Кошка хромает:(

Кошкина
15 Nov 2008, 13:31
Неделю назад стала замечать что кошка стала прихрамывать на заднюю лапу, периодически,т.е. непостоянно.Пыталась осмотреть лапку,а она у нас пушистая, полуперс и толстая к тому же, вобщем осмотреть ее хорошенько не удалось, единственное поняла что болит в районе коленки, может выше - как только пыталась прощупать - кошка дрожит и вырывается:( Вот собственно и вопрос, может кто-то знает что это может быть? Кошке 10 лет, кастрированная,из дома не выходит, вряд ли это травма. И еще, кто знает, сколько стоит сделать кошке рентген лапы,находимся сейчас в затруднительном финансовом положении, буду расчитывать семейный бюджет с учетом на кошачее лечение. Всем откликнувшимся спасибо!
15 Nov 2008, 14:55
Для начала пусть бы вет посмотрел, может, наощупь бы распознал, есть ли причина для рентгена и прочих обследований. Мои двое недавно дружно захромали на передние лапы, были у врача, он их провел, удерживая за задние - наступали нормально, признаков боли никаких, он и сказал оставить пока это дело, бывает мол, через день как и не было ничего. Не знаю, что это было. Прошло около месяца с тех пор, все в порядке, чего и вам желаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325