У всех мужья против, а мой - "За"!:))
29 Jan 2008, 20:43
ОЙ, девочки:)) Вот читаю топики, что мужья против живности.. а я вот вышла замуж, когда у меня уже был кот и собака.. потом у собаки были щенки, и муж даже пытался отпираться.. но у нас еще одна собака появилась:))) муж с ними гуляет:) их любит, с котом вообще любофф:) ну так вот.. как то я поняла, что мне оочень безумно нравятся мейн-куны:) обожаю больших лохматых котов)) полезла в интернет, нарыла кучу питомников и несколько вечеров подряд любовалась этой породой, мужу все показывала)) что вот мол, когда-нибудь заведем себе такого, денег накопим и купим самого большого:)))) прошел месяц.. сегодня муж пожаловался, ну на кой я ему этих котов показала - теперь спит и видит такого кошака у нас дома:)) может, говорит, где подешевле можнро найти:)))))) во как:)))) хотела с вами поделиться:))))
29 Jan 2008, 21:52
ну шО вам сказать.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))))))
29 Jan 2008, 22:14
спасибо:) открыла сайт питомника одного, а там котятки, 10 дней))) показала мужу - он слюной покапал и бегом на улицу с собаками))0 сказал - больше не показывать, а то след. зарплатой кота принесет:)))
30 Jan 2008, 10:25
и мои поздравления. поддержка мужа в этом вопросе очень важна
30 Jan 2008, 11:28
да уж:)) как бы и правда кота не купил:)) и так уже три животины:)))))
30 Jan 2008, 13:00
У меня такой же (муж). Захотела я завести кошку бирманскую длинношёрстную сил-пойнт, пошли на выставку, ему понравилась больше блю-пойнт. результат - 2 кошки! Сейчас делали операцию одной - так он с ней везде ездил и сидел после операции всю ночь и уколы теперь делает. Да, бывают такие! Нам с Вами повезло, я считаю.
30 Jan 2008, 13:05
а мой боится зверье к вету водить:))) переживает за них очень сильно:)) я его просила как то собак на прививку отвезти, т.к. он дома весь день был, а на работе - так распереживался:)))) пришлось отпрашиваться, встречаться с ним у ветеринарки и самой идти на прием к врачу:))))
30 Jan 2008, 15:42
У меня как раз наоборот - я сильно переживаю и в обморок падаю от вида крови и шприцов. А он толстокожий, всё сам делает, больше-то некому. :)
30 Jan 2008, 13:12
Ваш хоть пачками в дом не таскает всех подряд, как мой...
30 Jan 2008, 13:42
так это мужниных рук дело - ваш зоопарк?:)) вот уж никогда б не подумала:))))
30 Jan 2008, 14:47
Моему не слабо пойти кормить уличных кошек во дворе и вернуться в руках с обвисшей беременной кошатиной, за которую не знаешь с какой стороны подступаться. Она потом ещё рожает у нас дома, шипит на всех - дикая же - и надо дурищу к тому же лечить... Или приехать с работы с коробкой, в которой плотно лежат новорожденные почти котята... ИЛи придти из магазина, ведя за собой облезлого кошака с соплями до пола. Этот сейчас у меня в "изоляторе". Боремся с глосситом и синуситом... Одного привел практически здорового - Филимона. У него хвост был сломан, но не требует никаких действий. Вобщем, здоровенький такой кошачок, общительный и ласковый. Сам за моим мужем пошел, сам домой зашел, со всеми ужился. Теперь ЕГО кот... :):):) Я тоже не промах в плане кого притащить. ;) Но тут речь о мужьях... :)
30 Jan 2008, 18:04
на самом деле, очень здорово, что у вас такой муж:) а я уже сама поддалась панике и начала списываться с питомниками, выяснять по чем котята.. думаю как жить то дальше))))) с зоопарком:)
01 Feb 2008, 19:53
Поздравляю!! Отличный у Вас муж:))я тут немного не в тему..так поделиться:)) Бывает еще и такой вариант... Сначала мой муж "выклянчил" большую собаку..типа "злые" папа с мамой все время нам то болонку то пуделя покупали..а я спал и видел дога.. купили "ему" бульмастифчика.. потом как то раз муж загадочно распахнул курточку придя с работы - карликового кролика купил:)))Сейчас правда его уже нет..умер.. Недавно загадочно улыбаясь сказал в выходной дочке "Едем!" говорю куда..да тут котеночка посмотреть.. короче теперь у нас котеночек есть:))5 месяцев.. На н.г. зашли в зоомагазин купить корм котеночку... Дочь умилилась от рыбки синенькой петушка... Короче теперь у нас месяц как аквариум..петушок, сомики, барбусы... ...... Вот..знаете есть песенка какая-то про такого папу, как он с сыном пошел на птичий рынок и весь рынок скупили.. Это про моего.. Только вот времени на купленную живность у него совсем нету..А я не успев закончить изучение воспитательных книг про кисок, приспупила к сайтам по аквариумистике..:))))))))))) PS: На этих выходных ездили за сомиком с дочей..и присмотрели там попугая Ару... Я категорически заявила что только через мой труп!!!!... Дайте с аквариумом разобраться:)))))
01 Feb 2008, 19:57
:))) мультик был про поход в зоопарк:))) а потом.. мама в щелку посмотрела, посмотрела.. и еще раз посмотрела.. и реши ла не пускать!:)))
01 Feb 2008, 20:48
это мультик да? а я думала песенка чтоли:)) ну вобщем да это прямо про нас мультик!:))))
01 Feb 2008, 20:00
пысы: хорошая фотка, где ваша дочка с собакой:)) голова ребенка и голова собаки:)))))))
01 Feb 2008, 20:47
Спасибо!:) А у Вас просто роскошная кроха в декольте:)) и песы спят классно:))
01 Feb 2008, 21:03
:))) спасиб)
хочу-хочу
03 Feb 2008, 22:17
вам жутко повезло, я своего "загорела" мейн-куном, но мы ждем вторую дочу и пока не соберемся на второго котейку, да еще и не знаю КАК мой малыш-4кг, будет уживаться с младшеньким "гигантом"? Удачи ВАМ, поделитесь потом КАК ваши питомцы сошлись характерами
03 Feb 2008, 22:24
наш кот тоже ок.5 кг) но размеры меня не смущают)) больше конечно переживаю, смогут лимои звери принять новенького) очень надеюсь, что возвращать котика не придется.
30 Jan 2008, 17:39
Тогда ни в коем случае не показывайте ему вот эту страницу: http://foto.mail.ru/mail/rozmarin222/ :-) Только для Вас. Лично. Полюбоваться. Хвастаюсь: Нашим мейн-кунчикам уже больше полутора месяцев. :-) Последний большой альбом на этой страничке - как раз 6 недель котяткам. ... А на Еву я все это выложить еще не успела. Потому как глючит Ева слишком часто, не успеваю найти "окошко" в нормальной ее работе.
30 Jan 2008, 17:51
красавцы:))) у вас питомник?:) можно на подник или в личку цену на вот этого http://content.foto.mail.ru/mail/rozmarin222/75/i-125.jpg это кстати, кот или кошка? окрас мне такой очень нравится) видела такого взрослого кота шикарно смотрится:)
30 Jan 2008, 18:43
Лучше состоять в солидном питомнике, чем держать питомник из одной собственной кошки :-) К сожалению, сейчас только ленивый не регистрирует на себя питомник. И нормальных владельцев питомников (у которых хватило времени и желания не только на регистрацию самого питомника, но и на изучение племенного дела) - их единицы в море дилетантов-разведенцев. Вот на Еве, я знаю, есть одна девушка, у которой питомник мейн-кунов. Там - без вранья! И настоящие кошки, и настоящие крови, и настоящие знания у владелицы питомника. ... А все многочисленные "питомники" в интернете -в большинстве случаев рекламные доски объявлений. .... Это я сейчас не котят нахваливаю. А так.. о наболевшем высказываюсь. :-) Мы свою кису когда искали - столько таких "питомников" видели! И какой только лапши нам на уши не вешали! И каждый владелец был чуть ли не сам себе главный разведенец России. Хотя разводили они, в основном, покупателей, а не кошек. ... С мейн-кунами тут особенно сложно. Берут породистого кота. Под него подсаживают обычных крупных пушистых кошек. Регистрируют питомник (как инд.трудовую деятельность). Потом сами левой пяткой выписывают родословные. И все... а то, что этот питомник никем не признан - фигня вопрос! Ведь большинство заводчиков по выставкам ходить и не собирается.... А когда приезжаете за котенком - "заводчик" выносит нечто облезлое и объявляет ЭТО мамой котят, которая "вы ж понимаете" после котят облезла... Зато вот он - папа. Без дураков! ... Каких мы только чудес не насмотрелись! :-) Это с таксами "надуть" покупателя сложно. :-) А вспомните, сколько было в продаже "немецких овчарок" без родословной, когда был овчарочий бум? про котят написала в письме...
31 Jan 2008, 16:17
что-то вы прям какие-то страсти рассказываете(( многие молодые питомники без совета старшего и шагу не ступают. разве что вы именно про кунов говорите. по кр мере, я знаю много питомников (правда,сибиряков) и их владельцев, которые даже с сертификатными животными вязаться не будут, не то, что с подворотней. а котейки у вас заМУРчательные!
02 Feb 2008, 17:25
ну что .. сегодня были на смотринах:)) через неделю забираем:))))
не сведущая
03 Feb 2008, 13:23
а дорого вообще котенок такой породы?
03 Feb 2008, 15:05
от 1000 долларов - за самого плохонького...из которого не известно что вырастет))
03 Feb 2008, 16:52
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Мейн-кунов на Еве прибавиться :-) Вот увидите, что ни одного дня не пожалеете, что взяли такую породу! Ждем фоток! Куники - они такие забавные :-)
03 Feb 2008, 17:30
Поздравляю! У меня такой же точно муж, нашим пушистикам попы целует :) Уговаривал меня еще на попугайчика ))) Я считаю что нам повезло, когда рядом такие чувственные мужчины. Поздравляю с новым членом семьи! )))
03 Feb 2008, 22:26
Спасибо)) я замуж вышла уже с котом и собакой, когда родились щенки, муж как то не очень хотел одного нам оставить.. но и сильно не сопротивлялся)) а т ему именно размер зверя понравился))) читала где-то, что на мейн кунов как раз больше мужики западают))))
04 Feb 2008, 00:18
Конечно, мужики западают. :-) Приятно мужику такую зверюгу дома держать. Когда я впервые увидела мейн-куна на выставке, я на полном серьезе спрашивала хозяйку, не боится ли она жить в одной квартире с фактически диким зверем (ну так ее ласковый котик выглядел со стороны) :-)
06 Feb 2008, 14:19
что на мейн кунов как раз больше мужики западают)))) - Значит мой исключение: мы оба запали на вислоушек. :-))
06 Feb 2008, 10:55
Назовите Абрикос.
06 Feb 2008, 10:57
Извините не в ту тему писала.
06 Feb 2008, 12:57
:) а Абрикосом у меня первого кота зовут:)) кстати:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные