Почему кошка кусается

05 Dec 2008, 00:52
Привет ! у меня такая ситуация : кошке почти три года и она периодически по вечерам очень больно кусается причем из подтишка !!! Т.е. выключаешь свет , идешь спать и в это время она тебя кусает за ноги причем очень сильно! Подскажите кто нибудь что делать ведь в остальное время она сама нежность да и люблю ее сильно и не смогу ее никуда отдать ((((
Anonymous
05 Dec 2008, 00:54
Это чаще происходит во время течки или нет?
05 Dec 2008, 23:20
По моему у нее от этого не зависит, иногда раз в неделю а может и раза два за месяц))))
05 Dec 2008, 02:02
Может она с вами так играет?? Закрывайте ее на кухне и тушите свет и идите уже спать
05 Dec 2008, 23:24
если ее закрыть на кухне она начнет орать из-за двери ,а потом еще и собака с другой стороны двери подвывать начнет пока кошку не выпущу))))) Тогда уж точно не уснешь,,,,
05 Dec 2008, 02:09
Нападает? Сразу газетой по кумполу хлопайте, прямо держите на готове... Во сначала удивится!.. :):):)
06 Dec 2008, 01:00
бесполезно.. в моем случае. еще сильнее злится) пыхтит как бук и кидается с ревом))))) еще сильне)) помогает только собак звать, они его сильно отвлекают от дурных мыслей и шумной толпой уносятся в другую комнату))))) (при этой процедуре, ни одно животное не страдает:))))
06 Dec 2008, 02:43
Морис у вас симпатяга! Да и остальная братия хороша:-)
06 Dec 2008, 15:04
спасибо:)) у вас тоже очень интересные и симпатичные животинки:))))
05 Dec 2008, 10:47
Водой брызгать. Носите с собой пульверизатор, и как только набросится - рррраз водой. Быстро скумекает, что не надо)))
05 Dec 2008, 11:32
Наверное, так играет:) У меня кошка поменьше была, так на лестнице караулила и лапой пыталась побить:)) Когда больно цапала- по мордам щелкала. Точнее по носу.
06 Dec 2008, 00:58
да ничего не делать) смиритесь:) у меня кот старший тоже кусачка:) особенно любит меня за ноги куснуть, если из-под одеяла высунуть - поэтому спит НЕ с нами в комнате) и еще ,он придет на ручки, его гладишь, а потом раз - и как куснет.. почитала на Мау.РУ такая же проблема у многих котов. и ничего не сделаешь. для себя я сделала вывод - что это проблема идет из глубокого детства. я его взяла котенком в месяц (считай с помойки) и играла с ним руками (как многие, впрочем). вот он и привык, что руки можно кусать, ну и ноги тоже.. младший - взят в три месяца с хвостиком, руками с ним никогд не играли - ни на что не кидается, за ноги не кусает...
05 Dec 2008, 23:28
вряд ли она играет , т.к. кусает очень больно до синяков(((
06 Dec 2008, 09:40
Правильно Вам сказали - газетой по кумполу и прикрикнуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)