Бабочки на ВВЦ

27 Jan 2008, 10:45
Приглашаю посмотреть фотографии бабочек с выставки http://www.eva.ru/albumpage/114750/7.html
27 Jan 2008, 11:48
Хорошие фото! Практически такой же павильон есть и в Московском зоопарке. Там можно даже на вылупляющиеся куколки посмотреть - очень интересно! Там, правда, минусесть... Сколько бабочек в искуственном ручейке плавает, да на травке лежит... Очень гнетущее впечатление производит... :( Надеюсь, что на ВВЦ такого нет...
27 Jan 2008, 15:43
Моя приятельница была на ВВЦ, сказала, что тоже очень много мертвых бабочек :( Плюс люди их руками хватают :(
27 Jan 2008, 17:12
Когда только на ВВЦ открылась данная выставка, то в МК один из журналистов поехал на открытие и написал об увиденном. Ведь такая выставка живого мира прохоит не только у нас в России, а еще во многих городах. Возможно наши только воспользовались чужим "даром". Так журналист написал, верить или нет не знаю, что москвичи чуть ли не бегали по павильону за бабочками,хватали их за крылышки, пытались утащить с собой на память!!! Полное скотство, одним словом! За один день павильон лишился чуть ли не половины крылатых жителей!!! Их пришлось довозить в срочном порядке! Так обидно... Иногда подумаешь - неужели одни скоты кругом живут... :( Так недалеко и веру в людей потерять!
28 Jan 2008, 01:30
МК верить - себя не уважать. Им из всякой мелочи необходимо скандал раздуть. Не было такого. Хватали руками - да, но не носились за ними, чтобы поймать.
28 Jan 2008, 13:19
Прошу прощения, но меня такой хохот обуял! МК, это конечно отстой! Полная пошлятина, я согласен - прпосто где-то надо черпать информацию, а другой не было! Меня другое поразило, цитирую ВАШЕ письмо! "...Хватали руками - да..." Т.е. все таки хватали!!! Так при чем же здесь газета?
28 Jan 2008, 13:26
Так ведь я и пишу, что раздули из мухи слона. По версии МК получается, что народ толпами бегал за бабочками.
30 Jan 2008, 11:45
Бред какой-то! Конечно все пытаются сфотографировать бабочку, но всё очень пристойно!
28 Jan 2008, 10:11
Не знаю кто и что было на открытие. Была в ноябре. Никто за бабочками не бегал и руками не хватал. Наоборот, подставляли бабочкам палец, чтоб перенести с дорожки на растения. Молодой человек(персонал) принёс коробку с бабочками, позвал детей и попросил разнести бабочек.
28 Jan 2008, 13:15
Да я и не возражаю! Возможно прошло достаточно времени, чтобы москвичи и гости столицы пришли в чувство и стали вести себя... так как вы сказали! :)
29 Jan 2008, 14:35
Я вот даже представить не могу: открытие выставки... толпа тёть и дядь, бегающих и хватающих бабочек.:-) Жаль видио нет. Эти бабочки такие нахалки. Сами усаживаются на людей и не хотят улетать.
30 Jan 2008, 11:44
Вот и я не видела бегающих за бабочками людей.
30 Jan 2008, 11:42
Не правда! Там чистый павильон и нет мертвых бабочек. Постоянно ходят смотрители и следят за этим!
30 Jan 2008, 16:08
Вы там когда были? Как выставка только открылась? В выходной?
31 Jan 2008, 15:52
Была 2 января!
30 Jan 2008, 18:47
Интересные фотографии и выставка, наверное, замечательная. :-)
31 Jan 2008, 15:55
От этой выставки получаешь массу положительных эмоций! И можно сделать красивые фотографии!
01 Feb 2008, 13:28
А сейчас она ещё работает? Не подскажете координаты (сайт или телефон)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)