Реально ли найти новых хозяев?

Anonymous
17 Nov 2008, 15:19
Подскажите, плиз, может кто-то сталкивался? Возможно ли найти новых хозяев собаке (золотистый ретривер, мальчик, возраст 4-5 лет, команды знает, привит, но нет клейма и документы не в порядке) по объявлению?
Вы тут хотите их найти? Лучше поищите специальные сайты любителей собак, там как правило есть форумы и подтемы по Вашей теме. Тем более красавец ретривер).
Anonymous
17 Nov 2008, 18:00
Нет, не тут, просто описала, чтобы были понятны данные, думается мне, что собаку в таком возрасте нелегко устроить в другую семью. Спасибо за совет, действительно попробую на сайтах посмотреть.
17 Nov 2008, 18:51
МОЖНО!!!!
18 Nov 2008, 16:15
Конечно, можно, я так несколько лет назад взяла старого больного мопсика, жалко было, прочла объявление в ветлечебнице, в которую принесла кошку на осмотр :-) Разбрасайте объявление в Инете, на соответствующих сайтах, в Контакте, вроде, есть такая группа... В "Потеряшку" дайте объявление, по всем соответствующим заведениям (ветлечебницы, клубы,питомники) в городе, собачники очень щепетильно относятся к такой инфо: примут по телефону и развесят объявления или разместят на сайтах. А почему решили отдать?
Anonymous
18 Nov 2008, 16:42
Отдать - сразу несколько серьезных причин.
18 Nov 2008, 16:52
Для начала обратитесь к заводчику или на породные форумы
Anonymous
18 Nov 2008, 18:45
Спасибо, это, конечно, был бы идеальный вариант, но заводчик у нас непорядочная женщина, из-за нее собака без клейма и документов.
23 Nov 2008, 20:14
порода сейчас популярна, думаю, сможете найти хоязев, приложив усилия. Только остерегайтесь перекупщиков и живодеров. Не отдавайте собаку первому встречному. прежде чем отдать - проверьте телефоны буд. хозяина в черных списках. и еще - обязательно съездите к нему в гости, посмотреть в каких условиях будет жить пес, все ли члены семьи согласны. хватит ли времени на уход за собакой.. и только если все вас устроит, отдавайте пса.
24 Nov 2008, 14:34
Загляните на Пес И Кот. Это сайт про животных и для вопроов по ним. Там и пристроите своего песика.
24 Nov 2008, 18:49
конечно, можно ретриверы - прекрасные собаки, их берут в любом возрасте
24 Nov 2008, 14:14
Я думаю сможете найти Мы тоже думаем взять щенка или уже большую собаку ближе к лету....надо для дачи....и пушистую чтоб на улице могла иногда быть
28 Nov 2008, 22:45
Конечно:). В Лабр-Команде очередь на подобрашек и отказников. Напишите на ПесиКот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325