Британоведам вопрос

03 Dec 2008, 13:44
Посмотрите, плиз, фотку кота в паспорте. 4 месяца. На глаза внимание особо обращать не надо, лечим конъюктивит. Ну и фото любительское. Почитала обсуждения про бри и не бри и сомнения посетили (вопрос о покупке не стоит, он уже наш месяц). Любая критика будет воспринята мной адекватно и даже с благодарностью, мнения интересуют просто для себя, т.е. на судьбу кота никак не повляют, даже если все напишут, что он есть вырожденец британский. Племенных перспектив у кота нет.
03 Dec 2008, 13:49
мне нравится, только опять же как для меня, то ушки великоваты, но он же еще в развитии.
03 Dec 2008, 14:16
Глазки конечно жуткие :( По фотке видно что костячок у котика приличный. Все остальное... Да какая собственно говоря разница. Кот самый любимый и желанный! А это для ЛЮБОГО животного самое главное :)
03 Dec 2008, 15:02
эээ, насчет коньюктивита вопрос. А котик сладкий , и комлекция хороша .
03 Dec 2008, 15:34
Почему вопрос? Предположительно (не сама решила, а ветеринар) у кота есть проблемы со слёзным каналом, а конъюктивит на этом фоне развился, что конкретно с глазами планирую выяснить у офтальмолога кошачьего, докапаю то, что назначили и запишусь к Шилкину или ещё кому-нибудь компетентному.
03 Dec 2008, 16:17
малышечка, так жалко зайку. Просматриваются персы, видимо отсюда и проблема с глазками. На основании чего предпоожили коньюктивит? Смывы сдавали? Но думаю с такой хозяйкой у него все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)