Неудачная женитьба. Кошачье.
08 фев 2008, 21:11
Девочки, у меня опять проблемы. В прошлый раз у кошки было с "мужем" все ок, но была ложная. В этот раз отдали в воскресенье, но ничего не получилось, при том, что Буся моя валялась перед котом, а кот(мальчик) ничего не умеет:( Хозяка говорит, что они мучаются-мучаются, потом заваливаются спать, а котик обнимает Бусю лапкой:). Сегодня уже пошло все на спад. Завтра девицу забираю. Вот думаю, может мне ее стерилизовать? Второй опыт..и неудачный:(
08 фев 2008, 22:51
а зачем вы ее вязать хотите? она у вас сильно породистая? вы занимаете племенной работой? или считаете, что кошке рожать просто необходимо рожать чисто по природе? или хотите из-за денег ? если первое - то не знаю.. если второе и третье - то стерилизуйте, не раздумывайте)
08 фев 2008, 23:19
Она у меня "сильно породистая":) Пока в нашем городе-лучшая кошка среди скоттишей, посылают на выставки подальше- просто нет времени этим заниматься. BISы и CACIBы. Просто я боюсь, что такими темпами мы какие-нибудь гадости со здоровьем заработаем. Второй раз в пролете.
08 фев 2008, 23:24
Эх! Кота Вам надо хорошего.
08 фев 2008, 23:51
ой, надо...здесь все молодые, неважнецкие или кастрированные:)
09 фев 2008, 19:29
тогда кота вам надо опытного)) развязанного))) он быстрее вашу девульку уговорит))
09 фев 2008, 01:19
Ну ваще... если кот неопытный или если что-то не ладится, то хозяйка кота как бы помогать должна. Подержать кошечку и поддержать мужчинку-кота:). Это у хороших заводчиков:). Я бы не стала стерилизовать кошку только из-за необытности кота и владельца кота. Другое дело, если ещё есть какие-то причины.
09 фев 2008, 01:36
Они пытались, только кошаки сразу разбегаются в разные стороны:(((
09 фев 2008, 18:35
Попробуйте попросить кота на вашу территорию ;-)
Anonymous
10 фев 2008, 10:16
Неудачный совет (ИМХО). Кот на чужой территории теряется в конец. Забивается в самый дальний и темный угол и усе :((( А когда начинает отходить-привыкать (где-то 3й день), то кошке уже не особенно и хочется, да и большой риск, что овуляция уже закончится... Но это мой опыт, а там смотрите сами :))) Удачи ;)
10 фев 2008, 13:55
Это только ваш опыт. А многие кошки могут вязаться только на своей территории, они вроде и готовы, а в самый ответственный момент дают полный назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные