Кошка съела хомячка

Anonymous
04 Dec 2008, 09:16
Случайно оставили хомячка в аквариуме и кошка его съела(( Ребенку сказали что хомячок в вет клинике, будем искать похожего... Теперь как с кошкой быть? ей не будет вреда от такого обеда? он был пушистый, шерсть из желудка сама выйдет? И как обезопасить будующего хомячка? Вдруг в кошке проснеться суперхищник?
04 Dec 2008, 09:20
будьте внимательны в другой раз :-( Обезопасить - только клеткой.
Anonymous
04 Dec 2008, 09:30
у нас клетка хорошая есть. муж чистил ее и на это время хомку в аквариум посадил. отвлекся потом(
04 Dec 2008, 10:32
Ничего страшного по идее с кошкой не случится, ведь грызуны это самая правильная и естественная пища для кошек. В природе никто добычу кошкам от шерсти не бреет. Единственная теоретически возможная неприятность, это если кошка до этого питалась исключительно сухим кормом, с непривычки может небольшое рассройство пищеварения быть, хотя и такое не со всеми бывает (по крайней мере я еще ни разу не сталкивалась с непереносимостью грызунов). А Вы точно уверены, что хомячок был съеден? Они замечательно умеют удирать из аквариумов ;) Может гуляет где-нибудь под холодильником? Будет занятно, если к вновь купленному прежний в гости придет)))
04 Dec 2008, 11:25
Кошке ничего не будет. А вы на 100% уверены что она его слопала? Что вы увидели на месте преступления, кровь, остатки хомячка. Просто она его могла вытащить из аквариума, а он убег... У меня просто кошка пару раз лягушку из аквариума с водой доставала, жоать не жрала, но лягушка тем не менее оказывалась на полу.
04 Dec 2008, 11:52
Да уж, вы точно уверены? А то от сбежавшего хомячка стоооолько может быть материального ущербу...
04 Dec 2008, 11:14
Хомячка жалко:(((
04 Dec 2008, 17:03
У меня кот сьел попугая волнистого с перьями и клювом.Кошки в природе все это едят это для них норма.Хомячка жалко и стоит ли заводить следующего?Зверь ваш усатый уже понял,что с хомячками надо делать.
04 Dec 2008, 17:25
Это мой кошмарный сон просто Я когда выпускаю птичек из клетки, то кошку запираю в одной комнате, а попугаев в другой...вроде двойная защита получается. но все равно боюсь.... еще боюсь, что она догадается, как клетку открыть или опрокинет ее, крыша слетит (не очень хорошо держится....)
04 Dec 2008, 18:39
четвертая фотка сверху - http://www.eva.ru/albumpage/33510/12.html ;)
04 Dec 2008, 19:44
отличная фотка))))))
05 Dec 2008, 21:52
Кикаие фотки замечательные))) А заяц ваш - кролик)))
05 Dec 2008, 20:15
Это явно не волеистый попугайчик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)