можно ли купить собаку в рассрочку?
Мила
26 Nov 2008, 20:15
Девочки я очень мечтаю о собаке чихуашке, ...как вы думаете сможет ли заводчик продать собаку в рассрочку? уход ,ветеринарку и кормленте я смогу оплатить,но цену 35-40тыс сразу выложить не могу((((
26 Nov 2008, 20:36
Да,некоторые заводчики идут навстречу и продают собак в рассрочку.
26 Nov 2008, 20:40
Да, и в рассрочку и разные другие варианты. Но не надо с этого начинать разговор ( как при приеме на работу :-)
26 Nov 2008, 21:31
Да, возможно. Но как правило составляется договор, в котором прописываются все условия. Вы к этому готовы?
26 Nov 2008, 21:40
может быть такое,что если вы не проплатите деньги в срок,у вас заберут собаку и не отдадут задаток.такое случилось с моей двоюродной сестрой.Она взяла йорка в рассрочку,договорились,первую половину денег она отдала,а вот вторую сумму не потянула,заводчица ждала ждала,приехала к ней и забрала собаку...
27 Nov 2008, 14:32
И правильно сделала.
26 Nov 2008, 23:08
да, я пса брала в рассрочку. првда авансом отдала четверть стоимости щена, а далее каждый мес. как за кредит:) правда тока после выплаты всей суммы мне отдали щенячку. писала расписку, где были указаны все мои данные. говорите с заводчиками, может получиться
27 Nov 2008, 11:02
Также брала свою песку, отдавала половину, через месяц вторую, после полной оплаты отдали щенячку.
26 Nov 2008, 21:40
Скорее всего имеется в виду не в рассрочку, а на условиях, нампример, за двух щенков из одного-двух пометов. У кошатников такое есть, думаю, что и собачники не отказываются. Когда. например, хочется зверя в питомнике оставить, а лимит помещения уже исчерпан. Походите по сайтам питоников, посмотрите щенков на условиях.
26 Nov 2008, 22:14
Моей подруге в своё время предлагали так:при рождения щенка взносит сумму ну и в течении 2 месяцев пока он находится у заводчиков вносить остатки.Я считаю этот вариант приемлимым
27 Nov 2008, 01:40
Я тоже брала собаку в рассрочку. Треть суммы выплатила сразу, остальное - в течение 3мес. Составлялся договор, щенячку получила после последней выплаты. Так что все реально :)) Единственное, не все заводчики идут на рассрочку - просто учтите это, и не расстраивайтесь в случае отказа. Удачи!
27 Nov 2008, 12:27
Есть резервирование помета,ищите таких заводчиков,их сайтов много.Собачка беременная,должна скоро родить,вот они тогда резервируют за два месяца платите порциями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные