Хелп!

12 Nov 2008, 15:01
Недавно завели кота.Сегодня с утра кот жидко сходил в туалет по большому,и еще раза два у него был понос совсем водой.Что делать?Ведет себя конечно менее активно чем обычно но нос как нистранно когда кот бодрствует холодный.
12 Nov 2008, 16:31
Возраст? Чем кормите?
12 Nov 2008, 17:16
Года 4 наверно,кота на ПиКе приобрели,кормим кормами сухими и банками.
12 Nov 2008, 19:20
Нос не показатель, померяйте температуру, а вообще завтра к ветеринару, нужно анализы сдавать, хорошо, если просто растройство, а если вирус? Есть клиника на примете хорошая, где анализы сразу возьмут и врачи толковые? Я могу только свою посоветовать, но это Северный район 976-06-01, при Тимирязевской Академии.
12 Nov 2008, 19:43
я невыдержала и уже сейчас сьездила в ветеринарку,от врача осталась неввосторге,сдать анализы нам непредложили,померяла темпиратуру ровно 39,дохтор сказала что это скорее всего вирус и вколола нам Витафен сыворотку,ой чегото мне неспокойно.
12 Nov 2008, 22:53
А второй раз не велели витофел уколоть,завтра?Обычно два раза колют,да и температура высоковатая?Свозите завтра ещё разочек обязательно,А за температурой следите,что от температуры укололи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)