Корм и наполнитель
24 Nov 2008, 00:47
Всем доброго дня! Муж подарил на день рождение котенка, британского. Все по уходу, питанию почитала, разобралась. Осталось не понятным на каком производителе для наполнителя туалета и корма остановиться? Дайте пожалуйста совсет, что лучше покупать? Спасибо!
24 Nov 2008, 07:23
Мне нравится корм -Хилс, наполнитель люблю не комкующийся, тк его нельзя выкидывать в унитаз.
24 Nov 2008, 10:18
есть комкующиеся, которые можно выкидывать в унитаз :)
25 Nov 2008, 13:58
Вот у меня вопрос к Вам. у мну две кошки, одной из них 10 лет, и практически все десять лет кормлю ROYAL CANIN FIT-32.Последнее время стала замечать, что она воротит нос от этого корма, видимо причина в том что корм стали производить в НашаРаша. Попробовала перейти на Хилс,и заметила что она его практически не переваривает, судя по горшинам в горшке.Младшая кошка лопает с удовольствием, и никаких побочных явлений. А вопрос вот в чем? Как долго вы кормите свою кошку этим кормом, и были ли подобные ситуации как с моей?
25 Nov 2008, 19:21
Мои кошки едят хилс без проблем, 3 щенкам последнего помета не подошел- слишком жирный ( перевели на бош), а двое едят его без проблем. Все индивидуально.
25 Nov 2008, 19:25
Бош считается более качественным?
25 Nov 2008, 19:56
Такая постановка вопроса, наверное, не очень корректна. Они одного уровня. Оба делаются не здесь:-) при подборе для собак я ориентируюсь на следующее : кол-во протеина, жира, есть ли ягненок ( гиппоалергичный корм), вид какашек у животных, объем этих же какашек:-)
24 Nov 2008, 10:19
наполнитель Cat's Best полностью натуральный, и комкуется, запахи держит
24 Nov 2008, 11:48
+1. Причем мы вчера с мужем считали, что мало того, что он натуральный, так еще и экономный, на кошку получается около 60 рублей на месяц. Крма мне нравятся: Eagle Pack, Innova, Innova Evo, Orijen, Acana. У Eagle Pack, Innova, Innova Evo есть сериии с консервами. На Hill's и Royal Kanin очень часто вылазит аллергия, хотя некоторым они подходят.
Anonymous
25 Nov 2008, 14:25
Рассмешили! :-) Корма ВАМ нравятся? А кошке они тоже нравятся? Или Вы на свой вкус выбираете? Дегустируете?
25 Nov 2008, 14:34
1) Если бы моим кошками они не нравились, то, наверное, они бы их не ели. 2) Сужу по кондиции кошек 3) Конервы, да, пробую все сама, если много печени и вообще на мой вкус гадость - кошкам не даю.
25 Nov 2008, 14:48
Хм, а почему с печенью гадость? Думаете, что кошкам не понравится если Вам не по вкусу? Не,ну правда, где логика? Я правда на вкус ни сухой корм , ни консервы не пробую. Но мне интересно, как народ определяет что животинкам понравится?:)
25 Nov 2008, 16:08
Потому как излишнее содержвание печени тоже не есть гуд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные