хомяки атакуют!

28 Nov 2008, 14:11
девочки такая ситуация!сестра мужа захотела себе хомяка я купила ей хомячка в зоомагазине!значит живёт он у неё неделю приползает откуда не возьмись ещё один хомяк(дом старый,до этого ,кто то скрёбся ночью)....вобщим ситуация такая спустя 4месяца к ним пришли ещё 8 хомяков 4 из них были беременные и родили(((сейчас 4 клетки 5взрослых хомяков,куча детей совсем грудных!куда их всех и куда можно обратиться чтобы их,чтобы проверили откуда они идут???видимых дыр нет нигде!
28 Nov 2008, 14:44
)))))))))) Бойся желаний - они сбываются. Родным, друзьям, соседям, знакомым. Может с зоомагазином поговорить? принимают ли они живность и на каких условиях
Anonymous
28 Nov 2008, 19:11
а какие хомячки? сделайте фото. Может сдесь всех пристроите)
28 Nov 2008, 20:12
5 баллов!!!Прямо хомоферма!:-D
28 Nov 2008, 20:19
гыыы по "планете животных" недавно видела сюжет о мужчине у которого было сначала всего несколько хомячков, а потом они начали плодиться и ему пришлось звонить в общество защиты животных и просить забрать животинок, сам уже не справлялся с ними. Когда всех поймали оказалось их уже было 500 штук и самочки почти все поголовно беременные :)))
Anonymous
28 Nov 2008, 21:01
от мужика? :)
05 Dec 2008, 11:46
Откуда же столько хомяков пришло???? Они что, так в общем доступе по земле бегают???????
28 Nov 2008, 18:29
Малышню отдавайте в зоомагазин. Где-то в месячном возрасте их с удовольствием принимают.
29 Nov 2008, 01:16
простите за флуд, сочуствую лежа пацталом)))ко мне тоже хомяк забегал, он нашел дырку там где на кухне под раковиной трубы идут и из квартиры снизу умудрился забраться, может объяву повесить о найденышах?
29 Nov 2008, 01:30
+1. Я тоже падцталом, давно тАк не хохотала, я как представила всех их в шеренгу :-) :-)
29 Nov 2008, 01:52
:-D мне больше всего понрваился вопрос: откуда они идут? Наверное, среди хомячьего народа прошел слух о хомячином рае.
29 Nov 2008, 02:29
Ой, что-то не верится в такое чудо ))) К нам ни разу хомяки не заходили, хотя сестра как-то раз с детской коляской в магазине купила мышку живую и здоровую. Правда та долго не прожила - кошка наша с ней быстро разобралась.
05 Dec 2008, 17:47
свекровь нашла щель за кроватью.....а скребутся сверху(на потолке)....в ЖЭКе тоже не верят и приходить не хотят!могу дать телефон свекрови и она вам сама всё расскажет....если бы она была бы какая нибудь старушка,то может ия не поверила,но ей 50 лет и хомяков я своими глазами видела!!!
30 Nov 2008, 20:11
О, эт, наверное, мои потерявшиеся хомяки до вас дошли :))) Я однажды уехала на неделю, попросила соседку (30 лет, мама двоих детей) приглядывать за хомяками - была пара с детенышами примерно 1,5месячными. Приезжаю - клетка пустая... Я к соседке - Лена, где хомяки. Знаете, что она мне ответила? Я, грит, однажды зашла посмотреть, как у них дела, вижу - хомяк по полу идет. Я испугалась и убежала... Вот... Мамашку и трех детенышей я в итоге нашла, а папашка с еще парочкой детишей ушел безвозвратно...
30 Nov 2008, 20:19
:-)
05 Dec 2008, 17:48
свекровь в на коломенской.......((((видимо не ваши
05 Dec 2008, 22:45
Это наверное его родня с югов подтянулась))) Хотя не смешно Вам наверное, а вдруг ещё братва подтянется...Жуть... У нас один живёт, сейчас сижу и радуюсь, что дом новый :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)