Помочь кисе как?.

04 Dec 2008, 01:29
Ох,девочки,ездила я тут на дачу и прибился к нам(вернее как я определила позже это она)замечательная красивая киса.У неё на хвосте кисточка(я сначала подумала что прищемили кисе хвостик)а нет,ей на кончик хвоста(см на 4)привязали нитку капроновую,видимо молодёжь так резвилась(как мне сказали соседи детишки так консервные банки привязывают котам).Вообщем пыталась я эту нитку срезать,а там,мой бог,она врослась в кожу,кису это никак не тревожит она голодная ужасно,я побежала в первый попавшийся магазин купила баночку вискаса(знаю что гадость,но там больше ничего не было)она очень ласковая,но диковатая.Хотела её привезти,но так как мы были на машине со своей маленькой собакой(она ещё щенок)и киса просто щипит и кидается на собаку,я её пока оставила в доме,под наблюдением соседки.В ближайшие выходные хочу привезти её домой,свозить к вету,но вопрос в том,что брать то наверное такую кису никто и не захочет(все расходы по удалению нитки я конечно возьму на себя,но мне сказали что хвостик так и будет обрубком) Вот так..выговорилась.Жалко Стефку аж сил нет(это я её так назвала)а себе тоже взять ну никак.У меня кот,собака и два акваса,а кошка диковата,и то незнаю как неделю она у меня переживёт!
04 Dec 2008, 01:33
на пес и кот запостите
04 Dec 2008, 01:37
Да про это я думала,но всё таки хотелось бы хорошие проверенные ручки,кисе реально нужен хороший уход.У меня есть девочка которая обожает кисок,но 4 месяца назад у неё пропала кошка,она через месяц купила котёнка,тот оказался больной чумкой(умер),она и ту кошку нашла,но она заразившись от котёнка умерла так же от чумки.Врачи сказали год никаких животных в доме.Вот я и думала ей,а она боится!
04 Dec 2008, 01:40
а почему вы считаете что на еве посетители более подходят? на П и К аудитория понаправленей. А про хвост не переживайте, котя ещё благодарить новые ручки будет, за то что вылечили
04 Dec 2008, 01:46
Не,про поситетилей евы я вообще никак не имею ввиду,тут же в основном Москвичи,а я в Питере,просто совета хотела как лучше сделать.Простите если не очень понятно выразилась в первом посте!
04 Dec 2008, 02:00
в П и К тоже Питерских много . Удачи Вам и кисе))
04 Dec 2008, 02:30
http://s41.radikal.ru/i094/0812/88/a82678e36e55.jpg Сколько ей как думаете?
04 Dec 2008, 02:30
http://s40.radikal.ru/i087/0812/88/d8794469c817.jpg
04 Dec 2008, 02:31
http://i001.radikal.ru/0812/de/c5198d41fbeb.jpg
04 Dec 2008, 02:33
http://s60.radikal.ru/i170/0812/4a/c2f197142b27.jpg
04 Dec 2008, 02:54
Кошечка-то не маленькая и вполне упитанная. Посмотрите на зубки - если они белые, свежие, стало быть, киска еще молоденькая. Постарайтесь ее пристроить! Удачи!
04 Dec 2008, 02:56
Ой,это она после еды,вообще была очень худая!!!!Я её два дня кормила!
04 Dec 2008, 08:13
Лялечка... Ее сразу к вету, передержать неделю, если никаких проявлений болезни не будет: понос, рвота, слезоточивость, чихи, или сопли, если нормальная температура, то можно глистогонить, дней через 10 привить, а через 3 недели ревакцинировать. Между первой вакцинацией и второй, кошку можно стерилизовать. Хотя я стерилизовала подобрашку ДО перевой вакцинации. Просто проглистогоненное и стерилизованное животное пристраивается проще. Если вы не найдете передержку (в Москве, например, она стоит от 200 рублей в сутки более-менее приличная), то готовьтесь, что хозяев будете искать месяца 2. Тоже боялась, как подобрашка воспримет мою кошку, и как моя воспримет подобрашку - первые две недели моя психовала, а когда отдала, то около недели лежала тряпочкой и даже есть не хотела. Не переживайте, всё у вас будет хорошо. Просто киса, видимо, настрадалась, поэтому и шипит - боится всего, а так не диковата, просто людям доверяет с трудом. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)