Хотела как лучше
Обидно
26 Nov 2008, 13:24
Ща рядом с магазином у дома увидела собаку бродячую - сильно беременную. Пожалела че-то, дай, думаю, колбасы ей штоль куплю. Купила 200 гр, даю ей. Она еще не успела обрадоваться и попробовать, как сзади подлетел кобелина, зараза, и отобрал. Ну я так просто не сдалась. Рядом продают у нас мясо с машины - купила на 30 р. кусок для собаки. Даю ей, а кобели уже караулят, опять отобрали, сволочи. В общем, я еще два куска купила, но этой дурынде так ничего и не досталось. Она с ними связываться побоялась, и за мной идти побоялась, я пыталась ее в сторону отвести. Вообще-то я к бродячим собакам отношусь, мягко говоря, прохладно, но эту пожалела. Теперь вот себя жалею, че-то расстроилась я, не получилось сделать животному хорошо. Вместо этого покормила трех здоровенных кобелей, пошли бы они куда подальше. Фсё, выговорилась...
26 Nov 2008, 17:11
Я всегда стою рядом с собакой, которую кормлю, тогда другие не пристают. А Вы не расстраивайтесь, может и той собаченции ещё повезёт. ;-)
27 Nov 2008, 01:06
Грустно...
27 Nov 2008, 02:06
Хех)а я с собой всегда в сумочке ношу корм( в пакетике),вы наверное будете смеяться надо мною,но в детстве меня укусила собака,очень сильно(шрамы остались до сих пор)хоть и росла я с немцем(овчаркой)и сейчас есть собака,но до сих пор боюсь больших непривязанных собак,вот их и кормлю:))в основном это бездомные!
27 Nov 2008, 10:06
У меня с бабушкой такая же история:) У нее прикормлены все собаки в окрУге, именно потому, что она их боится до ужаса.
28 Nov 2008, 18:37
я кошку бездомную подкармливаю уже второй год,она даже в нужное время стоит и ждет у подьезда:) а вот с бездомным собаками я на расстоянии,хотя ваш случай действительно обидно,что эти кобели беременную обьели...
28 Nov 2008, 19:12
Это не мой случай, я просто "вклинилась" и про свою бабушку рассказала:) Я не автор топа. Я наоборот больше по собакам. Кошек люблю как-то на расстоянии. У нас во дворе стая бездомных собак, они все стерильные и очень добрые, с ними весь двор дружит. А вот кошек нет. Но, если бы я увидела беспомощного котенка, я однозначно его бы подобрала (да так, собственно и было с моей кошкой:)). Просто собаки мне как-то ближе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные