Такие вот коты!

07 фев 2008, 19:13
В ночь на 11 декабря мы с мужем засиделись, заговорились. Уже собирались ложиться, когда два из наших трех котов стали носиться по дому, выбегать на улицу (окно в прихожей открыто было всегда), возвращаться обратно со странными звуками - не мяуканье, не мурлыканье, а какое-то тревожное мурканье. Мы подумали, что к нам снова забрела лиса, вышли на улицу и ... увидели что с чердака нашего дома валит дым и уже видно пламя. При этом, в доме не было ни малейшего запаха. Пока муж звонил пожарным, я запихала детей, котов-спасителей, документы и ноутбук в машину и отвезла в дочери мужа. Приехавшие пожарные быстро потушили пожар. Внутри в доме ничего не пострадало, только провоняло дымом - отправляли в химчистку, а вот крышу надо менять полностью. Дом мы снимали и собирались покупать,теперь пришлось переехать. Главное - все целы, благодаря котам!
07 фев 2008, 19:17
Коты-молодцы!!!История замечательная!И самое главное-с замечательным финалом!:)
07 фев 2008, 22:45
У нас Люсинда тоже тревогу поднимала, когда в подъезде пожар был. Бегала, мяукала по коридору, вокруг меня вилась. Я сначала подумала - муж пришел в неурочный час с работы, забыл что-то (Люся папу любит сильно), открыла дверь, а там дым столбом. Схватила сына, Люську в переноску, документы и выскочила. В общем-то, пожар не страшный, мусоропровод горел, людям угрожало только задымление, но все равно. :) Котяры, они, вообще, умные. :)
07 фев 2008, 23:31
Вот это коты! молодцы! надеюсь они полакомились чем-ниб вкусненьким, заслужили все таки!
07 фев 2008, 23:53
До сих пор лакомяцца! Уже обнахалились - вылизывают из консервов только желе или соус, а кусочки - ешьте сами!
08 фев 2008, 00:33
:))
22 фев 2008, 02:15
О,а я думала,только моя кошка такая гурманка;-)
08 фев 2008, 06:35
Какие мальчики-молодцы!!!
08 фев 2008, 10:02
Вот какие котеичи умнички! Предупредили :-) А ведь, могли просто уйти из дома и переждать где-нибудь в безопасном месте... Поздравляю вас :-) вы воспитали преданных семье детей!
11 фев 2008, 17:40
Медаль котам!!!!
21 фев 2008, 22:10
молодцы-котцы:-))))))
08 фев 2008, 10:21
Это уже не первое свидетельство того, что нужно прислушиваться к своим животным, наблюдать за их поведением. Ваши кошечки молодцы, умницы и спасительницы!
08 фев 2008, 14:40
У меня коты! Я одна на 6 мужчин в доме (муж, дети, и ...хвостатые дети) :-) (с транслита)
08 фев 2008, 16:58
Молодцы, ребята!!! Очень стало интересно, а третий хвостатый что делал в это время?
08 фев 2008, 18:53
Третий, недавно вернувшийся из летне-осеннего загула Пират(бомжевал где-то все лето и осень), ничего не понял, кайфовал на диване, и, когда я потащила его в машину располосовал мне руку своими нешуточными когтищами, месяц заживало. А вообще-то, нежнейший зверь! На фото в паспорте он тоший и нервный, а теперь отьелся, распушился и глаза у него постоянно счастливые, как говорят в Норвегии smørblid, "масляно-довольные". Тревогу подняли Шигге - наш "полицейский кот", который все и всех контролирует и Брур - нежный котик с мордочкой скептичного аристократа и безжалостной охотничьей хваткой!
09 фев 2008, 13:28
Ну вот, всё как всегда, гуляки - самые безответственные ребята :)
09 фев 2008, 17:42
Берегите своих спасителей!!!!
10 фев 2008, 20:36
Вот это коты!!!
11 фев 2008, 15:55
Вчера ходили в старый дом и обнаружили кошку с двумя подрошими котятами в подвале. Это просто котострофа! Куда девать!!!! (с транслита)
11 фев 2008, 18:53
любят они вас видать:)))
22 фев 2008, 02:17
Это к деньгам,точно вам говорю:-)
11 фев 2008, 16:08
Действительно, спасители!!! Как им на новом месте?
15 фев 2008, 16:42
В новом доме места больше,полы теплее, они обжили и подвал тоже. Одно плохо, хозйайка не разрешает установить "кошачью дверь", приходится постоянно швейцаром работать! :-) (с транслита)
16 фев 2008, 14:28
Так, котов кормить исключительно чёрной икрой теперь и носить на руках. Медалью тут не отделаться. Даже страшно подумать, что могло бы случиться... Кстати, насколько я поняла, два котяры из трёх суетились, а третий и в ус не дул? Или я не внимательно прочитала.
16 фев 2008, 14:30
Всё, про третьего выше прочитала, он не в форме был.
16 фев 2008, 16:18
:-) А насчет икры, когда мама привозила, пытались одному из них в пасть засyнуть икринку. Плевался страшно! Наверно, всем соседским котам потом рассказывал, как его икрой пытали! (с транслита)
20 фев 2008, 20:19
Да еще такие замечательные, с детьми ласковые, понимают с полуслова, мышек ловят - работнички. Говорю, так совершенны могут быть только коты, но... не мужчины! :-) (с транслита)
22 фев 2008, 16:41
Про икру я пошутила. Моя тоже не понимает, что это и как это можно есть. Геройских котов ваших, фото в смысле, я уже всей семье показала, включая бабушек. Фотография "А вот так у нас появился Бруша..." лидирует. А "Зверь, в природе неизвестный" вызвал дискуссию. Решали, фотошоп ли это или натуральная съёмка. Пришли к выводу, что на фотографии два кота-близнеца:-).
18 фев 2008, 20:18
Как вам повезло,что у вас есть коты!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)