пропала собака
27 Jan 2008, 16:37
у нас пропала собака(девочка) по кличке феня. пропала 22.01.2008 года на улице нижняя масловка.мы уже 6 дней ходим ищем ее ,объявления вешали .найти не получается.на собаке был строгий ошейник с адрессником .очень переживаем всей семьей.посоветуйте что можно еще сделать.
27 Jan 2008, 16:50
Зайдите на форум www.pesikot.ru Там очень часто размещают объявления о найденных собаках. Может, Вашего пеську уже кто-то подобрал и ищет Вас!
27 Jan 2008, 19:50
И на к-9.ру зайдите. Не опускайте руки!!! Разговаривайте с собачниками, дворниками(не только в своем дворе),сторожами и т.д. Оставляйте им визитки. Вешайте объявления в местах большого скопления людей. Пусть потеряшка возвращается домой!@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jan 2008, 20:59
Слышала, что где-то на юнатах был раньше какой-то распредилитель для собак (вроде как передержки какой-то) может порыть инфу в инете! Обязательно ищите - развесьте объявы!!! Найдется!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jan 2008, 21:35
на claws.ru зайдите там есть телефон картотеки по найденным-потерянным животным и на pesikot.ru посмотрите
28 Jan 2008, 20:07
спасибо за поддержку.мы уже везде написали где тока можно объявления.будем надеяться
29 Jan 2008, 21:06
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 21:27
Удачи вам в поисках @@@@@@@ Мы когда нашли собаку, разместили в инете объявы и поехали смотреть объявы в место где нашли. Ещё регулярно смотрели "Из рук в руки" не ищёт ли кто её. Поробуйте туда ещё объяву
29 Jan 2008, 21:31
и в Комсомолке тоже есть объявы о потеряшках...
01 Feb 2008, 00:13
Когда потерялся наш котёшка я просто сошла с ума. Он у нас черный, поэтому собачники вечером его заметить никак не могли. А утром Шурька никогда не прогуливался-спал. Я ревела днём и ночью. Решила так: узнают ВСЕ о том что мы его потеряли и что нам очень плохо без него. Обзвонила ВСЕ организации, посетила все приюты для животных, оставляла информацию о Шурьке везде-с собачниками в нашем и НЕ нашем районе да и просто с теми кого видела на улице. КАЖДЫЙ день после работы, когда стемнеет, т.к. коты любят гулять когда так тёмно что хоть глаз выколи, и искала Шурьку. Да, многие думали что я повёрнутая и "того", потому что идёт молодая девушка, одна ночью и кричит "Шурик, киса, скорей домой". :):):)И так кайдиы день. Я как на работу ходила во вторую смену. Верила всем сердцем и душой что найду его. Ложилась спать и верила. Так его не хватало. А потом спустя 3 недели он нашёлся :) Что я делала для этого: развесила цветные обьявления везде где только можно. Животные же не только рядом с домом "тусуются" когда убегают. У нас район был просто как радуга. Зато все знали :):) Меня узнавали на улице, переживали все. За 3 недели мне нашли ну котов 5 :) Все были не мои. А потом нашли моего Шуню. Я готовила котлеты, мне позвонил мужчина и сказал что нашёл Шурика и чтоб я побыстрее приходила. Не помню точно что я сделала т.к. эмоции меня просто переполняли, но кинув одну недоделанную котлету в раковину, нацепив мужнины кроссы, побежала за моим маленьким. Он был на грани смерти уже. Жить ему оставалось ну недели 2, если не меньше. Боролись с ним вместе, вдвоём за его малеьнкую жизнь которая держалась на волоске. Оба не спали ночами и днями. Брала "больничные" на работе чтоб сидеть с Шуней. Выкарабкались мы как-то. Его машина сбила и задние ножки плохо работали. Набрали по-тихоньку вес, кушать стали всё, даже бегать :) И теперь мы здоровенькие котяшки, нам 1.8 года. Так что Автор, ищите, ищите и ещё раз ищите. Не останавливайтесь. Верьте и ваша собачка вернётся. Тщательно ишите её везде, а ещё выставляйте еду на улицу, прибежит так пару раз, поест а потом и сидеть будет ждать еды. И повешайте обьявления так чтоб все видели и они привлекали внимания. Тогда каждый подойдёт и прочитает. Плюс проверяйте каждый день если обьявление там висит, если нет, сразу же вешайте новое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные