собака пахнет собакой...

вонючий йорк
21 Nov 2008, 18:09
муж наезжает,говорит что из за того что я мало гуляю с собакой она быстро начинает после купания псиной пахнуть!!!!!!чем интересно собака должна пахнуть???шанелью номер 5 ????да,я гуляю с ней не каждый день.Бывает даже раз в неделю.Но она маленькая.Йорк.писает и какает на пеленку. Девочки,это правда???действительно ли отсутствие выгула регулярного и хорошего влияет на запах псины???или это он заблуждается.
21 Nov 2008, 22:48
Он прав в том, что с собакой необходимо гулять. Минимум 2 раза в день. В сумме 1-2 часа. Пахнет псиной любая собака со влажной или мокрой шерстью.
21 Nov 2008, 23:53
Из-за недостатка моциона и свежего воздуха у собаки ухудшается обмен веществ. Отсюда запах.
22 Nov 2008, 09:09
Собаку, живущию в крвартире, нужно ЕЖЕДНЕВНО ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ выгуливать... Вам самой приятно, что она писает и какает на пеленку??? Да, связь прямая. И запах берется именно из-за того что собака не гуленая.
22 Nov 2008, 11:08
Раз в неделю? Хм... Можно даже без комментариев((( Вот и спрашивается - нахрена собаку было заводить...
22 Nov 2008, 11:50
Знаете, некоторые владельцы мениатюрных собак, типа Йорков, считают что кошку завели... То есть можно лоток поставить и все... Я вот не первый раз сталкиваюсь с таким фактом:((( Жалко песика:( В общем то, для собаки, это тоже самое что моего алабая не выгуливать:))))))
22 Nov 2008, 17:38
Я заводила миниатюрную собачку для того, чтобы не вставать в 6 утра и не бежать на улицу, ребенок спокойно писает дома на пеленку. Но это не отменяет ежедневные прогулки в общей сложности минимум 2 часа. Просто они происходят чуть позже. Я не понимаю, как может быть по-другому. Таких хозяев, как автор, надо самих на недельку-другую дома сажать.
26 Nov 2008, 00:46
+1000!
23 Nov 2008, 13:05
Впервые о таком слышу. :) Куча мелких собак вообще не гуляет и никто не жалуется на запах. При этом у людей чистота в доме. Как часто Вы моете собаку? Пахнет не изо рта? Не от анальных желёз? Именно от шерсти по всему телу собаки?
27 Nov 2008, 12:55
Чем чаще вы моете собаку, тем сильнее она будет пахнуть.
27 Nov 2008, 13:20
Это относится не ко всем собакам. И зависит напрямую от структуры шерсти. У йорков структура схожа с человеческими волосами, частое мытье йорков - это необходимость. В деревне у родственников дворняжки и овчарки - вот там действительно, как только вымоешь собаку, сразу запах псины появляется...
27 Nov 2008, 13:30
Может, спорить не буду, йорков не держала. Судила по своим собакам :-)
27 Nov 2008, 13:32
Какие нежные фотки в альбоме "Славка и наши питомцы":)))))) Очень красиво:)
27 Nov 2008, 14:00
спасибо!:-)
22 Nov 2008, 02:38
А как это без прогулок?
22 Nov 2008, 16:23
а времени нет, вот и не гуляют. Я в такой семье работаю :-( И не спрашивайте, зачем собаку завели. Жили бы в Америке, я бы первая на них зявила. И кормят черти как, а в какашках резиновые шарики и губки для мытья посуды. Прям зареву щас :-(
22 Nov 2008, 11:47
Заставьте мужа самому гулять с собакой:) собака пахнет собакой!В том и дело,что она СОБАКА!!!Кошки пахнут кошками,потому что они кошаки:)
22 Nov 2008, 11:51
А разве кошки чем-то пахнут??? У меня есть, но как-то не принюхивалась... Собака-оно и понятно, а вото кошки.... У меня летом только пылью из-за того что по поселку бегает:)
22 Nov 2008, 18:16
Еще как пахнут. Я 100% собачница и запах кошатины чувствую очень хорошо))))))
+1 на раз по запаху человека можно отличить у которого в квартире кошки живут, особенно когда разувается. Но, может, это просто мы такие чувствительные? ведь ни один владелец кошки не признается, что кошки пахнут.
22 Nov 2008, 22:03
У нас кошка не пахнет! Чесслово!!! Некоторые даже и не подозревают что у нас кошка. Только когда видят кошачий туалет:)))
22 Nov 2008, 22:42
Это так только кажется )))))
23 Nov 2008, 09:16
Ну вы же не были у меня, поэтому и не знаете:)
23 Nov 2008, 12:27
Ну я просто не поверю, что одна единственная кошка из всего кошачьего семейства не пахнет))) Мой собака до недавнего времени тоже не пахла (сейчас возраст уже - запах сильнее), для гостей положительно относящихся к собам тоже не пахло. А кошатники чуствовали))))
24 Nov 2008, 08:47
Дело ваше, можете не верить. Она не пахнет! И это факт!
24 Nov 2008, 17:13
и кошки и собаки на мой взгляд ( у меня сейчас 2 кошки и 2 собаки, вообщем-то перебор) пахнут шерстяным свитером, но у каждого животного запах свой. Я люблю уткнутся носом и нюхать мягкую душистую шкурку.... Может вы имеете в виду запах мочи? Но это действительно не у всех...Сейчас уйма хороших наполнителей и запах остается на наполнителе, а не на лапках... Это я Корочке :-)
25 Nov 2008, 09:15
нет, я как раз не запах мочи имела, а именно кошки. Т.е. не обязательно квартира благоухает (если животное кастрировано - это вообще не возможно), но витает в воздухе что-то такое... Кошачье... И я это чувствую ))))
25 Nov 2008, 11:16
Согласна! Чем-то вязанным, меховым может и пахнет. Но никак кошачьей мочей или еще чем..
25 Nov 2008, 13:45
О, так значит пахнет все таки? Вот. И что-то меховое кошачье от чего-то мехового собачьего отличается)))) Что-то меховое собачье мне гораздо ближе, роднее и приятнее, поэтому кошачье чувствую
естественно, пахнет. просто все кошатники, когда им говорят о том, что кошка пахнет, почему-то сразу о моче думают? Почему бы это?
26 Nov 2008, 20:43
Водяная крыса Выдра написал(а): просто все кошатники, когда им говорят о том, что кошка пахнет, почему-то сразу о моче думают? Почему бы это? Потому что кошки не пахнут! а если вы настаиваете на этом, то люди начинаю думать, откуда у вас такая настойчивость. И находят только один ответ - вам попадались метящие коты или писающие по углам кошки.
26 Nov 2008, 21:33
Согласна. У нас правда кощка не пахнет. Половина людей которые к нам приходят и знать не знают что у нас кошка!
26 Nov 2008, 21:35
Ну кто-то может различать другие запахи помимо запаха мочи )))))))))))
26 Nov 2008, 21:50
Ну что же вы такая упрямая:))) Вам же говорят, не пахнет моя кошка. Сложно поверить что бывает немного по-другому нежели с вашими питомцами?:)))
27 Nov 2008, 08:35
Мой питомец - собака. И от моей собаки пахнет собачьим мехом, а не мочой и не какашками. кошек я не люблю. И вы же сами признались что запах от кошки есть - что-то меховое. Теперь вы говорите, что и мехом от нее не пахнет. так пахнет или нет?
27 Nov 2008, 08:56
Да что вы привязались! Чесслово! Я говорила, теоретически, что может быть что-то меховое. Моя кошка не пахнет. Нравится вам это или нет. Читайте мой первый пост на эту тему. Я говорила, что она может пахнуть пылью, когда набегается по улице. Больше ничем.
27 Nov 2008, 10:36
Нда... Знаете как в "Ищите женщину"... Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует...
27 Nov 2008, 10:47
Не, я просто никак не пойму: вам что завидно что моя кошка не пахнет или что???? Просто никак не пойму что вы так привязались?
27 Nov 2008, 11:31
Я просто не пойму, почему все кошатники усираются, что кошки не пахнут, если они пахнут. Если вы не чувствуете и ваши знакомые, которые хорошо относятся к кошкам не чувствуют, то это происходит только потому, что им нравиться этот запах и они никогда не скажут что кошка воняет. Я, повторюсь, кошек не люблю, мне их запах (который отсутствует))) неприятен, поэтому я чувствую. ДЛя чистоты эксперимента можно привести собаку, которая гоняет кошек. Если она не унюхает, можно усираться дальше. А так... Для того, чтобы завидовать нужно как минимум иметь дома кошку. А у меня в доме их никогда не было и не будет. Мне свекровиной достаточно (которая тоже не воняет для них и воняет для меня)))) Они тоже усираются. Для начала нужно научиться различать запахи, помимо запаха мочи - их великое множество ))) Хотя видимо поверить, что запахи меха пса, кота и хомяка различаются - не всем доступно))) И еще... почему утвреждают, что собака пахнет собакой, если она не пахнет мочой? И почему, если кошка не воняет мочой - это значит она ничем не пахнет?
27 Nov 2008, 12:20
"Я просто не пойму, почему все кошатники усираются, что кошки не пахнут, если они пахнут" Еще раз скажу, моя не пахнет. Можете брызгать слюной и доказывать мне обратное. Мне пофигу, ибо я знаю что говорю. Всего вам доброго. И еще, на всякий случай: Я- не кошатница.
27 Nov 2008, 13:10
У некошатников кошки не живут. Гы, рекомендую провести эксперимент. Вам и бояться нечего - ваша кошка все равно не пахнет , ни одна собака ее сроду не найдет)))))))))) По-моему это единственный способ донести до вас и всех остальных, уверенных, что кошки не пахнут. Что моча - это не естественный запах живого организма. Что собаки пахнут собаками, кошки кошками, хомяки хомяками, кролики кроликами и т.д. Что нет стерильных животных, а все то что нестерильно, то пахнет. кому-то лилии воняют, для кого-то это прекрасный легкий аромат... Всего хорошего
27 Nov 2008, 13:31
Все сказали? Вам, видать, теперь покое не даст что у меня кошка не пахнет:)))))) Гыыыыы. А при чем тут эксперемент? Вы, говорите, что собачница. Вы хоть знаете, что собака улавливает запахи которые человек никогда не учует? У нее нюх такой же, если вам в 5 литрах воды крупинку соли растворить, вы не почувствуете ни за что! Читайте лит-ру:) До свидания.
Anonymous
27 Nov 2008, 13:32
"до свиданиЯ", тупенькая.
27 Nov 2008, 13:34
кыш, серость! Прям вам никак покоя не дае моя персона. Ну что, мож познакомимся, идиотка?
27 Nov 2008, 13:33
Вы никак попрощаться не можете?)))) Ну раз вы такая вежливая, то всего хорошего еще раз)))
27 Nov 2008, 13:40
Лечитесь от насморка. Ваша кошка не пахнет. Того гляди, если рядом положить шубу, то собака перепутает ))) Что там мех, что сям мех)))
27 Nov 2008, 13:44
Глупые и завистливые люди отечеству тоже нужны:))))))))!!!!
27 Nov 2008, 13:48
О, о себе речь писать начали? Хорошее начало...)))
27 Nov 2008, 14:17
Ох.... Зависть моя к вам в чем???:))))))) Не смешите, а! Идите уже, позанимайтесь чем-нить.
27 Nov 2008, 14:22
В том, что у меня с обонянием все хорошо))) Трудно жить с постоянно заложенным носом)))) Желаю вам того же...
27 Nov 2008, 15:27
Иди уже. Чесслово достала! В нюхачи можно податься. Или на таможне багаж обнюхивать. Вам пойдет:)))))))))))))))))))))))))))))))))
27 Nov 2008, 16:32
Так это вы со мной никак попрощаться не можете.)))) А зависть плохое дело, лучше к врачу сходить - больше пользы будет)))) Вам тоже профессию подобрать? Извинения принимаются... )))
27 Nov 2008, 18:53
Да уже хватит моими словами отвечать. Честно, буд-то головы своей нет. Можете искать мне что хотите, мне плевать:))) Эх, уколола, а? А вот не нужно свой нос везде пихать и чего-то тяфкать:))))) За что? Нее, вы сами себя на это толкаете:))))
27 Nov 2008, 19:10
Ну вот так всегда... Как дранными кошками перед носом махать и сиськами обвисшими трясти так это первая. как извинится - так воспитания не хватает...
28 Nov 2008, 08:44
??? вы опять про себя? Ну есть породистые кошки и хорошие пластические хирурги, раз у вас такая проблема. Сходите.
да нет, у меня были чистоплотные кошки. просто они пахнут, для кого-то приятно, для кого-то нет. Все живые существа пахнут. Вы же не будете спорить с тем, что дом, где появляется младенец начинает пахнуть по-другому. так же и с кошками и собаками.
22 Nov 2008, 22:39
Трепетные незабудки просто)))))))
22 Nov 2008, 12:30
Для начала надо выяснить кто и для кого заводил собаку, а только потом отправлять мужа с ней гулять.
22 Nov 2008, 16:26
вопрос про туалет(извините, что влезаю): если собаку не приучать к лотку-выгулу, то будучи взрослой он будет делать это ВЕЗДЕ??? или есть шанс, что все-таки сама выберет лоток? Шенку сейчас 4 мес.
22 Nov 2008, 16:41
Как это сама выберет?Если не покажите и не объясните,то не выберет.
22 Nov 2008, 22:04
Собака-это не кошка. Собаке требуется ежедневный вынгул!!!
Anonymous
23 Nov 2008, 12:02
вы достали уже своим выгулом. У моей выгул три раза в день, тем не менее, свои дела она делает дома, на пеленку.
23 Nov 2008, 12:45
Да хоть на кроватку! :) Выгул нужен для того, чтобы животное двигалось достаточно, а куда оно при этом делает дела - лишь вопрос удобства хозяев.
24 Nov 2008, 08:48
???? Вас ни кто не доставал. Очевидные вещи пишу. А если на пеленку, попробуйте воспитанием собаки заняться! И своим тоже не помешает!
Anonymous
24 Nov 2008, 11:52
ага, одна ты тут, самая умная на весь форум, занимаешься воспитанием своей собаки.
25 Nov 2008, 11:16
У вас проблемы? Хотите поговорить об этом или что?
25 Nov 2008, 23:59
вот же ипанутое существо! Да, воспитанием собаки надо заниматься!
24 Nov 2008, 20:42
не обращайте внимания на серость
24 Nov 2008, 20:41
Автор писАла, что РАЗ В НЕДЕЛЮ выгуливает. Читать умеете:crazy? Или вы автор, только запутались в показаниях:)?
23 Nov 2008, 17:30
я-то с этиим согласна, а собака, увы, не моя.
22 Nov 2008, 22:10
Частенько человек без всяких там животных так воняет!
23 Nov 2008, 10:26
Это точно:)))
вонючий йорк
24 Nov 2008, 23:15
вообщем подытожим.Как обычно на еве,все сразу накинулись на меня,завалили тапками,наругались и т.д.Спасибо тем,кто отвечал по теме,а не просто выражал свое в принципе мнене нужное мнение. злюки!!!!!!
25 Nov 2008, 07:27
Ну даааа... У вас же хламурный йорк, гулять с ним по противным мокрым лужам совсем не хламурррно. А тут какие-то противные злюки, чего-то пишут, что это собака, гулять надо. Это же не собака! Это - "хламурный йорк". Будет модно - заведем нильского крокодила. А его что, нужно в ванной мочить, чтоб крокодилятиной не пах?
25 Nov 2008, 09:03
:))))))))
25 Nov 2008, 11:31
да уж...желчью комп зальете, смотрите, тяжело чистить будет.
25 Nov 2008, 16:01
У вас глюки :)
вонючий йорк
25 Nov 2008, 12:24
во первых йорк нормальный.не Хламурный. во вторых не пойму вашей иронии. в третьих мы гуляем и в дождь и в снег.Когда есть время. в четвертых вы злюка. в пятых идите на..!!!!
25 Nov 2008, 15:52
когда есть время...... мда.
25 Nov 2008, 16:02
Я злюка, но я гуляю со своей собакой по 2-3 часа. А вы - добрая, он у вас в квартире заперт. Договорились :)
25 Nov 2008, 17:52
:)))
25 Nov 2008, 20:42
Девушка из Новосибирска,видно что Вы не любите породистых собак.Что же Вы такая "любительница животных",не завели себе беспородную кошечку и собачку? Очень странно!!!ЗАПОМНИТЕ "МОЛОДАЯ ДАМОЧКА",если действительно Вы любите животных,то здесь с подколкой не будете писать.
25 Nov 2008, 23:40
О, еще один владелец модного нильского крокодила? :) У вас проблемы с орфографией - сложно понять, что вы пытались написать, ТЕТЕНЬКА. Где я буду писать и что - я тоже решу сама. Я люблю породистых собак - я не люблю модные игрушки. Любовь к животным выражается в том, чтобы создать хорошую, полноценную жизнь тем, кто у тебя живет. Что касается беспородных кошек и собак - я работаю волонтером в приюте, думаю этого достаточно. А у себя дома я держу того, кого хочу.
25 Nov 2008, 23:44
а у Вас проблемы с воспитанием и тактом. Как же вы в приюте волонтерствуете с беспородными? Корона не упала? Или там тоже только породистые собрались?
25 Nov 2008, 23:48
Да не вопрос :) Кто же спорит. Кстати, интересно... я не люблю породистых собак - породистые у нас, видимо, только йорки. Строчкой ниже меня уже обвиняют в том, что я не завела дворняжку, а как раз породистого эрделя. Видимо, его я и не люблю... или как? В общем, тетеньки - вы там уже определитесь, и давайте адекватно пишите, а то цирк с конями. Вы кстати гуляете со своими "породистыми собаками"? Или только бантики вешаете?
25 Nov 2008, 23:50
ладно, сотру, не буду уподобляться...
26 Nov 2008, 01:49
гыыы... в точку:)! Похоже,только бантики:)) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40467584 Т.е. на нарушение обмена веществ у собачки из-за выгула раз в квартал насрать! Главное - бантики!!!
26 Nov 2008, 09:07
О, еще один владелец модного нильского крокодила?Я люблю породистых собак - я не люблю модные игрушки.Что касается беспородных кошек и собак - я работаю волонтером в приюте, думаю этого достаточно.Комментарии автора:Капитан Ангел Сомневаюсь на 100%, что Вы работаете волонтером в приюте.
26 Nov 2008, 09:19
Не дай бог на Вашем пути повстречается потерянный йорк.Мимо пройдете и не поможете.Вроде Вы "молодая",а сколько в Вас зависти.Успокойтесь.
26 Nov 2008, 12:33
Встречался, Кстати. Просидел у меня дома до вечера и поехал к счастливой хозяйке. Может хватит на меня свои фантазии вешать? Про фальшивое волонтерство, про ненависть к йоркам (??). У вас какая-то не в меру богатая фантазия :(
26 Nov 2008, 13:05
А Вы наверное его целый день обзывали, что он нильский крокодил.Да,фантазерка из Вас хоть куда.Как можно говорить о том что Вы любите животных,обзывая их при этом. Вы сами и начали проявлять ненависть к йоркам.
26 Nov 2008, 13:20
Все понятно. Мозга нет. Разумеется, обзывала, посрывала с него все бантики и скормила своему эрделю. Йорки хорошие собачки, но их хозяева, во всяком случае тут отметившиеся - похоже какие-то клинические идиоты.
26 Nov 2008, 15:24
Успокойтесь уже.Будьте чуть-чуть женственней,доброй девушкой,а то у меня сложилось впечатление что Вы на мужичку похожа.
26 Nov 2008, 15:34
Вас это беспокоит? На кого я похожа? Латентный гомосексуализм? :) Я вроде вам вместе жить не предлагаю пока, к выгулу собак это тоже не относится... Вы кстати так и не ответили на вопрос - вы гуляете со своей собакой?
26 Nov 2008, 20:15
Я не раз писала,что я не против выгула собак.Со своей любимицей я гуляю.Всего Вам доброго!!!
26 Nov 2008, 15:48
Добавила фоток, раз уж вы ко мне так неравнодушны, что весь паспорт облазили - наслаждайтесь.
25 Nov 2008, 11:30
Автор, у меня не воняла ,даже когда мы до трех месяцев не гуляли. Вы как часто собаку купаете? Расчесываете каждый день? Это тоже имеет значение. Подмывайте ее каждый день или вытирайте влажными салфетками, есть такие специальные для собак. И проверьте ушки, анальные железы и зубы, как там уже выше писали.
25 Nov 2008, 17:52
неужели лень настолько может одолеть?... За 3 мес. не выйти с собакой
25 Nov 2008, 18:02
Вы если не соображаете, то лучше не пишите.
25 Nov 2008, 18:24
Т.е. соображают только те,кто НЕ выгуливает своих собак? Все остальные просто не умеют? Интересненько...
26 Nov 2008, 02:16
еще замечу, что когда мы не выгуливаем вынужденно щеночка, по причине отсутствия прививок, то у него запах тоже резковат, но это еще ЩЕНЯЧИЙ запах. Кинологи все рекомендуют хотя бы на ручках выносить ежедневно. ЗЫ. Если у вас щеночек, как я поняла из соседнего топика, то можно так и объяснить, а не хамить. "до 3х месяцев" можно понять и как временной отрезок, а не возрас собаки. У автора этого топа совсем другая ситуация, но советов она не приемлет:)) Тоже видно, от большого ума:)
25 Nov 2008, 18:35
Что за хрень? Вы спросили (цитирую):"действительно ли отсутствие выгула регулярного и хорошего влияет на запах псины???или это он заблуждается". Вам ответили, что он прав и с собакой надо гулять. Оказалось, что ЭТИ ответы вам не нужны. Или надо было обязательно отвечать, что правы ВЫ и только ВЫ? Вот нахрена тогда такие вопросы на форум выносить??
вонючий йорк
25 Nov 2008, 18:59
да нет как раз.Я благодарна всем,кто так и сказал.Муж оказался прав. Но вот хрень как вы выразились эмоции по этому поводу..типо как вы можете,какая вы скотина что не гуляете...вот этого мне не надо!!!! я жду ответа на вопрос. а не обсуждения какая я сволочь и мучаю собаку..
25 Nov 2008, 19:46
Не ну извините, это форум, и вы тут не можете запрещать или разрешать писАть
25 Nov 2008, 23:56
Ппц... Сделала вывод из топа, что сейчас считается нормальным НЕ выгуливать собак, это считается признаком любви к жЫвотному и вообще хорошего тона. Те же, кто советовал выгуливать обвинены в тупости и жестокости. Куда катится этот мир... БлАндиноГ все больше с каждым днем. Откуда? Наверное, раньше по овощным ларькам сидели, теперь повылазили и начали заводить модных собачек. Только, вот незадача, с ними еще гулять надо! Каак страшнаа жить!
26 Nov 2008, 00:01
я фигею. Это же надо, как йорки некоторым поперек горла стоят. Бедные собаки. Еще раз убеждаюсь, какие злые и жестокие люди вокруг.
26 Nov 2008, 00:03
Да не йорки!!!А их хозяева-идиоты, которые сажают собаку на диван всю в рюшках и пищат от восторга и крутизны своей. Причем по этому топу видно, что IQ отметившихся тут хозяев йорков действительно как-то.. подкачал. Не позорьтесь уже дальше.
26 Nov 2008, 00:05
ух ты, какие вы слова знаете. В Тулузе выучили?:-)
26 Nov 2008, 00:11
И опять Тулуза. Задело чем-то? Город такой есть. И что?
26 Nov 2008, 00:34
Причем здесь йорки! Не перекладывай с больной головы на здоровую:). Речь о том, что хозяйка, не выгуливающая йорка считает себя обладательницей большого ума! Это ж СОБАКА, епт..! Или ты так не считаешь? Т.е. опять же, если мы такие "злые", то следуя такой "логике" вы проявляете доброту и заботу, выгуливая несчастного пса 1 раз в месяц?
26 Nov 2008, 07:05
Да, все-таки. Все йорко-владельцы, клоны автора и не только, которые тут писали. Ответьте нам, дурам, злюкам и ненавидящим животных на один, много раз задававшийся вопрос: Вы ГУЛЯЕТЕ со своими собаками? Заменяют ли БАНТИКИ и СТРИЖКА морды собаке выгул, по вашему мнению? Ваша собака (йорк это собака, если что) счастлива? На последний можете не отвечать, он риторический.
26 Nov 2008, 20:46
+1 Собаки - социальные животные и общение с себе подобными им необходимо, так же как и нам.
27 Nov 2008, 09:02
Катя13, у меня к вам вопрос - к маленьким собакам так негативно относитесь только Вы, или Вы это мнение донесли и до Вашей замечательной собаки? Просто летом нам довелось повстречаться с сукой алабая, которой, видимо, хозяева в доходчивой форме объяснили, что маленькая собака это хорошая витаминная добавка к ее рациону. Результат - серьезная операция по зашиванию брюшной полости и вправлению кишок у моего пса. У меня не йорк, у меня керн-терьер, с которым я и гуляю, и занимаюсь ОКД, и собираюсь на аджилити.
27 Nov 2008, 10:40
Вы только бред не несите! Моя собака и та с которой ваш пес повстречался- ничего общего нет. И ненадо всякой ерундой тут кидаться. Я собак не люблю маленьких только в рамках того, что никогда их заводить не буду. Ибо в собаке я хочу видеть смысл. В маленьких- я его не вижу. Все. На этом мое отношение к маленьким собакам заканчивается. Моя собака воспитаная и добродушная. Периодически играет со знакомым вайт терьером( он маленький). И мне искрене жаль вашего пса. Бывают разные собаки, разные хозяева. Моя собака будет меня защищать только при условии того, что мне угрожает опастность. К собакам, а тем более маленьким, она равнодушна как и я.
27 Nov 2008, 12:21
Сочувствую песику :( Мой, кстати, даже в "мужских разборках" с кобельком ниже себя ростом драться не станет. Выше - легко. Это неадекват должен быть какой-то, который на мелких собак швыряется.
27 Nov 2008, 13:37
На самом деле есть такая тема что алабаи не любят собак. Но тут вопрос не в том, маленькая или крупная собака. Да и как воспитывать пса, так и будет себя вести. Хотя, алабаи не задиристые. Вообще спокойные.
Anonymous
28 Nov 2008, 11:50
Однажды я наблюдала картину, как той-терьер облаивал дога ... В первую секунду было смешно, во вторую уже страшно. Несмотря на то, что дог не обращал внимания на тоя, именно хозяйка дога увела свою собаку. Мы же не разрешаем своим детям подходить к чужим взрослым дядям и тётям, так почему же не поступать так же с нашими питомцами? Люди все разные, собаки тоже ВСЕ РАЗНЫЕ. Я люблю животных, у меня есть и кошки и собака. Пишу анонимно, так как не хочу, чтобы проводились параллели между тем, что я написала и моей живностью. Просто я так думаю. Я искренне сочувствую Вам (не дай Бог пережить такое) и Вашей собаке, но... Давайте думать о безопасности наших животных сами и не надеяться, что соседский пёс хорошо воспитан
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)