Это серьезно?
15 Nov 2008, 14:48
Девчат, это серьезно добродушное домашнее животное? или все же это опасный хищник? чего-то непонятно http://www.thegoodlife.ru/2008/02/19/ashera.htmll
15 Nov 2008, 14:57
Какая красивая киса:)Не завела бы такую даром, а то ведь вдруг рассердится...и нету хозяйки:-о
15 Nov 2008, 15:00
Да, красоты необыкновенной! Ну вот я и интересуюсь она реально как кошка по поведению или все же не совсем :)
15 Nov 2008, 15:27
Вообще, я читала где-то, что как ни бьются ученые над выведением новых пород домашних кошек, никак не получается сделать их ручными, именно семейство кошачьих с огромным трудом приручается. Поэтому очень большие сомнения вызывает то, что такая зверюга ведет себя, как домашняя кошечка. Похоже на рекламный ход... Как говорится: Не верю!!!
15 Nov 2008, 17:25
ну, размеры то внушительные...такая киска погладит лапкой и усе - пластические хирурги наши лучшие друзья :) это в лучшем случае причем
17 Nov 2008, 10:13
ну как сказать... у меня знакомый сервалов держит. Только не диких, на воле пойманных, а купленных в питомниках. В Америке и в Азии есть много питомников, которые занимаются именно дикими кошками, и эти кошки уже по дцать поколений живут в домашних условиях. Таких можно дома держать. Но именно в доме, или в ну очень большой квартире, площадью более 120-150 квадратов. Если у меня будет дом - я себе сразу сервалов заведу. Очаровательные кисы! Азиатских леопардов сейчас тоже завозят в Россию, я с ними правда в быту не контачила, не могу сказать насчет поведения. Есть две породы кошек, которые делаются на основе дикарей - это саванна (на основе сервала) и бенгал (на основе азиатского леопарда). А ашера - это коммерческий микс первых поколений домашняя кошка+сервал и домашняя кошка+азиат. Фирма, которая разводит ашер, ранее заявляла о том что они вывели гипоаллергенную кощку. И цена этой кошки - тоже заоблачная. Бабло контора стрижет неплохо - реклама у нее грамотная, но ИМХО - не более того.
15 Nov 2008, 22:29
это - развод лохофф на бабки.
16 Nov 2008, 10:19
+1
16 Nov 2008, 00:46
Может какая нибудь порода кошки окрашена цветом гепарда.
16 Nov 2008, 10:52
ага, и диван для карликов да? :) если учесть, что диван реальных размеров, то кошечка явно не меньше 14 кг. и метра...а вот куда метра то? в холке ж не могет быть!!!
17 Nov 2008, 15:10
бенгальская
17 Nov 2008, 10:58
Новая порода кошек – Ашера, в жилах которой течет кровь африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычного домашнего кота. Позволить себе такое удовольствие может не каждый - котята стоят порядка 25 тысяч долларов, а питание и уход за таким животным может разорить карман человека со средним заработком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные