Как ваши животные !?
20 Nov 2008, 16:06
ДОрогие девочки (кого я знаю и кто знает меня)..Я долго пропадала ... деда ..дела ..Ну вот появилась и буду очень рада узнать как ваши кошечки ,собачки .. что у вас нового ? а кому нужен совет мой .. поделюсь опытом ..Всех люблю кто любит животных !!!
22 Nov 2008, 14:31
Я, к сожалению, Вас не знаю, но может подскажите, поможете советом: у меня собака (кошки в кол-ве 4-х (Слава Богу, здоровы), страдает аллергией на все (среда обитания - выхлопные газы, химия и прочая дрянь, не питание!), ей всего 3 года, дни , когда не чесалась, не было болячек по пальцам пересчитать можно. Назначают всегда одно - сначала антибиотики, потом преднизолон в таблетках,о время лечения не чешется, но потом - опять. Как-то можно с этим бороться, без таких серьезных лекарств или только так? Очень буду благодарна за помощь. Спасибо.
22 Nov 2008, 16:25
помню тебя.. надеюсь ты успешно разрулила свои проблемы и все сейчас хорошо!
21 Nov 2008, 13:26
Здравствуйте! Поживаем ничего себе...А можете ли Вы посоветывать-как удалять клыки у 5-ти месячной йорошницы-под наркозом или как? Новые клыки во второй ряд пробиваются... По каким вопросам можно к Вам обращаться? Спасибо заранее, если не отпишусь-прочитаю обязательно! Комп барахлит что-то...
22 Nov 2008, 11:50
У меня Рыжему который был якобы британец и оставлен был мне соседкой,сейчас уже 5 месяцев,вот фотка:)http://www.eva.ru/albumpage/121220/12.html Отсальные кошаки тоже в порядке:) Британка-Сова бьет рыжего,постоянно задирает,ревнует ко мне.Вислоухий красавец необычайный:) в декабре ему исполняется 10 месяцев:)похож на собаку.Носит мне маленькие предметы к креслу:) хрюкает,лижется,вообщем бульдожка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные