И снова я, теперь с котятами.

20 Nov 2008, 13:27
Девочки, подскажите, сколько граммов должны кушать за 1 кормление 2,5-недельные котята? Мальчик за раз выпивает грамм 10-15 и отваливает, а девочке из пипетки насильно вливаю, она и не сосет сама, только глотает. Сколько ей попадает - не знаю, потому что половина вытекает на меня. Взвесить их пока не могу, весов нет. Но девочка только раза в 2 меньше мальчика.
20 Nov 2008, 13:48
Возьмите шприц на 2 кубика - им удобнее чем из пипетки. Где-то мл. 10-15 котята в 2 недели уже могут съедать
20 Nov 2008, 13:54
Шприцем не пробовала. За мальчика не переживаю, он из бутылки хорошо сосет. А вот девочка что-то слабенькая совсем.
20 Nov 2008, 22:46
Девочка очень слабая, не знаю, что с ней такое, спит все время. Может врачу показать?
20 Nov 2008, 23:06
Гамавит в рот капайте. Я щенкам так делала, через пол часа такие живчки становились. И сосали активее.
21 Nov 2008, 00:08
Девочка только что умерла. Господи, как тяжело :(
21 Nov 2008, 00:13
Боже мой :-(((( Господи,ну почему мир так жесток и несправедлив??? Держитесь,это очень тяжело пережить :-(
21 Nov 2008, 00:16
я только не понимаю ПОЧЕМУ? Что я не так сделала? Она ведь и кушала сегодня хорошо. Где-то с 7-ми вечера от нее кошка отказалась, не вылизывала уже и малышка в стороне лежала, я ей грелочку положила, в 10 покормила, она поела 10 граммов и вот :(
21 Nov 2008, 00:20
Вы не корите себя только.Вы большая молодец и делали ВСЕ от вас зависящее.Просто иногда в этой жизни происходят вещи против нашей воли :-( Мне очень больно говорить вам такое,но пусть ей там за радугой будет хорошо.Плачу вместе с вами и очень сопереживала вашей истории.
21 Nov 2008, 00:13
ой Господи я думала что то глючит уже меня на ночь. Кошмар какой ой не могу трясет неожидала даже такое прочесть. Нет слов простите. Плачу. Держитесь
21 Nov 2008, 00:17
я и сама не верила, пока мужа не разбудила. Думала глюк у меня, не вижу, что дышит.
21 Nov 2008, 00:20
Ой кошмар мож ее попробовать как то потрясти сердечко помассировать ну и в ротик подуть
21 Nov 2008, 00:26
все делали
21 Nov 2008, 00:58
Да тяжело все очень это, у меня когда кошка родила котенка 3 его уже мертвого(т.к. рожала долго больше суток), он у нее уже внутриутробно умер, как я его не реанимировала ничего не помогло, но он был уже с открытыми глазками и синий высунутый язычек. Да вот видите кошка мать почувствовала что киска уйдет от нее, некоторые кошки вообще котят срязу как то придушивают или из коробки выкидывают, они все чувствуют, это нам их не понять у них свой мир. Держитесь. Читала вашу историю так и до конца не понела почему киска то их не кормила, почему кошку искали кормящую??
21 Nov 2008, 01:03
у нее тяжелые роды были, котенок застрял в родовых путях, 2 умер внутриутробно, экстренное кесарево и интоксикация. Мы ее еле выходили. Тоже больше суток рожала. А после операции она сама еле-еле и не кормила. И сейчас молока нет.
21 Nov 2008, 01:26
А понятно, а вы ее сразу стерилизовали? Т.е удали ей матку и яичники? Вчера женщина в ветклиники рассказывала собака долматинец тоже тяжелые роды были под капельницей лежала долго в итоге прокесарили потому что застрял щенок и собачка все равно умерла через 3 дня интоксикация, а у меня мать(моей кошки тоже умерла в 8 лет), после родов 5 котят оставила и не кормила их 3 дня интоксикация и она умерла,ой жалко конечно этих животинок, я вот 3 года все решалась на повторные роды но все так и не решилась, как сказали мне что киска которая рожала 7 лет умерла но у нее нормальная родовая деятельность была ( у мамы моей кошки), так я сразу передумала, проще одини сутки проплакать после стерилизации чем потерять киску в родах но это ИМХО.
21 Nov 2008, 09:12
Я не успела, мы ее подобрали, у нее через 3 дня течка началась, а мой кот ее сразу повязал, мы и решили котят оставить. Оставили :(
21 Nov 2008, 19:27
Нет я имела в виду когда кесарево делали сейчас все ей вырезали или она еще может опять забеременить??
21 Nov 2008, 20:01
нет, все вырезали
21 Nov 2008, 22:23
ну это хорошо что сразу ее кастрировали. У меня когда кошка родила я по телефону общалась с женщиной так у нее было 5 котят кошка родила не сама а делали кесарево, и эта женщина не дала согласие на то чтобы стерилизовать животное все меня убеждала как ей трудно и все такое, я говорю и чтоже вы еще будете рожать котят она сказала да, незнаю ее телефон уже куда то потерялся, но факт остался фактом. Т.е кошка после кесарева ещеи рожать будет, так по крайней мере хотела ее хозяйка, может все таки не стала больше мучить киску, у нее тоже как и у меня порода британская, а они вообще говорят обчно слабородящая порода
21 Nov 2008, 00:16
Сочувствую. :-(
21 Nov 2008, 11:43
Бедненькая!Сочувствую и понимаю вас, у самих ночью котенок умер.:(
Anonymous
21 Nov 2008, 02:57
Как жалко маленькую:( Соболезную вам. (с транслита)
21 Nov 2008, 14:20
Зашла, хотела узнать как дела, а тут... Держитесь
21 Nov 2008, 14:24
Ох, очень жаль...А ту кошку она нормально сосала? Или тоже вялая была?
21 Nov 2008, 14:44
Ту - не знаю, у меня-то она не кошку сосала, у кошки молока нет.
21 Nov 2008, 16:10
Ну я знаю, что у Вашей молока нет...Просто обидно, что котенок уже две с половиной недели прожил и умер...Вот я и думаю, может уже там предпосылки были? Ну, изначально слабенькая была...Хотя, если Вы пишите, что девочка в два раза меньше мальчика, то, наверное, и там не очень хорошо кушала.
21 Nov 2008, 20:01
Ну я ее кормила. А там кто ж знает.
22 Nov 2008, 02:25
Рит, осталось только написать, что ТАМ я ее голодом морила. Вот уж не ожидала от тебя. Как говорится не делай добра, не получишь плевок в спину. Удачи!
22 Nov 2008, 10:10
Ты не поняла. Я написала, что неизвестно, почему она умерла. Я не писала, что ТЫ ее не кормила, я писала про себя. Может, я что-то не то сделала. Но тебя я не имела ввиду ни в коем разе. Я тебе очень благодарна.
23 Nov 2008, 00:55
а почему так рано отняли от подсадной мамы? еще бы полторы недели они там покормились сиськой и прикорм можно вводить. там проще было бы. они уже и лакают сами в месяц. не сразу, но учатся быстро. и на горшок ходят...у моей знакомой заводчицы кошка отказалась от котят, когда им пара недель была. отправили к 2м кормящим кошкам, разделили по 2 штуки к кошке, (я и свою предлагала, она в тот момент кормила, но ко мне не стали, тк у нас своих семеро было, хотя и молока много, всем хватило бы), так они там сидели до месяца. и все нормально. вернулись сразу на смесь, на прикорм. такие лосики сейчас
23 Nov 2008, 01:36
.
Anonymous
23 Nov 2008, 01:41
Ну всё вы герой!!!!!!!!!!Зря так про Жемчужину вы написали,несправедливо!!!!!!!!
23 Nov 2008, 01:54
.
22 Nov 2008, 21:24
Зря Вы так. Неужели непонятно, что автор не Вас имела ввиду и слово ТАМ имеет другой смысл? Тут и так понятно, что 2 недели котята без еды прожить не могли бы.
Anonymous
23 Nov 2008, 00:30
А вот я тоже подумала, что под там имелось ввиду именно у Loralea, сама была очень удивлена, ответом Жемчужин@. Так, что мне вполне понятен ответ Loralea.
22 Nov 2008, 10:10
.
23 Nov 2008, 02:11
Пост easyway "наверное, и ТАМ!!! не очень хорошо кушала." Ответ Ваш "Ну я ее кормила. А ТАМ!!!(заметим, именно ТАМ!!!) кто ж знает" Вы написали очень доступно, и реакция Алисы понятна, у меня самой вчера глаза на лоб полезли от вашего поста, никаких других ассоциаций даже не возникло, кроме как обвинения в ее адрес. Вот и анонимы уже набежали, помогать Вам, сейчас затравите все ее одним махом, она уже и пост свой про прикорм стерла, молодцы! Действительно, удачи Вам!!!
Катя
23 Nov 2008, 02:31
Уважаемый народ!Вот тут Жемчужину все обосрать хотят,а я заступлюсь,вы знаете каждый думает и читает в меру своей испорченности и,как подумал тот или иной человек дело его!
Anonymous
23 Nov 2008, 02:39
А вам не приходило в голову, что писать нужно так, что бы правильно думали? (с транслита)
Anonymous
23 Nov 2008, 02:47
Думать надо нормально и читать научитесь!!
23 Nov 2008, 15:04
Каждый думает в меру своией испорченности. Вот я тоже не подумала про Там, как ТАМ!
Anonymous
21 Nov 2008, 21:36
Очень жалко :(
21 Nov 2008, 22:57
как жалко...очень Вам сочувствую...столько всего было сделано, почему малышка не выжила!?
23 Nov 2008, 15:05
Заблокирован по просьбе автора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)