Аргентинский дог?

08 фев 2008, 12:17
Подскажите, что это за порода такая? Муж прямо бредит этой собакой, а я ничего никогда про нее не слышала.
08 фев 2008, 12:54
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B3&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw
08 фев 2008, 12:57
я о том же:) у меня ушло ровно 30 сек. на то что бы найти подробное описание породы, историю, питомники:)
08 фев 2008, 12:59
http://www.argentin.ru/first.html но мне они не нравятся:( я обожаю догов и обожаю бульдогов, фил, кане корсо, а вот ЭТО мне кажется и не дог и не бульдог:) что-то промежуточное...
08 фев 2008, 13:25
Такую инфу я читала. Мне бы хотелось узнать мнение владельцев этих собак. Мне она тоже не нравится.Уж очень вид у нее устрашающий и настораживает то, что она была выведена иэ бойцовских собак, а в итоге получилась охотничья.
08 фев 2008, 15:45
О, моя любимая порода, в некоторых кругах аргентинцев называют "ангелы смерти":-) Был бы свой дом, обязательно завела бы парочку. В живую видела несколько раз, правда не у любителей, а у заводчиков - потрясающе спокойные, уравновешенные псы! На выставке в Пушкино, в лесу, подошла к нам пара молодых людей с такими вот собачками. Один из них вздохнул, лег на мою ногу и приготовил пузо для почеса:-) Отказать не смогла, чесала и поглаживала минут 15-ть, потом собака встала, поблагодарила незнакомую тетю, лизнув в щечку и степенно удалилась:-) Стандартное резюме: воспитывайте, воспитывайте и воздастся вам, хозяева собак крупных и не очень. Из любого безнадежного крокодила (аргентинский дог к таковым не относится) при умелом воспитании вырастет нежное и трепетное создание:-)
У наших друзей такая собака. Мучаются уже год. До этого у них были ротвейлер с добером одновременно, потом питбуль, это я к тому, что успешный опыт воспитания больших собак у них был и весьма большой. Им очень понравилась взрослая собака, которую увидели в парке. Узнали что в Москве три питомника, все объездили, всех посмотрели, выбрали родителей, дождались щенка, в прошлом году в феврале купили. Собака красивая, но тупая абсолютно. Все дрессировщики в один голос говорят, что заниматься с ней имеет смысл только после года, раньше без толку. Теперь этот теленок все еще ходит в туалет дома, на улице шарахается от всех проезжающих машин и кричащих детей, дома сожрал все что можно и нельзя, гуяют три раза в день, два из пока темно, потому что собаку все бояться, дома проблемы с бабушкой и ребенком, которых собака ну ни как не желает признавать вышестоящими в стае. заводчики говорят - ждите, она ж еще маленькая, вот вырастет, поумнеет...Что ж вы хотели.. это такая порода! Когда щенка брали, им все в один голос пели, что они умницы-разумницы, послушницы и очаровашки. Хозяйка общается с владельцами других щенков этого помета. У всех одинаковая картина. Все ждут. Фотки этой собаки есть на сайте питомника.
08 фев 2008, 16:32
Ой,у нас был Джек такой породы!Милейшее создание!!!Купил муж на старой ещё птичке,всего покусанного,со множеством шрамов,бедняга такой был-жалко стало.Он молодой ещё был,а хозяин-придурок на бои его ставил!:(Вот и изуродовали всего пса.У нас вырос,отъелся,ЛЮБИЛ ВСЕХ,ЦЕЛОВАЛСЯ со всеми(даже слишком),такая "машина",сильнющий,все боялись его вида,а он ко всем бросался "обниматься".Потом заматерел,и законфликтовал с кавказом,прау раз дрались не на жизнь,а на смерть.Пишлось отдать.Ну с этим проблем не было,он ко всем шёл,АБСОЛЮТНО неагрессивный с людьми,но с собаками...
08 фев 2008, 21:23
Спасибо за ответы! Вот и не знаю что думать! Мне хочется "домашнюю" добрую собаку.Чтобы детей любила, а аргентирский дог у меня с такой собакой не ассоциируется...
09 фев 2008, 01:13
Ну и напрасно. Собака будет такой, какой вы ее воспитаете. Если щенок будет расти в любви, ласке и строгости, вырастет очень покладистая собака.
09 фев 2008, 17:54
хм (с транслита)
09 фев 2008, 12:05
Вот я дура!!!!!Простите великодушно!Всё,что писала про Джека-это про американского бульдога:))))))))))))))))))Не знаю,почему меня переклинило,что он аргентинский дог был:)))
09 фев 2008, 01:44
У моего знакомого такой пес. Просто сама доброта, как говорит сам хозяин - огромная пасть ему дана для того чтобы широко улыбаться людям :) Единственная проблема у него - гулять ходит с Цезарем ночью, т.к. все боятся эту породу, а он не может повесить ему табличку на шею - хронический добряк. :)
11 фев 2008, 00:46
с некупированными ушами он выглядит добрее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)