срочно нужен кот-жених

17 фев 2008, 12:59
девочки у меня кошечка шотландская вислоухая (на сколько я понимаю нужен британец), замучила меня просьбами о коте:) может у кого есть желающие?:), с котятками, как хотите, либо всех мне, (если не нужны) либо заберете скольких хотите, хоть всех:). Кошку стерилизовать пока не хочу, таблетки не помогают, сведет меня с ума, выручайте:). Мои тел. 432-55-86 и 8-926-422-72-66
17 фев 2008, 13:22
1) Вам нужен Шотланский страйт. Вязать шотландскую вислоухую должен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ заводчик, иначе проблем с костяком и хвостами не оберетесь, и будете тратить по 2 тыс. ежемесячно только на лекарства для котят. 2) Если хотите угробить кошь, то продолжайте давать таблетки. Стерилизуя кошь вы избежите в будущем: а) опухоли молочных желез б) гнойного воспаления матки 3) кист яичников 3) Если же в период охоты дать возможность самке общаться с самцами, произойдет оплодотворение - вязка, самка забеременеет, а через два месяца будет вынуждена рожать. Но еще до родов возможны осложнения от ушиба брюшной полости, испуга, простуды или инфицирования матки и влагалища, от чего плоды могут погибнуть, а матка будет заполняться гнойным экссудатом; во влагалище может образоваться инфекционная раковая опухоль с постоянным выделением кровянистой слизи. Сами роды у домашних, нетренированных собак и кошек часто протекают с осложнениями, вызывающими хронические заболевания половых органов и других систем организма. Бывают случаи поражения глаз, сердца, печени, почек, появления грыж, нарушения обмена веществ, а иногда и смертельные исходы. Дальнейшее выкармливание потомства может привести к послеродовой эклампсии - судорожному напряжению всех мышц. Роженица не может ходить и с трудом стоит. Если эклампсия миновала кормилицу, через месяц она может потерять шерстяной покров. А около или после шести лет возможно появление на молочной железе злокачественных опухолей (как следствие травм молочной железы когтями и зубами сосков). Кроме всех этих отклонений в здоровье, изменяется характер самки: она становится замкнутой, а во время последующих охот еще неистовей рвется к кавалерам. Кстати, эклампсия может привести к смерти животного. На кошачьем форуме раз в месяц кто-нибудь да появляется с такой проблемой, а выкармливать 2-х недельних котят каждые 2 часа вы готовы, а подкорм с 3-4 недель? Вы хотите все этих "прелестей"? И еще раз повторю, что Шотландцы - самая трудная порода для разведения, а вы даже не знаете с кем вам можно вязаться. У меня живет результат разведения "профессионального" заводчика. :-( Я вас умоляю стерилизуйте кошь..
17 фев 2008, 13:28
УЖОССС!!!
17 фев 2008, 13:32
Что именно УЖОС? :-)
17 фев 2008, 13:35
про кучу возможных болячек:). Я кису свою очень люблю!!!!
17 фев 2008, 13:28
1) Кстати, нормальный заводчик вас не возмет, т.к. нужны справки с анализами на вирусы, что кошь не является носительницей вируса хламидиоза и пр. 2) Вязка стоит 15 тыс. с котом нормального заводчика. 3) Вы готовы к тратам на котят? Ведь до 3-х месяцев их надо подкармливать. + глистогонка + вакцинация для всего зверья (Вакцинация 2 раза от 1 тыс, посчитайте, если котят будет 4), витамины, говядинка, творожки. Готовы? 4) да и еще кошь у вас с документами? Тогда на вязку должно быть направление клуба, если брали для себя, то нормальный заводчик вязать своего кота не будет, т.к. кошь без документов - обычная кошка так сказать домус-любимус, поэтому нарваться вы сможете только на разведенца.:-(
17 фев 2008, 13:34
Ужосс!!! на такие деньги я точно не расчитывала, я пока не псих, чтоб за удовольствие потискать котят столько выкладывать. А киса у меня дествительно домус-любимус:). Поеду стерилизовать, а жаль:(
17 фев 2008, 13:42
НЕ жалейте, у меня таких 2 - стерилизованных - носятся как котята, не поправились, живут полноценной жизнью. Ночью по мне скачут. Вам дать телефон вета? На 3-й день девочка будет в норме ;-) Кстати, он принимает недалеко от вас :-) Хирург от Бога.
17 фев 2008, 13:49
давайте, это было бы здорово, спасибо
17 фев 2008, 13:53
См. ЛС. Если будут вопросы, то спрашивайте. Постараюсь ответить.
17 фев 2008, 13:59
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)