Кот - что было с ним? Напугал меня...

29 Nov 2008, 10:36
Коту 13 лет, кастрировали лет 8 назад - начал срать на горшки с цветами, обувь и метить все подряд и кидаться на людей. Сейчас по прошествии стольких лет успокоился. Но вот однажды... Сначала он носиться по квартире (у него такое бывает, перед туалетом), причем не как всегда (от туалета до кухни и обратно), а, натыкаясь на мебель, врезаясь в дверь... потом он влетел в кухню, забился под стол... Когда я его нашла, он лежал на боку, его била мелкая дрожь и изо рта у него текла пена. Я его взяла на руки (было опасно, т.к. при дрожи он головой ударялся о ножки стула), вроде он усвоился, убрала пену... И вроде бы все... после произошедшего случая он такой же, как будто ничего и не было, но что это было? Понять не могу?
29 Nov 2008, 12:29
я бы гадать не стала - к врачу. и обзятельно анализы. и сердце проверить. все таки уже не молод.
29 Nov 2008, 12:31
Похоже на эпилептический припадок. Он не обмочился, когда била дрожь? лучше покажите врачу, это не шутки, тем более в таком возрасте.
Лучше к вету.
30 Nov 2008, 07:45
Похоже на эпиприпадок. Ветеринар ждёт вас.
29 Nov 2008, 23:55
не зря напугал, он по кошачьим годам- дедушка уже. к врачу однозначно.. это может быть первый "звоночек"
30 Nov 2008, 13:03
да 13 лет возраст...установите причину подлечите его еще сто лет проживет!
30 Nov 2008, 22:54
есть только 2 варианта первое глисты, это вполне таблетку дать можно, либо редкое у кошек заболевание - эпилепсия, у моей кошки она была...не лечится, только можно увеличить стадии ремиссии, каждый припадок может быть последним
30 Nov 2008, 23:51
Вариантов больше. Интоксикация и куча ее причин, опухоль... Кота к доктору!
01 Dec 2008, 12:09
про опухоль я специально писать не стала,пусть это врач определяет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)