новый год
Anonymous
25 Nov 2008, 20:17
Уезжаем на новый год, на 2 дня, кто оставлял своих питомцев в гостинице для собак? Очень волнуюсь
29 Nov 2008, 02:37
Лучше найдите к то к вам походит - поухаживает. В гостинице (имхо) - тяжело животным домашним, вы ж им не объясните, что только на новый год едете. Они подумают - бросили!
04 Dec 2008, 00:21
Все зависит от психики животного. Очень часто собаки переживают по поводу гостиниц гораздо меньше своих хозяев (и даже меньше, чем хотелось бы хозяевам :-D ) Отдельные, особо впечатлительные, могут плохо кушать и грустно лежать, но таких не так много, как кажется))) Другое дело выбор хорошей гостинницы, которой можно доверить своего зверя. Тут лучше полагаться не столько на рекламу, сколько на рекомендации знакомых, которые реально пользуются услугами гостиницы и довольны своим выбором.
04 Dec 2008, 01:07
знаете, хороших реальных отзывов про эти гостиницы нет только на крайний случай ....
04 Dec 2008, 10:06
А большая собака? МОжет передержку поискать среди знакомых/в форуме.
03 Dec 2008, 23:55
Я бы никогда не оставила собаку в гостинице, скорее бы никуда не поехала. Такой стресс для нее!
04 Dec 2008, 01:04
Согласна.Я бы тоже никуда не поехала или например оставила бы хорошим проверенным знакомым,но гостиница........нет нет и ещё раз нет.Это сугубо моё мнение.
04 Dec 2008, 10:52
И я. Когда заводишь собаку, то приходиться пересматривать многое. Отдых без собаки (если оставить не с кем из тех, кого она знает и любит) входит в этот список. Это как с детьми - их я не смогу оставить в гостинице для детей.
04 Dec 2008, 11:30
можете)) "детский лагерь" называется это место. Можно в городе,загородом,на море,заграницей
04 Dec 2008, 17:26
Это немного не то:) Я приравниваю своих животных к МАЛЕНЬКИМ детям, которым не объяснишь, что мама вернется. Если бы я двухлетнего ребенка отправила в лагерь, вряд ли он отреагировал бы нормально. Да и четырехлетняя дочь, хоть и большая уже, тоже на такую разлуку не согласится. Все-таки гостиница для животных - это определенные моральные страдания животного. Что касается детского лагеря (хоть это и не для этого форума, но я напишу) - я слишком хорошо знаю эту кухню изнутри. Поэтому мои дети в лагери без меня ездить не будут. Только в проверенный мной, и только при условии, что я тоже буду там работать.:)
04 Dec 2008, 08:15
Смотря какие питомцы. Кошек оставить одних в квартире на 2 дня - не проблема, а с собой сложнее, но в гостиницу я бы не отвезла, ИМХО. Нет у нас еще нормальных гостиниц.
05 Dec 2008, 00:17
В жизни всякое случается …. И такое что не с кем оставить своего любимца . Я на прошлой недели предлагаю домашнюю передержку для кошек или собак . могу по опыту сказать за кошками не замечала что они скучают по хозяину (вначале прячутся потом ведут себя как дома ) а вот собаки скучают , но недолго и не все , хуже переносят разлуку пожилые , могут несколько часов лежать у порога , а потом обычный образ жизни , спят , едят , гуляют . если животное ко мне уже приводили , то вообще без проблем , важно соблюдать режим сколько гулять и кормить , а главное забота любовь и внимание .
06 Dec 2008, 22:49
удивительно просто. Моя собака скучает, когда я уезжаю и прошу соседку, которая (!) ее знает с детства, постоянно сует вкусняшки зовет к себе в гости и сама приходит к нам часто- погулять. погулять происходит зза 3 минуты перед подъездом и ничего собака не ест дня по три, потом может чуть-чуть пожевать, если с ней сидеть и уговаривать. На СВОЕЙ даче вообще не остается одна. для нее это чужое место. Даже если один из 4 человек вышел за калитку начинается ор, а если все уходят и пытаются оставить ее одну - она сносит все на пути и бежит следом. А дача у нас 8 лет. А тут так... ХА! поскучала полденечка и как будто все нормально. Что-то тут не так...
07 Dec 2008, 15:19
мне сестра оставляла их Ризина старого на 2 недели, меня он практически не знал, поскучал пару часов, потом не до скуки было. Сейчас у сестры Джек Рассел, остается с моей мамой на даче легко! все разные, собаки не исключение.
06 Dec 2008, 00:04
Я оставляла и собаку и кота, все в порядке. То что стресс я согласна, но у ребенка тоже стресс когда его в сад отдают и у всех и у людей и у животных случаются стрессы, это жизнь и помоему ненадо усложнять, просто съездите заранее в эту гостиницу, пусть пес понюхает, посмотрит на людей которые там работают, когда будете оставлять его незабудьте что то из дома что бы пахло вами
07 Dec 2008, 21:26
напишите, пожалуйста, в какую гостницу отдавали, и координаты тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные