Вот такая история

01 Dec 2008, 16:27
Вчера вечером муж увидел у подьезда кота,явно домашнего чистого ухоженного.Он стоял у ног и терся об них.Позвонил мне ,я спустилась в низ ,кот явно домашний ухоженный ,чистый ,дали поесть не ест.Еще не успел проголодаться,вобщем стоим над ним и думаем ,что делать.К себе не возмешь,дома охотничьи собаки,сожрут.Позвонили свекрови ,попросили ее взять к себе передержать,она слава богу соглашается! Ночью ловим такси и к ней вместе с котом.Утром в 7 утра написала кучу обьявлений и пошла клеить,и вдруг в обед звонок! .Ура это оказался хозяин!Вечером будем отдавать!Какое счастье ,что хозяин нашелся
01 Dec 2008, 16:34
Вам респект и уважение!!! А коту очень повезло!)))
01 Dec 2008, 17:17
у нас презабавная история с такой находкой вышла. я так котёнка однажды нашла на лестничной клетке. пушистый и сразу видно домашний. подумали, что раз в подъезде, значит местный. решили обзвонить соседей, начиная с самой последней квартиры. и вот ведь не ошиблись! разговор был примерно такой: - здравствуйте, а у вас случайно нет котёнка беленького такого и пушистого? - эээээ, есть... - а он дома? - ... (задумчиво молчание, а потом на заднем фоне "народ, а наш котёнок дома?", топот ног, перешёптывание) нет его! оказалось выносили мусор, а малявка выбежала следом, никто и не заметил. путешественник, хехе.
В загородном доме у родителей жили 3 мопсика наши любимцы) Сестра с мамой пошли гулять вечером и сосед говорит: Видели мы тут собачку как у вас, гуляла без ошейника... Сестра не поверила, но пока гуляли нашли таки этого мопсю))) ЗАбрали домой - вместе веселее! =) Дошли до палатки, рассказа продавцу. А хозяин собаки уже номер телефонный оставил в палатке, на случай если найдут. позвонили, хозяин не разбирая дороги летел на встречу со своим любимцем! Отдали мы в родные руки мопсюлю! Хозяин счастлив до предела был! ТАк приятно людям делать добро!!! Вспоминаю эту историю и каждый раз улыбаюсь!)
01 Dec 2008, 22:05
Вот и все слава богу вернули кот дома! А то не знаю ,пришлось бы искать новых хозяев.Удивило то,что они его особо не искали ,пропал он в субботу,они это увидели и только вечером в понедельник решили пойти его поискать.Они ,якобы,думали,что кот в подьезде сидит с другими кошками мда.. поэтому и не спешили,и это нечего,что мой муж его чуть ли не из под колес вытащил) Увидел мое обьявление их сын ,гуляя днем ,он собственно и позвонил! Блин обидно,что люди заводят животных и если ,чего такое,не дай бог,то и хай с ним так что ли?Вот не понято мне это.Вот такие дела... Вобщем вернула я кота хозяину (это ребенок 12 лет),предварительно созвонившись с его мамой убедившись,что они его не выкинули,а он сам убежал..И вот еще, момент,кота мы отвезли к свекрови, (т.к у нас собаки),хозяйке говорю езжайте ,забирайте, или давайте вместе сьездим,на что она мне,я не могу, и тыры пыры.Ну ладно, я сама сьездила на маршрутке с маленьким сыном и привезла,так,вот мне хозяйка,даже не перезвонила спасибо не сказала... Неприятно ,что еще сказать!
01 Dec 2008, 22:59
офигеть....что за люди... А Вы молодец!
03 Dec 2008, 00:18
Конечно обидно, что котику с хозяевами не очень повезло. А вам спасибо.
03 Dec 2008, 03:37
Будем надеяться, что мальчик-хозяин вырастет добрее своей мамы! А автору-уважение, что же еще...
03 Dec 2008, 15:03
Спасибо девченки!Приятно слышать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)