Нужен кот для кошки!
15 Nov 2008, 15:19
Девочки помогите! Моя британская кошка орет не своим голосом, просит кота. Врачи советуют прежде чем стерилизовать, свести ее, хотя бы раз. Не у кого из знакомых таких кошек нет. Помогите, пожалуйста, найти кота для вязки!!!
15 Nov 2008, 16:33
Какой такой врач вам ТАКОЕ насоветовал?
15 Nov 2008, 16:49
:( Мне тоже такое советовали. Мол, пускай родит, выкормит, отдадите котят и тогда привозите. Будто бы в этом случае яичники в таком состоянии, что ветеринару легче их удалить "с гарантией". Это мне сказали в главном ветеринарном ВУЗе города. Так я и сделала, прооперировали потом успешно.
15 Nov 2008, 19:27
Это только в России такое могут выдумать, почитайте топ Жемчужины и др в архиве, кто профессионально не занимается разведением, но по каким-то причинам прошли через кошачьи роды.
15 Nov 2008, 18:22
не забудьте потом всех котят отдат ветеринару - пусть сам их всех пристраивает и устраивет их судьбу. что за веты пошли.. на кой кошке рожать, если все равно все вырежут???? стерелизуйте и не парьтесь.
Anonymous
15 Nov 2008, 22:18
а чего его искать-то вон их полно от 4 до 6 тысяч рублей за вязку.
Anonymous
15 Nov 2008, 22:56
да дешевле гораздо можно найти на ирр.ру, и за 1.5 видела только вот сегодня.
17 Nov 2008, 21:36
Стерилизация ДО 1-й течки сокращает риск опухоли молочных желез до 0.1%. До 2-й до 0.5 процента. А дальше риск растет, чем больше вы будете откладывать стерилизацию, тем больше у вас будет риск + риск пиометры,эндометрита и кист на яичниках.
15 Nov 2008, 23:16
Уже 100 раз все это обговорено.. На другом форуме я Вам уже все написала... Не ведитесь на такие уловки врачей... Обратитесь в другую клинику, где более грамотные хирурги работают...
18 Nov 2008, 11:21
Спасибо всем огромное за ответы! Вы мне очень помогли советом. Два дня назад кошку мы стерилизовали, не стали дальше мучить не ее, не себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные