Почему они умирают??

10 Nov 2008, 23:38
Морская свинка родила четверых малышей, роды третьи, обычно рожала 2-3. Родились квёленькие, слабые, долго не кушали сами, потом через 2 дня один сдох :( причём был самый упитаный и живой. Потом через неделю сдох второй, самый маленький. Двое росли успешно и вдруг сегодня ещё один сдох :(. Я уже боюсь может это зараза какая у них пошла? Ведь совершенно нормлально двое последних росли, развивались, и тут такое дело... Посмотрела того, который сдох последним - у него глаза стали белые-белые, у них всегда так когда они умирают или это признак какой-то болезни? П.С. Очень переживаю, сама жду ребёночка, и тут такие печальности :( Никогда ещё малыши не умирали, а тут :(
10 Nov 2008, 23:43
А когда были предыдущие вязки и сколько весила самка до беременности?
10 Nov 2008, 23:47
Я никогда её не взвешивала, не знаю. А предыдущие малыши были 3 мес назад, значит вязка 5 мес назад, правильно?
10 Nov 2008, 23:54
Если родились 3 месяца назад - я правильно понимаю, что она сразу опять забеременнела? Истощилась свинка, скорее всего. Не успела восстановить силы после предыдущих.
11 Nov 2008, 00:00
детеныши умираю спустя время будучи уже активно самостоятельными. если я правильно понимаю.
11 Nov 2008, 00:08
А это неважно. Родились слабыми, возможно, пороки развития.
14 Nov 2008, 21:51
+1
10 Nov 2008, 23:56
как часто она у вас рожала? хотя похоже на вирус или инфекцию,а мамашка себя как чувствует и папашка тоже?
Кошмар...
13 Nov 2008, 22:35
СДОХ СДОХ...как так можно говорить пусть даже о морской свинке и при этом делать вид что безумно любишь животных...
14 Nov 2008, 11:40
ну а почему бы и нет???
14 Nov 2008, 12:28
это слово применимо именно к животным, без какой-либо подоплеки. Просто звучит грубовато, но не для всех . Моя мама, очень добрый и душевный человек, меня даже поправляет, если я о животном скажу "умер".
14 Nov 2008, 11:04
Скорей всего какая ибудь инфекция....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325