Комбез для шнауцера.
12 фев 2008, 11:07
Девочки,вот озадачилась-завтра триммигуем цверга,соответственно,товарисч будет голыый,и хочется купить ему одёжку,все-таки не лето на улице.Кто покупает собакам комбезы-какой взять-просто тоненький(будет мерзнуть?Просто зима шепчет,у нас в питере + 4,и опускаться не собирается) ,чтоб не пачкался,или все таки на синтепоне?Просто всегда тримминг попадал на более-менее теплую погоду и об одежке не задумывались.
13 фев 2008, 06:37
Мой миттель, побритый под нуль моей неумелой рукой, первые две недели гуляла в комбезе из болоньи безо всяких утеплителей. Просто бегала быстрее обычного :-) Но мы гуляем по 10 минут. А раньше, когда гуляли часами, то еще поддевали связанный комбез (даже ножки до коленок были обвязаны).
13 фев 2008, 11:04
Ага,спасибо.Мы тоже по 20 мин. сейчас гуляем,да и носится сильно.Наверное,обойдемся болоньей.
14 фев 2008, 00:40
Мы тоже тримминговались поздно, в конце ноября, поэтому купили цвергу комбез из болоньи и я его утеплила флисом, не мерзли:)
13 фев 2008, 19:00
я тоже к позднему осеннему триммингу купила своей слегка утепленный комбез, но мы быстро перешли на старый вязаный жилетик - в нем удобнее:))
14 фев 2008, 09:48
А у меня цвергпинчер, по размеру такой же как цвергшнауцер ( это вообще одна группа: пинчеры и шнауцеры), только гладкошерстный. Поэтому у нас разные комбезы и попоны на все случаи жизни. От -5 и до +5 - это попонки на флисе Ниже -5 - комбез на флисе и шапка на голову ( уши мерзнут) В дождь - тонкий болоневый комбез. Собака довольна, не мерзнет.
14 фев 2008, 14:09
Спасибо всем.Накрылчя пока наш тримминг-заводчица наша заболела,а мы только у нее триммингуемся,любит ее наш парень.Так что ходим волосатые,мохнатые и не мерзнем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные