Он нашёлся!!!

31 Jan 2008, 19:06
Девочки, хочу поделиться своим счастьем. Мой малыш Шурька нашёлся :):) УРА!!!!!!! Я так рада. Потеряли его месяц назад. Он писился сильно у нас дома, муж его терпеть за это не мог, и когда я была на работе Шурьён написел на наш новый диван :( Муж его выставил на улицу в мороз, хотя Шурик у нас любил погулять и для него это было не в первый раз. Я была злая на мужа, но думала что Шунька вернётся вечером как он делал всегда, но он не пришёл. Я в мороз ходила его искала по всему району, но он не пришёл. Боже сколько мой мальчик перетерпел. Летом он тоже терялся и его сбивала машина. Еле выходили, был на грани смерти. И вот месяц его не было. Я его видела дома ВЕЗДЕ. Он мне снился каждую ночь. Он был моей отдушинкой, и я ревела постоянно. Думала уже что он умер. В такой холод без еды целый месяц не проживёш на улице. Но сейчас мне позвонили из клиники и сказали что нашли его. Боже спасибо что услышал мои молитвы!!!! Девочки порадуйтесь за нас. Родители теперь заберут Шурика. Как я рада что он ЖИВ. Просто что он ЖИВ. Ой...Сегодня после работы я его привезу к родителям. Мама его просто обожает. Он для неё как сынок.
31 Jan 2008, 19:48
Поздравляю!:-) Отдаете его потому что он писается? Может его просто кастрировать надо? Правда бывает, что кастраты тоже писаются.
31 Jan 2008, 20:23
Спасибо большое. Он писился, мы его кострировали. Перестал вроде бы. Но кошки и коты всё чувствуют, поэтому он чувствовал неприязнь мужа к себе, вот и делал это назло. "На прощание" так сказать когда муж его выставлял на улицу Шурик укусил его очень сильно. Хотя никого никогда не кусал. Мы с ним и спали вместе днём когда муж не видел и убирались дома и стирались и гуляли вместе всегда. Я его всегда называла "мой маленький боец"!!!! Он пережил очень серьёзную болезнь года 2 назад. Потом его машина прошлым летом сбила, тоже был на грани смерти, но боролись мы с ним вдвоём за его жизнь, а теперь месяц на холоде без еды и он жив. Скорей бы вечер чтоб его увидеть. Муж сам по себе не любит животных, поэтому сказал чтоб никого в дом не приводила. А зачем Шурьке такая атмосфера когда он появляется "на люди" только когда мужа дома нет? Вот и решили отдать родителям, мама всегда его любила и нотации читала как его воспитывать. Вот теперь будет наньчить его. Там будет для него более спокойная обстановка, а я буду навещать.
31 Jan 2008, 20:42
Вы приняли правильное решение
03 Feb 2008, 15:12
В таком случае вы все правильно сделали. Навещайте его и он будет рад:-)
01 Feb 2008, 16:16
Я вас поздравляю, но муж у вас....
01 Feb 2008, 23:19
Поздравляю! Как хорошо, что нашелся Ваш Шурка!
09 Feb 2008, 11:58
Я очень рада за вас , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 Jan 2008, 21:01
Я очень рада за вас!!!!!
31 Jan 2008, 21:10
Спасибо большое. Радости моей нет предела. Шурька теперь будет дома. Как я по нему соскучилась. Расцелую его. Ведь он единственный кто был со мной ВСЕГДА и когда мне плохо и когда хорошо.
31 Jan 2008, 21:08
Только что разговаривала с людьми которые его нашли. Хорошие такие люди. Они его к ветеринару отвели, у него ушки болели от холода. Они взяли ему лекарства и лечили неделю. Нашли его в понедельник. Боже спасибо тебе что он жив. И он кстати не писился ни разу у них нигде кроме своего лотка. Девочки, теперь незнаю как отблагодарить этих людей? Они ведь спасли Шуньку. Сколько денег им дать? Хотела сначала дать им $100, поговорила с мамой, она сказала что $50 достаточно. Сколько бы вы дали? Мама говорит что они его лечили когда ещё незнали что у него есть дом где его ждут. Они это делали из хороших побуждений и доброты. Поэтому за всё не надо им платить деньгами. А вот за то что они его нашли, ухаживали за ним, выслушивали его (Шурька очень любит разговаривает и просто не замолкает):))) то за это точно надо отплатить. Как вы считаете? У нас на $100 можно хорошо в магазин сходить и купить вс необходимые продукты. За $50 так не сходиш, но в ресторан на двоих можно. Чё скажите? Мучаюсь, т.к. после работы сразу зайду заберу моего мальчика, мне по дороге домой как раз. Голову ломаю. Да ещё и не удобно перед людьми, давать копейки когда они жизнь спасли Шурьке. Хотя $100 у нас далеко не лишние но что делать ума ни приложу. Может они вообще не расчитывают на деньги и просто ждут меня сегодня чтоб я его забрала...
31 Jan 2008, 21:27
Думаю, что на деньги они не рассчитывали, да и можно обидеть такими предложениями. А вот купить большой торт и бутылку хорошего вина обязательно надо.
31 Jan 2008, 21:40
Думаете так и сделать? Они просто канадцы, наши бы очень рады были и торту и вину, а вот насчёт их незнаю. Но думаю им приятно будет. Это же знак благодарности. И по телефону поняла что очень приятние луди. Не были бы хорошими, отдали бы Шурьку куда-нибудь и не парились бы по поводу его больных ушек. Ои, наверно так и сделау. Куплю им торт и вино.
01 Feb 2008, 00:29
Я бы точно предложила оплатить счет от ветеринара :) Ну и, наверное, торт или пирожные или что-нибудь приятное им купила бы.
01 Feb 2008, 07:15
Аналогично.
01 Feb 2008, 21:50
ППКС!
31 Jan 2008, 22:39
главное, чтобы такой муж вас на мороз не выставил, если что то в вашем поведении ему не понравится.:( жесть вообще. но рада за вас, что нашли
31 Jan 2008, 23:12
Знаете мне мама тоже самое сказала :):):) Ну это так, её переживания. Нет, он меня любит, на мороз не выставит.
01 Feb 2008, 04:30
Хорошо, если так... А за Вас с котом я очень рада - правильное решение!
02 Feb 2008, 01:07
Ай вери хоуп:)
01 Feb 2008, 09:16
Очень рада за вас! Поздравляю!
01 Feb 2008, 16:14
Поздравляю! Правильно решение отдать кота маме,а такого мужа я бы сама на мороз выгнала, если бы мое животное тронул
01 Feb 2008, 17:39
Девочки, спасибо за советы и ответы. Принесла им вчера пирожные, предлогала оплатить счёт за ветеринара, но они даже чуток обиделись. Не согласились. Сказали что сделали это из-за доброты. Сказали что не оставили же бы его умирать на улице. А он по помойкам ходил, у него глисты теперь, плюс ушки болят от холода, плюс носик отморозил. Лечимся теперь по полной. Вчера его забрала, он сразу узнал, пошёл ко мне. Моё чудо юдо :):) Отвезла его со всеми его причендалами к маме. Она обрадовалась сразу. Он у нас улицу не любит, категорически не воспринимает, а родители живут в квартире, так что хорошо что Шурька не будет проситься на улицу. Вчера болдел на тёплом диване :) Только рядом со мной, потом болдел у меня на руках. Сегодня буду звонить, узнавать как у него дела.
01 Feb 2008, 19:08
Хорошие люди, эти спасатели вашего котика! А муж... Впрочем, мой супруг тоже не пример для подражания...
01 Feb 2008, 20:04
Ой люди очень хорошие. Сказали что рады за Шурьку и чтоб я не переживала насчёт компенсации. Мда...Этот поступок не характеризует моего мужа с хорошей стороны, вы правы. Выгнать животное. Шуня постоянно писился дома, но я за этим строго следила и убирала. Не пахло и следов не было (зная реакцию мужа). А тут ба-бах и кота нет. Он не перенёс ещё одно написенное место. Хотя животное выкидывать на улицу в -20 градусов мороза это живодёрство я считаю.
03 Feb 2008, 15:39
Жаль, что вам теперь придется жить в разлуке с котом. Но у ваших родителей ему будет безопаснее, вы правы.
Фотку Шуньки в студию!:-) Рада за вас)))
01 Feb 2008, 21:21
Обязательно! Какой у вас котёшка красивый. Это девочка наверно да? А как звать? Сколько ей лет?
У меня кот - Фунтик!)) Шкодливый ужасно, сейчас ему 2 года, остепеняется))) Сейчас рассказывала ему историю Шуньки, в назидание)))
01 Feb 2008, 21:22
Модераторы, пожалуйста не убирайте топик пока, я хочу успеть фотки Шуньки поставить. Заранее большое спасибо!
01 Feb 2008, 21:43
А зачем убирать-то? Радуйтесь на здоровье и принимайте поздравления :)
01 Feb 2008, 22:27
ждем фотку Шуньки!!!
03 Feb 2008, 19:38
Случилось так, что вчера по дороге на работу за моей мамой увязался щенок. Без ошейника. Как Вы думаете, может тоже кто-то потерял и ищет? Или специально выкинули? Если кто-то все же его потерял, то как сообщить об этом?
05 Feb 2008, 10:14
Девчёнки, фотка Шуньки в моём пасспорте в отделе "А это Я". Как и обещала.
05 Feb 2008, 10:44
красавец:) ну как такого можно было выбросить?:((
05 Feb 2008, 11:29
какой хорошенький котофей!!! вот именно, как такого можно выгнать, да и вообще любое животное!
05 Feb 2008, 11:49
Рада за вас!У нас была аналогичная ситуация давно.Шарик любил провожать с дома,всегда возвращался,а тут вдруг пропал-дочка как переживала и я на валерьянке сидела.Где-то через месяц слышу-под дверями какое-то движение.Открыла-сидит,голубчик.Ох мы и радовались.Где он был столько времени,непонятно.Но явился жизнерадостный и невредимый.
05 Feb 2008, 14:34
О! как здОрово!!! Очень за Шурьку рады!!! ))) И за Вас, конечно же!!!!
05 Feb 2008, 21:20
Девчёнки, спасибо большое за такие хорошие слова. Мы очень рады вашим комплиментам :) Он очень хороший, я звоню каждый день родителям, проверяю как он. Он пытается кушать в прок, если ещё раз потеряется то чтоб кушать долго типо не хотелось :):) Я ему еду привожу, мы его обожаем. У мамы теперь подъёмы в 7 утра :) Котёшка будит её покушать и составить ему компанию. Он очень общительный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)