Вазектомия котов

Anonymous
23 Nov 2008, 21:27
По следам топиков про кастрацию: Если завести кота и кошку, а кота вазектомировать, то совсем бордель получится дома? И не перестанет ли кот метить территорию, поняв, что у него есть своя кошка, на которую никто не посягает? И не более ли это гуманно? А то хочу кошек, а кастрированные - ну такие противно жирные становятся....
23 Nov 2008, 21:31
Ну сколько раз объяснять, что коты жирными становятся только у тех, кто их перекармливает, ну иногда виновата генетика. Если кота кормить по норме, то будет активный и нормального телосложения кот. А вазектомия - издевательство над котом и кошкой
Anonymous
23 Nov 2008, 21:53
почему издевательство? наоборот, по-моему, полноценная жизнь...вы же сексом занимаетесь? почему кошкам нельзя?
23 Nov 2008, 22:05
Только метить и орать он будет и дальше;-)
23 Nov 2008, 22:50
у кого полноценная жизнь?:) у кота или кошки? у кошки все равно течки пустые будут. и как следствие - пиометра и пр. женские "радости" кастрировать обоих и будем всем счастье.
24 Nov 2008, 01:59
мои сексом занимались очень громко - кошка орала. после кастрации у кота появился нормальный блеск в глазах, игривость. до этого был вечно на шухере, в охоте за кошкой :) я ни минуты не пожалела о кастрации кота.
23 Nov 2008, 23:41
Ну, для кота может и нормально. А кошке, если она не стерилизована, надо периодически беременеть и рожать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325