Это норма?
Anonymous
25 Nov 2008, 00:48
Девочки моей таксе 5 месяцев и последние две недели она резко поменяла окрас.Купила кофе,а сейчас у неё по всему телу появляются светлорыжие волосики,а на шее вообще очень светлые как белые!!!Это норма?Или брак?
26 Nov 2008, 17:13
Малыши всегда линяют перед взрослением. Вы её родителей видели? Она будет такая же ;-) (в папу или маму, в крайнем случае, в бабушку или дедушку).
26 Nov 2008, 01:23
на счет такс не знаю, но у моей чёрной кошки в возрасте 3-7 месяцев росли белые волосы! Причем она в лёгком напылении, а волосы брашевые были (жёсткие, длинные и сильно кудрявые. Похожа на валенок была - смешная! Потом она вылезли безследно. Может и Вашей это "подростковая" проблема?
Anonymous
26 Nov 2008, 01:34
Ну вот я спросила у заводчицы,она сказала что они до года меняют окрас,странно как то,была красивое кофе,а сейчас не пойми что,нет..я конечно люблю свою собачку и ни кому не отдам,просто как то обидно,взяли за немаленькие деньги в приличном питомнике,а тут белая шерсть откуда то!
26 Nov 2008, 10:17
В подростковом возрасте у всех шёрстка слезает и новая более красивая растёт. Месяца через три сменится )).
26 Nov 2008, 11:46
Потом перелиняет. У ротвейлеров довольно часто на лапах (где рыжина) очень часто проявляется сильный черный пегмент. После пары линек все сходит.
Anonymous
26 Nov 2008, 11:47
Спасибо)всё поняла.
26 Nov 2008, 12:01
Привет не расстраивайтесь ,она перелиняет еще 100 раз.у меня тоже такса кофейная,так он уже раза три менял свой оттенок .То рыжеет ,то темнеет,так что это все ерунда,главное ,что со здоровьем был порядок ;)
Anonymous
26 Nov 2008, 12:06
Спасибо)со здоровьем тьфу тьфу тьфу всё хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные