им тоже снятся сны...
22 Nov 2008, 02:30
Интересно так, вот я сижу полуношничаю, а кошуся по соседству на диванчике спит и во сне рычит. Я от нее в реалии никогда не слышала гневных звуков, кошка у нас на редкость филантропичная, за все время проживания бок о бок с горячо любящим ее, по-детски не эмоциями, а живым прикосновением, порой очень крепким до слез кошачьих, ребенком, ни разу не выразила свое фи. Что такое укусы и царапины, месть кошачья мы вообще не знаем. А вот теперь она спит и видит сны. Сны о бравой кошачьей драке за территорию родного дома, где она, конечно, будет победителем...
22 Nov 2008, 03:39
:)
22 Nov 2008, 12:56
а собаки во сне бегут-бегут куда-то. и тоже, бывает, ругаются. даже мой заяц во сне что-то ел и прыгал :)
22 Nov 2008, 14:21
Мой полночи ругался сегодня, рычал,зубами щелкал:)И бежал,бежал,бежал)))
24 Nov 2008, 14:35
и мой кошак тоже бегал во сне :) прикольно так! порычит, порычит и бегооом лапами в воздухе :) я его потрогаю - он такой прям на все 4 лапы вскавивает, типа: кто здесь, я готов! :)
22 Nov 2008, 18:00
а моя Норочка (питбуль)как-то во сне вобще видела себя щенком, потому, что скрутила язык трубочкой, чмокала и делала движения передними лапами, как малыши по мамкиным сисюнам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные