Подкинули хомячков-вопросы

10 Nov 2008, 14:18
Сегодня утром выходя гулять с ребенком обнаружила в подъезде рядом с коляской пакет в котором лежал корм и опилки и клетку с хомячками.Неизвестно простояли ли они там ночь или утром уже поставили их,было открыто окно прямо на уровне контейнера.Могут они простудиться? Хомячки кажется называются джунгарские маленькие коричнеые с темной полоской на спине.Их там 6 или 7 штук,так и не смогла посчитать,они все время бегают и прячуться по домикам. Из них 2 маленьких.Такое впечатление,что они стали размножаться и людям просто надоело:(Как их кормить и чем я вроде почитала на спец сайте и главный у меня вопрос-КУДА ИХ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ??? Может в зоомагазине их возьмут? Ну совсем не было у меня в планах заводить кого-нибудь в ближайшее время. Ну и еще вопросы-можно ли от них чем-нибудь заразиться? В настоящее время все выглядят здоровыми вроде.
11 Nov 2008, 07:09
В инете на досках объявлений разместитесь. Я думаю, очень быстро желающие найдутся.
11 Nov 2008, 21:44
Пришла идея: отдайте в детсад или школу в зооуголок :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)