Прошу совета?!
Anonymous
19 Nov 2008, 02:38
Прошу прощения за много букв, но наболело сил нет(( Полтора года назад у нас поселился котенок с Курского вокзала. Котейку отмыли, расчесали, уши почистили, отвезли в ветлечебницу, сделали прививку. Живи и радуйся, гавнюк! Но она (это оказалась кошка), начала) нагло ссать на мою постель и в цветочные горшки.. Но в детской комнате эти дела не делает:) Строго гадит на мои любимые места "падения" Туалет меняю регулярно, месяц назад простерилизовали, но по прежнему продолжает ссать на кресло и диван(( Помогите советом. Простите за сумбур, но только что опять замывала кресло. Выкинуть на улицу ЭТО "дитя вокзала" не поднимается рука, но и сил терпеть тоже нет.. Прошу совета, как мою Черепашку уговорить не сать минуя туалета((( SOS!!!!!
19 Nov 2008, 08:53
Тут недавно поднималась подобная тема,такая же хулиганка была :-))) Какой наполнитель вы используете? Очень часто бывает,что нашим питомцам не нравится наполнитель и они начинают выражать свой протест.Я автору прошлого топа посоветовала наполнитель Ever Clean,и насколько я поняла проблемы разрешились.Не сочтите за рекламу,просто хочется вам помочь.
19 Nov 2008, 09:05
А у нас кот ни на какой другой наполнитель не реагирует, кроме как на "Кузю". Правда, он не гадит, но будет ходить и орать, пока именно этот не принесешь. А кошка вообще стала в ванную ходить, я не знаю, что у нее в лотке было у прежних хозяев. Но тоже не гадит, даже после стерилизации.
19 Nov 2008, 14:49
Сменить наполнитель и лоток
20 Nov 2008, 00:23
Когда мы нашли котенка, о наполнителях еще и не слыхали (12 лет назад). За все годы ни разу, никуда кроме лотка. Мне кажется, что именно вам кошечка мстит за что-то. Кошки злопамятны.
20 Nov 2008, 12:24
есть еще спрей спец. против этого продается в зоомагазинах, нужно обрызгать места куда она гадит т.е кресло, кровать и т.д.,
25 Nov 2008, 00:28
Может просто она кота хочет.....она не стерелизована??? Кстати стерелизация может решить вашу проблему.
автор
25 Nov 2008, 01:07
четыре месяца назад стеризовали эту шишигу, думая что причина в выбросе гормонов, но не фига подобного. ((
25 Nov 2008, 08:34
а если бы не стерилизовали, в добавок к этим хулиганствам, она бы еще орала все ночи на пролет, и гадила раза в три больше:))))))))
автор
25 Nov 2008, 01:14
3 дня назад решилась купить ей новый лоток для туалета, наполнитель пока не поменяла. Т. к. у меня почти полный 10 кг. пакет Кат Сан. Девочки, она уже не ссыт мимо туалета 2 дня, представляете!? Когда поставила новый лоток с наполнителем вместо старого, мое "чудовище"валялось в нем минут 10))). Кажется я нашла причину, благодаря вам)). Если опять начнется помчусь покупать новый наполнитель )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные