Дочь разукрасила лысика.Чем отмыть.

28 Jan 2008, 20:44
Дочь моя разукрасила нашу лысую кошку маркерами разноцветными,всю, почти полностью,вместо раскраски.Эта дуреха у нас просто как кукла,все разрешает.Краска въелась.Не оттирается влажными салфетками,кошка чешется-наверное раздражение.Чем отмыть?Может лосьон какой посоветуете.Мытье тоже не спасло.Долго теперь разноцветная ходить-то будет?
28 Jan 2008, 20:56
Маркеры хорошо оттираются спиртом, но незнаю какие это будет иметь последствия для кисы.
28 Jan 2008, 21:20
Я побоюсь спиртом.
28 Jan 2008, 21:51
Правильно боитесь! Может быть ожог и отравление. Я бы продолжала протирать салфетками. или помыла бы (если вы ее вообще моете :) ) Сотрется со временем.
29 Jan 2008, 07:02
Да ведь мыла уже.Практически без толку.
28 Jan 2008, 21:51
Спиртом точно не надо,на крайняк тоником для лица.
29 Jan 2008, 07:05
Пробовала.
28 Jan 2008, 22:57
может просто шампунем и мочалочкой мягкой? если это обычный маркер -фломастер то должно отмыться за несколкьо раз, а если тот, который на пластике пишет и не стираетсяс.. то только ацетон.. или жидкость для снятия лака.. но лучше обычным мылом попробовать.. не знаю, можно ли его кошам лысым? уних наверное кожаный покров особенный
29 Jan 2008, 07:06
Я уже всем мыла
28 Jan 2008, 22:57
ой, а ФОТКУ не сделаете?:)))) жалко кошку, но посмотреть интересно:)))
29 Jan 2008, 07:07
руки не доходят.Надо было сразу,сейчас цвет поблек.
28 Jan 2008, 22:15
у нас такая же, тоже вместо куклы
29 Jan 2008, 07:08
Вообще никак не сопротивляется.У моей матери кот-шотландец попробуй подойти,а эта.......
29 Jan 2008, 07:12
Кошек нельзя взякими спиртами и т.д.Летом мы сдуру с матерью решили ее коту клеща вывести керосином.Помазали это место.Боже,что было!!!Пена изо рта,рвота,орал,бегал по участку.Мы чуть с ума не сошли.
29 Jan 2008, 10:05
А попробуйте детским маслом.
29 Jan 2008, 17:12
попробуйте LOC (ЛОК), фирмы AMWAY, безопасно, им даже морских котиков от нефти отмывают
01 Feb 2008, 14:18
+1.Это натурпродукт.
01 Feb 2008, 14:50
Натурпродукт? А Вы на состав посмотрите, в нем содержится Кокамид - который канцирогенен.Если знаете английский, то наберите в поисковике Cocamide DEA и почитайте. "Этикетки на продуктах могут гласить, что кокамид ДЭА из кокосового масла, но на деле это синтетический ингредиент, при производстве которого могут использовать кокосовое масло, а могут и не использовать. А ДЭА - диэтиламин - может содержать канцерогенные нитрозамины". Лысика бы им я мыть не стала. Мало ему маркета.
01 Feb 2008, 15:32
Ну что я могу сказать по этому поводу.Тогда остаётся ходить котярке разукрашенной.Ни в коем случае нельзя мыть.Кругом одна химия!
01 Feb 2008, 15:48
моют им успешно животных и кошек и собак, про вред сведений нет. А вот про вред от кормов сухих и др.консервов - сколько угодно.
01 Feb 2008, 17:09
Вы состав почитайте.
Anonymous
01 Feb 2008, 17:13
Есть такой препарат Волупта.Средство всемирно известной компании.В её состав входит ларгинин. В медицинской энциклопедии написано,что это наркотик.Кому верить?
01 Feb 2008, 17:19
Вы бы вначале химию поучили с биологией, а потом бы под Anonymous прятались. Там в составе: Аргинин - Аргинин (или L-Аргинин) — аминокислота, заменимая для взрослых, но для детей является незаменимой. Входит в состав белков, особенно протаминов (до 85 %) и гистонов. Аргинин способствует ускорению синтеза гормона роста и других гормонов. Именно по этой причине и используется в данном препарате. Иногда хорошо прикрываться собственной безграмотностью и других учить.
Anonymous
01 Feb 2008, 17:44
Как легко в поисковнике набрат слово и найти информацию.Много ума не надо. (с транслита)
01 Feb 2008, 17:48
Вы даже это не сумели сделать.
Anonymous
01 Feb 2008, 17:56
В том то и дело,что прочитала ето давно,и не в поисковнике нашла,но вы почитайте медицинскую енциклопедию. (с транслита)
Anonymous
01 Feb 2008, 18:00
Ой,не смешите мои тапки.А сама то не анонимус?Ник можно придумать любой,хоть и Вася :-D
01 Feb 2008, 18:03
По крайней мере, я общаюсь честно, и мне можно написать ЛС, а вы только и умеете, что хамить. Ни один Anonymous не дал еще ни одного дельного совета в Животных.
01 Feb 2008, 18:14
"ДЭА - диэтиламин - может содержать канцерогенные нитрозамины". Так может или не может, и как конкретно это к этой фирме относится? если всё таки там может использоваться натур. пальмовое масло?весь риск, напороться на подделку. Во всяком случае, при мытье не возникало никаких реакций. Особенно одноразовом. Я доверяю средствам которые используются эффективно и безопасно много лет, не одним-двумя людьми, а сотнями.Вообще то, при демонстрации этого средства продавцы утверждают что его в разведённом виде можно даже выпить - и с вами ничего не случиться.Имеется в виду конечно же случайное выпивание а не систематическое употребление:)ВОт ещё вопрос:прививки животным делаете?в вакцинах канцерогенов-ядов ого как содержится.А в лок - сомнительно, учитывая повторения слов "может"
01 Feb 2008, 18:25
Конечно, только я мало верю в то, что Amway использует в производстве натуральные препараты. Основание для сомнений у меня есть
01 Feb 2008, 18:37
вы правы - если сомнения есть, то лучше не пользоваться. Я сама пользуюсь продуктом тоже когда уверена.
01 Feb 2008, 14:50
Попробуйте оттереть его хорошим оливковым маслом. Если маркеры не водоустойчивые, то должно помочь, им и автозагар "пятнистый" снимают
01 Feb 2008, 15:52
Автор, как дела? Киску удалось отмыть?
01 Feb 2008, 19:10
Мой деть рисует себе на руках, проходит дня за четыре... В первые дни ничем не оттирается.
Anonymous
02 Feb 2008, 03:37
Вы что???? Скорее к доктору!!!! Это ведь очень серьёзно, вредно!!! Обратитесь к специалисту, не слушайте про лок и спирт!!! Щас насоветуют!!! Что бывает от маркеров я не знаю, а вот если длиношорстке покрасить шерсть она может умереть :( Так что удачи!!!! Это не смешно вообще!!!!
03 Feb 2008, 15:37
Я представляю, как долго вет.врач будет смеяться :-)
03 Feb 2008, 21:38
Привет!я и не думала,что топ еще есть.Мне на почту ничего не приходило.Кошавка наша ходит до сих пор бледно розово-зелено-желтая.Звонила я заводчице,та сказала никакими средствами не мыть.Лысые очень чувствительны к химии,может аллергия начатся.Мыть как обычно-постепенно сойдет.У заводчицы было,что ребенок раскрасил кота зеленкой,тот стал слизывать,блевал потом.Сделала дочке внушение,купила десяток раскрасок.Один сплошной геморрой,вообщем.
05 Feb 2008, 09:23
Купите ребенку смываемые фломастеры, типа этих и нет проблем:http://www.peredvizhnik.ru/tovarinfo5770.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)