Золотая рыбка
Anonymous
14 Nov 2008, 19:19
Девочки!Хочется завести небольшой круглый аквариум с одной золотой рыбкой.Какой минимальный литраж аквариума?Приживется?Что для этого нужно,т.е. что любят рыбки этой породы?Какие особенности,на что обратить внимание?Спасибо заранее!
14 Nov 2008, 20:07
Знаю точно,что для 2 золотых рыбок нужен как минимум 60 литровый аквариум!
14 Nov 2008, 20:16
Точно! У нас именно так и жили- 2 золотые рыбки в 60-и литрах, и засирали аквариум так быстро, что только успевай чистить. Летом мы их пересаживаем в прудик на улице. Сейчас вот одна осталась, забрали ее как похолодало (вообще они выдерживают на улице даже при слабых заморозках, т.к. холодноводные), живет в том же аквариуме, теперь полегче. Вообще, нас в зоомагазине сразу предупредили, что золотые рыбки довольно живучие и неприхотливые, но ооочень сильно загрязняют аквариум, этим их и тяжело содержать -приходиться часто чистить. У нас даже один раз фильтр перестал работать, так сильно забился (мы на 3 недели уезжали).
Anonymous
14 Nov 2008, 21:51
Спасибо!А я и не знала таких подробностей...Идея отменяется!У вас такой вкусный пасспорт!Напишите пожалуйста рецептик мусса из филе морского окуня с кукурузой и горошком?Так красиво и аппетитно выглядит,а главное маленькие дети легко прожуют!
14 Nov 2008, 23:02
Ну и правильно! (хотя, конечно, золотые рыбки в доме- хороший фен-шуй :) Офф: завтра найду этот номер и напишу рецепт. Этот мусс очень диетический, для детей в самый раз.
Anonymous
14 Nov 2008, 23:35
Спасибо!Очень хочется попробовать!Мне чего-то вдруг смешно стало-перешли от разговора о красивой золотой рыбке к рыбке вкусно приготовленной!
Anonymous
19 Nov 2008, 01:00
Очень облизываемся на ваш рыбный рулетик!Впишите пожалуйста рецептик в пасспорт!Спасибо!!!
20 Nov 2008, 00:13
Офф: Это не рулет, это мусс. Я помню про обещание найти рецепт и написать; сейчас у малыша ужасный отит, чуть полегче станет, обязательно напишу.
15 Nov 2008, 01:48
Соглашусь-золотые рыбки засери ещё те!
15 Nov 2008, 14:55
да, да, да!!! засранки редкостные они :) помнится тока чистенькую водичку нальешь, только все красивенько расставишь на дне...запускаешь эту бздюху и она сразу колбасу выдаёт...поубивала бы!
15 Nov 2008, 15:22
и хулиганки!!все цветы с корнем повыдергивают, все перевернут(это я про телескопов, тоже разновидность золотых рыбок) расчет литража, а рыбы эти вырастают не маленькими производится 2 см рыбы вместе с хвостом на 5л воды, так что 15-16 см рыба вот и считайте 8х5=40 л на рыбу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные