Кошка часто орет. Так надо?

25 Nov 2008, 10:40
Что-то моя коша совсем одурела. :( Уже четвертый раз за осень орет. Кошке через 3 месяца будет 2 года. До этого лета не просила кота никогда. А тут как с цепи сорвалась. Неделю орем, пару недель отходим. И так по кругу. Это как?
25 Nov 2008, 11:07
это так теперь и будет , пока она свое не получит.А то и вообще войдет в штопор и будет без передыха орать.У нее начнет портиться характер , может начать метить Ваших гостей и квартиру.В конце концов заработает себе тяжелое воспаление или опухоль или еще что ...хлопот , короче - не оберешься. Стерилизуйте и не мучайте животинку .
25 Nov 2008, 11:53
Не, мы ей лучше мужичка подгоним. Просто непонятно, как ее в таком остром состоянии к ветеринару везти, анализы сдавать. В питомнике сказали, что для вязки надо справки про прививки и про отсутствие инфекций. По-хорошему, еще и на выставку надо, но блин, она ж орет постоянно! :(
25 Nov 2008, 15:03
по-хорошему, ее стерилизовать надо:) или вам котятки нужны?:) выставки, анализы.. :)
25 Nov 2008, 15:13
Ну, у меня уже очередь из знакомых и знакомых знакомых на британских котят... Да и в питомнике сказали, что сейчас мало кто разводится, все больше стерелизуются. А спрос есть. Да и весело - котята - из детства помню. Но тут, на форуме, с удивлением обнаружила, что разводить котят есть зло. Пытаюсь приладить эту новую для меня мысль к своей картинке мира. :think
25 Nov 2008, 16:04
Речь шла о том, что бездумное и непрофессиональное разведение котят - зло.
25 Nov 2008, 22:14
ОФФ. на выставку на стадионе знаменских заезжала по осени, но была с детем, не стала вас искать)) на осенний альянс не собираетесь, случайно? очень уж хочется вашу красотку посмотреть.
26 Nov 2008, 08:08
К сожалению, для этой ляльки выставки закончились на ближайшие пол-года, потекла: вылиняла и схуднела, куда такую "красоту" выставлять?!:-((. Я так надеялась, что до начала декабря она продержится, чтобы Евр. Чемпиона открыть - ан-нет. Ну и ладно. Автор, ИМХО, в 2 года кошку развязывать поздно,т.к. она может не развязаться, а поиметь кучу проблем.
26 Nov 2008, 09:53
Как поздно? :( Она же и не просилась раньше. Ну ни разу. Только в конце лета начала. А это четыре месяца назад. До этого с носком во рту гоняла по квартире, как котенок. Кака уж тут любовь...
26 Nov 2008, 10:46
моя нормально запросила в 1и7. собственно, тогда и развязали. коту, правда, досталось)))
25 Nov 2008, 23:09
А вы уверены, что у кошки ничего там не воспалено? УЗИ делали? Возможно, счет идет на дни.... Сходите к ветеринару на ультразвук для собственного успокоения.
26 Nov 2008, 09:53
Да, к ветеринару запишусь сегодня. Спасибо.
26 Nov 2008, 18:14
конечно очередь, всеж ждут на халяву котят. только когда котята появятся, эта очердь еще и исчезнет быстро.. аллергия, не до кошки, папа/мама против, не скем оставить на вермя отпуска и т.д.
26 Nov 2008, 18:52
Почему на халяву? Я всех котят только через клуб продавать буду. Если своя очередь рассосется, дык другая появится.
26 Nov 2008, 20:07
:-)Повеселили, через клуб. Запомните котята продаются только владельцем кошки, если вязка, конечно, не за алиментного котенка :-)) А теперь представьте, сколько вам будет стоить 1) кормление кошки во время беременности 2) витамины 3) не дай Бог подкорм котят 4) начало подкорма с 3 недель: мясо, консервы 5) глистогонка и прививки 6) игрушки. А котенка вы продадите ну долларов за 200, посчитайте, стоит ли это всего? А бессонные ночи, если у кошки молока мало. У нас заводчица 10 дней кормила котят каждые 2 часа. Могу дальше написать. Это не потому, что я хочу вас отговорить, просто хочу, чтобы вы подумали. И потом с котятами с месяца желательно бывать как можно больше, чтобы они были ручными.
26 Nov 2008, 20:15
Да все понятно. Я имела в виду, что котята будут все зарегистрированы и оценены. У меня близкая знакомая имеет дома пару очаровательных сфинксов. Они, пардон муа, любятся вольготно, и у них бывают дети. Часто. От нее я знаю в точности, сколько стоит сухое молоко кошачье, как его выбирать, и сколько раз в день кормить. И сколько котяты стоют, я знаю. Из того же клуба наша бухгалтер вязала кузину нашей Софьи - не наваришься - траты есть и на кошку, и на деток ейных. Да я же не озолотиться хочу, а просто тупо хочу дома шум и гам от котят. И дочке - счастье. Дело за малым - чтобы коше моей от этого худо не случилось. Котята мне покуда хто? А коша - моя Софико.
26 Nov 2008, 20:25
А еще я забыла про выставки, для получени разводной оценки желательно посетить 3 выставки, одна из них - в другой регион. Мне кажется. что есть врач в Питере - Сахаров - его все хвалят.
26 Nov 2008, 20:27
А я и про выставки помню. :) Спасибо за наводку. Попробую найти этого доктора.
26 Nov 2008, 21:38
Вот нашла: доктор Сахарову в клинику ЧИН на П.С (что такое П.С., я не знаю, но вы, наверное, должны знать:-))
26 Nov 2008, 21:45
Это Петроградская Сторона. :) Спасибо. Завтра буду искать. Очень хочется объективного доктора. Потому что в той сетевой клинике, в которую я обратилась, видимо действует принцип - что дороже, то и назначим. Хирургическая операция всяко дороже консультации. У меня так с дочкиными аденоидами было. В сетевой клинике кричали "Ррррезать к чертовой матери", потрясая прейскурантом. А годный педиатр все терапевтически рассосала. Без последствий.
26 Nov 2008, 22:36
Вам надо 1) сдать анализы - общий анализ крови, биохимию, желательно анализ мочи 2) сделать УЗИ.
26 Nov 2008, 11:18
Прикольно. Позвонила, записалась к ветеринару. Без диагностики прямо по телефону приговорили к стерелизации. :mda. Все-таки записалась пока на консультацию - пусть уж сначала диагностируют, а там уж и резать, если нечего делать больше. :'(
26 Nov 2008, 18:05
Я бы в другую клинику записалась..
26 Nov 2008, 18:12
к сожалению, нормального грамотного вета еще поискать надо.. большинство реально ставят диагнозы даже не взглянув на животное, только со слов владельца и жалоб.. а уж что б анализы сделать - еще самой уговаривать приходится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325