прищемили хвост собаке
хвост
05 Dec 2008, 11:38
девочки,я случайно прищемила хвост своему пёсику в дверях,он сильно заскулил,потом успокоился,но хвост часто носит опущенным,поднимает его только когда радуется,бывает сам за что-нибудь заденет и начинает скулить,пытались смотреть,он начинает скулить и убегатья могла сломать его,зрительно ничего не видно?что нам делать? врача если только вызывать на дом,но он наверно скажет делать ренген?у нас собака очень агрессивная на других собак и кошек, и вет .врачу не реально его вести.как быть?может хвост сам сростется?очень жалко собачку,он и так у нас не много заброшен,так как появился ребенок.
05 Dec 2008, 11:41
что значит "нереально вести к врачу"? А если что-то более серьезное? Тоже будете говорить, что он агрессивный, поэтому к врачу не поведем?
хвост
05 Dec 2008, 11:54
мы как-то водили года два назад и что,все кто там ожидал приема были в бешенстве от нас,начали говорить,раз собака так реагирует вызывайте врача на дом.а если хвосто сломан,врач же не будет класть гибс?тем более пришщемили кончик,а этот кончк и так не разгибается на него не реально гибс положить,это тогда надо весь хвост переломать
05 Dec 2008, 11:58
ну тогда хотя бы вызовите на дом. А если рентген, то прийдется в больницу. Вы знаете, если надо было тащить мою собу к врачу, то мне было бы пофик, в бешенстве там окружающие или кто. Пусть хоть на голове стоят или на дом к себе вета вызывают. Бешенство остальных-это ведь не причина, чтобы оставлять собаку без ветеринарной помощи, ведь так?
05 Dec 2008, 12:00
Если Вам не все равно (здорова песа или нет, жива или мертва) - обязательно к вету, намордник наденьте, в клинике особо "правильных" и нервных хозяев игнорируйте. А если воспаление пойдет? А если гнить начнет? Я, конечно, понимаю, что ребенок, другие заботы... Но ведь собака тоже Вам дарит любовь, преданность, радость? В конце концов - мы в ответе за тех, кого приручили. Не запускайте ситуацию. Ведь потом будете корить себя, зачем?
05 Dec 2008, 21:57
Не бойтесь недовольных - они всегда будут. последний раз когда были у вета 2 тетки были недовольны размером моей собаки (может сожрать ихнего спаниэля) несмотря на то, что моя псина на него не то что не рыкнула, а и никакого внимания вообще не обратила. К вету обязательно!
06 Dec 2008, 01:06
Как же вы прививки собаке делаете, недовольных в сад, собачье здоровье важней
05 Dec 2008, 14:59
На собаку намордник и в ветеринарку. Чем быстрее, тем лучше. Необходимо сделать снимок в 2-х плоскостях. Если есть перелом и вы его так и оставите, в будущем могут возникнуть проблемы. На хвост собакам гипс накладывают! Нашему брату прищемили дверью лифта. Был перелом. Все ставили на место и накладывали гипс.
06 Dec 2008, 01:04
Поддержу, намордник и к ветеринару.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные