Кошка гадит на кровать!

12 Nov 2008, 12:53
Девочки дайте совет! Не могу понять в чем дело! Кошка умничка, 3 года, всегда ходила в свой лоточек, в жизни никогда не гадила, а тут уже второй раз какает на покрывало в спальне! Я склоняюсь к тому,что через несколько дней уезжаю, покупаю подарки, беру чемодан, кладу на кровать и выкладываю подарки. Может она это видит, тем самым понимает что в очередной раз ее отправят к моим родителям, на чужую территорию, т.к. когда мы уезжаем мы всегда свою киску отдаем моей маме! Вот и вредничает! Кошка очень беспокойная стала, как-будто чувствует что-то! Но может я ошибаюсь, накрутила сама себя, но другого оправдания найти не могу!
14 Nov 2008, 15:22
Кошка кастрирована?
15 Nov 2008, 11:33
Да, стерилизованная! Видимо причина все-таки в моем отъезде, т.к. убрала чемодан из комнаты и она опять стала ходить в свой лоточек! Никогда бы не подумала что кошки так все чувствуют!
18 Nov 2008, 01:02
Хорошо, что вы поняли свою кошечку :) А вот у моих родителей с котом большие проблемы. Он кастрирован, но гадит постоянно: везде и всюду :( Никак не могут понять, чего ему надо.
18 Nov 2008, 14:51
если кошка не больна (они так часто вниманию хозяев привлекают во время болезни), то запросто может и на ваш отъезд отреагировать.. а может чемодан имеет какой-то свой запах, который остается на кровати и не нравится кошке, вот она его и перебивает.
по попи ему надо. коты часто показывают кто в доме хозяин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)