побежали в круглосуточную ветеринарку, там ему сделали рентген, иголка оказалась в желудке, кота на операцию, живот разрезали, желудок резать не стали, а проткнули этой же иглой, на которой ещё и кусок лески оказался, остатками бисера его вырвало. Сейчас он дома, от наркоза долго отходил, такой слабенький. Назначили семь уколов утром и пять вечером. Не знаю, как с едой будет, сегодня бульон с протёртой курицей и творог с пальца полизал немножко. Меня до сих пор трясет, всегда опасные предметы убирала подальше, как за этой иглой не уследила!
09 Nov 2008, 20:08
Здоровья котику! Пусть поправляется быстрее! Это он леску зажевал, а игла просто на ней была. Мои кошки тоже периодически пытаются умыкнуть иглу за вдетую в нее нитку, иногда прям из рук.
09 Nov 2008, 21:05
Ой, бедняжечка, здоровья ему, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2008, 09:52
Ого((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2008, 20:18
Спасибо, очень боюсь за него.
09 Nov 2008, 21:45
Поправляйтесь скорее!!!
09 Nov 2008, 22:16
пусть скорей поправляется:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2008, 07:27
Вам кулачков, а котику - соображалки, чтобы в следующий раз не делал глупостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2008, 08:24
и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления котику!
10 Nov 2008, 10:24
Пусть все хорошо закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2008, 11:19
Девочки, огромное спасибо за поддержку, кот стал поживее, пил сегодня утром много, кормлю пока с пальца. У меня до сих пор дрожь внутри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные