Собака лезет в постель, так здорово:)

Sobakoljubka
15 Nov 2008, 23:59
Жду тапков:) Мы спим втроём, собака сопит и выпихивает меня с подушки, я обнимаю её и целую, тыркаюсь носом в шерсть, мне нравится собачий запах, утром собака лижет моё лицо очень долго, я обнимаю это лохматое чудо и улыбаюсь, день начинается с улыбки:) (с транслита)
16 Nov 2008, 00:10
Супер! Но лично я больше люблю кошаков, мой кот иногда позволяет себе спать со мной, я тогда очень осторожно прижимаюсь к нему и кайфую.
16 Nov 2008, 00:34
Тапков не кину, но и восторг не разделю. Моя собака, стоит только отвернуться, любит выкачаться на улице в какой-нибудь ужасно вонючей дряни. Это ж милое дело, собачья Шанель №5. Естественно я ее мою после этого, но и в постели с такими вот замашками видеть не мечтаю. а шерсть, когда линяет? Нет, я все-же не настолько люблю собак. А с кошками когда-то спала. Когда еще ребенком была, одно время приучилась спать с головой под одеялом. У меня кошка так спала, а я все боялась, хватает ли ей там воздуха, контролировала ситуацию :) и сама так привыкла спать.
16 Nov 2008, 00:36
Отлично! Хорошо, что у вас это вызывает положительные эмоции:) Я с кошами сплю:)
Аквариумистка
16 Nov 2008, 00:37
Иногда нажрусь, улягусь около аквариума,, сунув туда голову. лежу и кайфую...рыбки иногда проплывают...пить захочу- попью
16 Nov 2008, 00:40
:)))
20 Nov 2008, 21:45
5 баллов! :-D
16 Nov 2008, 00:38
У меня - такса. РАЗУМЕЕТСЯ -спит рядом со мной. Мы с ней совпадаем всеми выпуклостями и впуклостями:) В голове спит персидская кошка. Охраняет нас с таксой. В ногах - Толясик, он - экзот:) И весит 8 кг:) Короче.... всё затекает нафик так... вам не рассказать... Одна радость - муж очень рано уходит на работу. Тогда кошка - на его место, Толян - с одного боку, а такса - с другого:))))
16 Nov 2008, 00:41
У меня цверг.Не хочет,дрянь такой, с мамой спать, если только в ногах и то через силу.Так что остается только потискать перед сном и отпустить с миром.
16 Nov 2008, 00:43
Дык, ВСЕ таксы в мире спят с хозяевами:)))
16 Nov 2008, 01:20
Аааа, поняла.Ну я вам завидую, хочу тоже со своим бородатым всю ночь обниматься.
17 Nov 2008, 12:21
Точно! моя мама уже ревнует папу к таксе, та у него под боком или на подушке и маме дышит в лицо :)
17 Nov 2008, 18:26
Какой то у вас не правильный цверг. Мои обожают со мной спать в обнимку. Младшенькая еще и на подушку голову кладет. :-))
17 Nov 2008, 20:06
Не травите душу.:(С мужем спит.:(Со мной нет:( И так страдаю по-этому поводу и ревную. Зато мои пятки вкуснее мужниных, это факт:)
17 Nov 2008, 19:06
Мои песы спят в ногах если жарко, а если лысые и в квартире прохладно...Мням.... Люблю я прижаться голым телом к шерсти любимой и нюхать. (Муж с другого бока.) Для кидателей тапков - цверги пахнут шерстью ( как свитер, к примеру), ноги, морда, попа вымыты с мылом после каждой прогулки, глистов гоняем чаще, чем хозяевам.
17 Nov 2008, 20:08
Про свитер - правда-правда, запах именно как от шерстяной одежды))) Мой нетриммингован , в квартире жарища, поэтому предпочитает забираться под детскую кровать, там, видать , сквознячок-с:). Уже выбираю день для тримминга и тихо злорадствую - приползет скоро лысый и дрожащий к мамке по одеяло:)
17 Nov 2008, 20:27
:-) У меня сейчас Варька лысая бегает, через месяц обрастет и придет очередь Фишки. Вот у меня праздник круглый год...
17 Nov 2008, 20:36
Ой, я обожаю триммингованых шнауцеров - они просто ...велюровые становятся, другого слова и не подобрать.Правда наш моих восторгов не одобряет,жутко обижается и голую попу прикрывает опущенным хвостом - стесняется,наверное:)
19 Nov 2008, 23:10
А моя миттелина может и не прочь, да четко знает, что нельзя:) Хотя я тоже не против, но один раз пусти и капец!:) Побаловаться можно, но только на застеленной постели. А так видит, что переодеваюсь ко сну - сразу выходит в коридор, в свою постельку:)
16 Nov 2008, 16:00
Как я вас понимаю. сами так спим :)
18 Nov 2008, 10:46
Мужчину не пробовали завести? на много приятнее! Мда.. тяжелый случай.
18 Nov 2008, 11:27
Все сказали?
18 Nov 2008, 12:54
Да, а что? Вас как-то этот вопрос волнует?:)))))))
18 Nov 2008, 14:49
Здорово не то, что собака спит с вами, а то, что вам это нравится:)
19 Nov 2008, 19:29
Тапков никогода не кину.
Anonymous
25 Nov 2008, 13:04
такая же фигня,тока муж любит собаку,а я терпеть не могу,но терплю,славу Бгу что она меня не облизываем,меня бы стошнило...т.к. ента собака коту жопу вылизывает....
16 Nov 2008, 00:35
А с мужчиной не пробовали?
16 Nov 2008, 00:40
И пробовали и пробуем:) Тока всех животинок во двор выпихиваем. А то - все меня спасать лезут. Собака лает, кот рычит, кошка шипит... ну и как тут оторваЦЦа?
16 Nov 2008, 22:28
:-D :-D :-D Наш полутаксёныш тоже спит с нами /даже между нами/, но как тоолько пронюхивает, что у хозяев начались телодвижения на сближение - тактично уходит!!!! ;-) Не только с дивана, но и из комнаты!!!! :-D Культурный!!!
21 Nov 2008, 11:40
у нас кот подглядывает и вздыхает очень громко глядя на наши "безобразия" :)
16 Nov 2008, 00:42
не кину. Тоже спала 14 лет начиная с 7 лет с собакой, правда он плюхался мне на ноги, зато тепло. 50 кг отборного лабрадорского счастья. Царство тебе небесное, малыш.
У мну чихуя. Я смертельно боюсь эту чихую раздавить, поэтому ваще не сплю. А вот оно ниче не боиццо, потому как фсю ночь прижимаиццо к моему крупу. А еси не брать, оно ходит на задних лапах вокруг кровати, скорбно вздыхаит и фсячески намекает...
16 Nov 2008, 01:26
Ой, кака прелесть, "вздыхает" :):) Мой тоже вздыхает-фырчит аки конь, ноздрями шевеля, муж в ужасе вскакивает, что уже на пёсный выгул пора.
Фу!
16 Nov 2008, 00:52
Мерзость какая! Как может нравиться запах псины? А она сначала зад себе лижет, а потом вам лицо?
16 Nov 2008, 01:24
А у меня пес зад не лижет, он у него такой толстый, что ему не перегнуться, чтобы полизать:) И не воняет,шнауцеры вообще редко воняют.А если еще шампунькой вкусненькой намыть)))))))))))))А ваще свое говно малиной пахнет, не знали?
Хм
16 Nov 2008, 01:35
Нет, не знала. А как он тогда блюдет гигиену? А какушки на улице он тоже не подъедает?
16 Nov 2008, 01:39
Не,он гуляет в наморднике.Во избежания поедания, гигиену за него блюду я ( в смысле помывки, а не вылизывания) .Это что касаемо зада:)До переда он достает, так что сам блюдет.
16 Nov 2008, 01:28
Ой,переехали:)Ну тут дело веселее пойдет:)
16 Nov 2008, 02:18
Да не тут скорее все будут радостно сопереживать восторг автора:)
16 Nov 2008, 10:24
Ну так я это и имела в виду;)
16 Nov 2008, 10:47
Кому поп корн, опять же?
16 Nov 2008, 03:39
Ой, спать со зверьём обязательно надо! А кошки вообще сделаны для того, чтобы дрыхнуть, с ними обнявшись. :) Мы с мужем даже спали плохо, пока кошака в спальню не запустили. :) Ну вот не хватает чего-то в постели - такого мягкого, мешающегося и норовящего на голову взгромоздиться. :)
18 Nov 2008, 10:49
Ага, особенно кошки которые гуляют по улицам, мышей жрут... а потом с ними спать. Мда...
18 Nov 2008, 16:13
Тетинька, так, Вам же не предлагают жрать мышей?? И мужа заменять собакой не советуют... Че бы беситесь? Кому с кем нравится спать - личное дело каждого!Чтой-то вас в Животноводство занесло?
16 Nov 2008, 10:51
Собаку бы в постель не пустила, независимо от породы. Но это мои тараканы, позвольте их не травить, а оставить при мне :) я кошатница 100% :) Так вот мой кошак спал со мной в нескольких вариантах - если я в дурном расположении духа, то он ждал пока я угнездюсь и ложился в ноги аккурат на ступни...блин, затекали они примерно минут за 15, но все попытки вытащить их из под его тушки ни к чему не приводили - как только я чуяла свободу и начинала ими ативно шевелить он тут же перемещался за ними и опять укладывался сверху. А когда я была спокойна, то он ждал опять же пока я угнездюсь, а потом залезал ко мне под одеяло, вытягивался вдоль моей тушки и сладко мурлыкая засыпал...
16 Nov 2008, 13:06
Ну повеселило в основном ))) С кошкой спать мона, с собакой - гадость и воняет и не стерильная)))))))))). А кошки? Сначала в лотке покопаются в ссанье и какашках потом и по столу и по дивану и еще неизвестно где - это нормально.(кстати точно так же вылизывается) А собака, которой моют ноги после прогулки (я с мылом вообще) - это вообще оказывается как с бомжом в постель лечь. Зы. Я тоже люлю с собакой спать. Она так сладко сопит, такая теплая... Муж изверг только гоняет. Но и у нас бывает праздники, когда он к родителям уезжает)))
16 Nov 2008, 15:23
Однажды мне приснился жуткий, мучительный кошмар: меня во сне связывали и чуть ли не в землю закапывали. Да ещё и проснуться всё никак не могла - опять и опять в этот кошмарнючий кошмар проваливалась - даже дышать трудно стало. Проснулась-таки - и шо наблюдаю?! Мой пёсынька тоже решил поспать на диванчике рядышком, и своей шестидесятипятикилограммовой тушкой придавил мне ноги и нижнюю часть тела (а я тогда весила существенно меньше его). Да так придавил, что я двинуться не могла - и лежит, зараза, тащится от тепла, мягкости и близости к родной хозяйке. :) А меня, понимаешь, кошмары удушающие мучали. :)
16 Nov 2008, 15:55
:)Это вам еще не снились жуткие сны о змеях, обвивающих ваши ноги, влажных, мерзких, настойчивых.А это всего лишь пес хозяйкины пятки нализывает в полусне:)
16 Nov 2008, 18:42
бу-га-га-га!!!!
17 Nov 2008, 11:41
:) Да уж... :)
16 Nov 2008, 15:33
Мы спим с кошкой.А с собакой,почему-то,брезгуем. Даже объяснить не могу почему.
17 Nov 2008, 01:01
а у меня собака мало того что спит с нами на кровати , так еще он один не ложится спать. Вот я сейчас пишу . а он вокруг ходит и тихонько поскуливает типа спать пора уже ))) И пока не ляжешь не замолчит )) так что я пошла
Обожаю спать с собакой!!!!!!!!!!!
17 Nov 2008, 01:05
Во во и у нас так же)))))))
17 Nov 2008, 01:15
И у нас:)
17 Nov 2008, 12:04
Я сплю с собаками, Такса спит иногда в ногах иногда на подушке, а Лабрадор всегда в ногах
17 Nov 2008, 12:23
И моя такса спит в кровати. Голова на подушке, все остальное под одеялом. Если вдруг встану, то вернувшись к постели обнаруживаю, что место мое занято полностью. Приходится скраешку пристраиваться, т. к. псу танком не сдвинешь.
Мда. Моя собака в принципе выше пола ни куда не поднимается, кровати, диваны, кресла и лежащие на полу подушки - табу. и не страдает от этого совершенно. Мы такие одни?
17 Nov 2008, 12:52
моя подруга приучила,теперь мучается
17 Nov 2008, 13:52
И наша "лошадь" с нами спит:) Главная проблема-вытащить из-под него одеяло:)И храпит, блин!!!
17 Nov 2008, 18:40
Ага про одеяло это в точку )))) Наш или серху на одеяло ложится причем именно между нами или посреди ночи ему вдруг холодно становиться так он начинает скулить и пытаться залесть под одеяло. так что приходиться просыпаться и укрывать)))
17 Nov 2008, 17:49
Я себя сколько помню все мои кошаки со мной спали. Для меня это самое нормальное дело. Когда замуж вышла муж поначалу возмущался, но кошка спала с моей стороны так что он мирился. А теперь уже сам так привык, что если кошатина заснула где-то в комнате, он ее сам в постель притащит, а то как-то чего-то не хватате:-)
18 Nov 2008, 00:52
Везёт вам всем.. а мой муж даже из комнаты гоняет кошаков.. что уж тут про постель говорить :'(
18 Nov 2008, 10:50
Правильно делает! Муж молодец у вас! Кровать предназначена для людей, мужа с женой, а не для зверья.
Anonymous
18 Nov 2008, 11:30
шла бы ты в кормление, в беременность или куда подальше...
Anonymous
18 Nov 2008, 11:56
то же самое про кормление хотела сказать:)
18 Nov 2008, 12:55
фу, какая хабалка! Форум общий. Где хочу, там и хожу. А вам бы, милочка, поменьше бы под маской анонимной скрываться:)))Да и тыкайте своим хабальным друзьям, а не мне. Чао, крошка! И кстати, при чем тут кормление???
Anonymous
18 Nov 2008, 14:06
а вы сходите и узнаете :) главное темку подходящую завести :)
18 Nov 2008, 14:37
Спасибо, но нам еще рано:)))) Как подойдет время, так обязательно схожу и узнаю!!!!
18 Nov 2008, 20:23
О да, хороший совет :) только сходите туда когда уже ГВ завершите :)
18 Nov 2008, 21:56
Да знаем что там происходит, уже 6 лет наза плавали:))) Нее, в этот раз от чокнутых мамаш я как-нить воздержусь:)
20 Nov 2008, 14:37
и пральна :)
18 Nov 2008, 16:40
А мне тоже нравится, что мой пухлячок спит рядом, он такой мягенький и тепленький и от него так приятно пахнет шампунем с ромашкой.
20 Nov 2008, 12:45
Я не могу что бы собака лезла в постель:( кошаки пожалуйста.а псина,нет.
20 Nov 2008, 21:21
у меня такса-спит со мной-притом лицо к лицу нужно ей обязательно,ночью переползает в ноги -жарко так от него,я его спихивают-повозмущается и опять калачиком в ногах.
21 Nov 2008, 12:52
Нет, ну не порядок спать коллективно всем, конечно...Но почти все собаколюбы и кошководы живут "не правильно" И это правильно! Главное-это все личное дело тех, кто спит-выбирать с кем, где и сколько...Мужья часто ворчат...Но Вы бы "подсмотрели" как они все делают "правильно", если жена у мамы заночевала...Спят в обнимку с хвостатыми за милую душу! А кому этот вариант не подходит-те заводят спальные места для зверья в холлах, кухнях, закрывают дверь в спальню-и тоже довольны! Что обсуждать-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325