Рыбы в сад

Девушки помогите пожалуйста! Про то, что брать нужно самцов гуппи я поняла. А водоросли и камни какие? И как запускать аквариум? Грот нужен?
13 Nov 2008, 12:21
А почему гуппи то? На мой взгляд сомики красивее и двигаются интереснее.Неончики у нас,данио-оч. красивые рыбки.
Все то что Вы перечислили живучее? Им нужны фильтры - обогреватели?
13 Nov 2008, 12:41
Фильтры нужны всем,как мне кажется.У нас живут в тех же условиях,что и гуппи-обогрева нет,живых водорослей нет,воду меняем редко.Температура у нас в офисе повышенная круглогодично
А их вместе поселить можно?
13 Nov 2008, 13:06
Если честно,мы особо не задумывались.Гуппи-мирные очень,сомиков кроме еды на дне и стенок вообще ничего не волнует,неоны,данио-мелкие,обидеть никого не могут
13 Nov 2008, 17:47
Какой объем аквариума?
13 Nov 2008, 19:32
а почему гуппи только? Есть много крсивых рыб, петушки, попугайчики, гурами, скалярии, неоны. Всех и не упомню...
16 Nov 2008, 01:51
Про запуск поищите в любом поисковике. Очень много написано. Долго писать. По поводу гуппи. На мой взгляд, не лучший выбор. Красивый хвост сильно зависит от качества воды, от плохого-рассекается, некрасиво. В условиях садика думаю вряд ли кто-то будет тщательно следить. Да и не такие они уж и живучие. Может барбусов лучше. Огненных например и кардиналов. Все довольно живучи, не требуют обогревателя (без крайностей конечно), очень игривые и симпатичные все ну и сомика можно.
13 Nov 2008, 17:56
Прочитав название темы "Рыбы в сад" подумал, что речь пойдет о прудовых рыбах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325