Ненависть....

Anonymous
17 фев 2008, 20:27
Стыдно чесслово, кобелю всего 4.5 мес. большая дорогая красивая порода о которой долго мечтала и тут вторая беременность и возникла на фоне гормонов к нему ненависть, просто лютая, за кучи и лужи готова прибить, потоянно со злости охото наступить на ногу, он бедняга от меня уже шарахается, и ведь умом то я понимаю что зашугаю я его и любить он меня не будет и слушать (хотя кормлю и гуляю я) в первую беременность срывалась на муже, он чуть не сбежал бедолага и вот теперь под раздачу попадает собака.....успокоительные не спасают. что будет с собакой? что мне делать?
17 фев 2008, 20:47
:-) Срывайтесь опять на мужа,собак же не понимает,за что вы его так...обижаете.Плевать он хотел на ваши гормоны.А муж все-таки в теме.:-P
17 фев 2008, 23:15
Скажите, а его нельзя на время отдать родителям или другим родственникам? Пока не войдете в норму.
18 фев 2008, 06:35
Сочувствую, вам, автор. Гормоны лишают рассудка - это точно. Попробуйте срываться на др.объекте. Но на муже не советую... А песик... Был бы взрослый - перетерпел бы. А малыша так нельзя, будет ненавидеть вас всю осташуюся жизнь.
18 фев 2008, 10:37
А что за порода? Если риджбек или подобное,может купить ее у вас? Кане-корсо тоже не сложно пристроить. Что за собака то?
25 фев 2008, 10:36
А Вы представьте, просто вот задумайтесь о том, что у этого щеночка когдато была и мама и братики с сестрами рядом, что он чувтсвовал себя рядом с ними в безопасности. Он знал, что его мама всегда рядом, всегда защитит его, а теперь он остался одни! без мамы, а ведь он еще ребенок! Теперь он ищет заботу в Вас! Посмотрите как он заглядывает Вам в глаза! он же ищет там тепло, заботу и ласку, то чего он лишился и чего ему сейчас так нехватает. Теперь его мама это Вы! Ваша семья! Он не выбирал себе вашу семью, он просто родился и оказался у вас, хотя мог бы оказаться в другой семье, а кто знает может там было бы еще хуже а может и лучше, но в любом случае теперь вы должны заботиться, любить этого малыша! Помните не он вас выбрал а вы его! он невиноват. он просто хочет внимания и заботы. у него тоже есть сердечко, оно еще такое маленькое и доверчивое. Просто когда найдет очередной приступ гнева , посмотрите ему в глаза, постарайтесь почувствовать то, что чувствует он, безащитный малыш. и помните что он ждет тепла и любви от вас, ведь теперь вы его семья!!!!и поверьте, за какойто кусочек колбаски или простого поглаживания он будет готов отдать за вас свою жизнь!!!а вы готовы за него это сделать?...
Anonymous
25 фев 2008, 11:06
Автор этого не видит и не понимает, к сожалению.
Совет
25 фев 2008, 13:41
А вы уверены, что это гормоны, а не ваша натура? Может не стоило собаку заводить вообще? Отдайте его пока не поздно, в таком возрасте привыкнет к новым хозяевам и забудет прошлое как страшный сон...
25 фев 2008, 13:43
Как мерзко... Срывать зло на слабых и беззащитных животных, которые даже защитить себя не могут.... И спихивать это на гормоны. Это называется "совести нет", а не "гормоны играют".
17 фев 2008, 23:11
Действительно очень стыдно за вас!!!Это же всего лишь беззащитный щенок, который полностью зависит от вас и живет в ВАШЕМ доме. МЫ в ответе за тех, кого приручили!!! СРОЧНО!!! ПОКА не поздно берите себя в руки и меняйте линию поведения с собакой, А свои отрицательные эмоции направьте на что- нибудь другое, ребенку вы кстати тоже этим ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВРЕДИТЕ!!! задумайтесь пожалуйста над этим, жалко вашего щенка
18 фев 2008, 00:17
+1
18 фев 2008, 00:34
Дамы, а вы всегда можете контролировать себя во время ПМС? ;-) ОДно дело, когда человек в здравом уме и твердой памяти ведет себя таким образом, а другое при гормональных скачках...
18 фев 2008, 00:51
Вы знаете я тоже очень неуравновешенный человек и у меня тоже была ,например, суперпроблемная беременность с жуткой угрозой на гормонах, на мне в этот период было две собаки и НИКОГДА не позволяла себе ничего подобного, одно дело наказывать за дело, а другое шпынять из-за своего плохого настроения , прикрываясь беременностью. Обиать того , кто слабее тебя и не может пока дать отпор для меня не приемлимо.
18 фев 2008, 01:10
Я ,в приступах ооочень сильного ПМС или просто плохого настроения максимально что делаю- игнорирую попытки пёсы призвать меня к игре.Он знает,что если хозяйка не в настроении-пора на боковую.За дело могу рявкнуть и поддать.Но обижать просто так-неее,тем более у автора щенок.
21 фев 2008, 11:01
вы не поверите всегда контролирую себя и при ПМС и когда беременная была
21 фев 2008, 13:52
Вообще, независимо от гормональных скачков, кто-то позволяет себе всё что угодно, а кто-то не позволяет. Не верю, что белый и пушистый человек, неспособный обидеть кого-то, резко изменится в период ПМС или беременности. Да, настроение меняется, да может что-то раздражать и провоцировать конфликт. Но есть рамки, есть самоконтроль и понимание того, что есть табу.Можно поскандалить с мужем и пойти плакать в ванную, а можно вывалить ему тарелку с кашей на голову. Разница в этом. Также и с щенком: можно расстроиться, разозлиться, но не наступать ему на лапу. Радует только то, что автор понимает, что нужно что-то делать, значит не всё потеряно.
18 фев 2008, 00:44
а я всегда думала, что Б делает людей добрее и благостнее так сказать. типа новая жизнь зарождается и т.д. я когда ходила Б, любила весь мир. щена жаль
18 фев 2008, 01:02
А мне жаль и щена и хозяйку, т.к. она понимает, что неправа, но сделать на данном этапе ничего не может. :-(
18 фев 2008, 09:32
Ой как здорово все на беременность списывать :( Надо брать в руки себя, я так понимаю, старшему ребенку-то не достается на орехи?
18 фев 2008, 09:40
Автор, купите себе боксерскую грушу и перчатки! Без шуток, помогает!:)
18 фев 2008, 09:47
А в следующую беременность на ребенке срываться будете?! Возьмите себя в руки!
18 фев 2008, 09:49
Инстинктивно защищаете будущего ребенка от дикого животного. Лучше, наверное, от собаки избавиться.
18 фев 2008, 10:03
Продать собаку новому владельцу или заводчику, пока не поздно. Несколько потеряете денег, но потом можете потерять их все.
автор
18 фев 2008, 10:57
Просто так я его не шпиняю, токо по делу, например когда он приходит после часовой прогулки и начинает сразу дуть лужи или ложить кучу, прыгает на ребенка, нарошно задевает его и он падает, лезет на кровать, грызет детскую ложку, залезет на кровать и сожрет бутерброд как отвернешся, он лужи делает даже на свою подстилку и так и спит в луже, может надуть на пол и туда леч как свинья, прыгает на прохожих, а в нем уже почти 30кг, лезет настырно в детскую и ссыт на шкуру овчиную за 15 тыщ, жрет шпаклевку гвозди и плинтуса а потом блюет полночи у меня было много собак НО такой свиньи не было чесслово, я была лучшего мнения о такой породе по цене 40тыщ :( я не бью его рукой я пакетом или газетой, я не тиран просто не пойму толи я уже ку ку толи собака просто такая поросячья.....можт он как щенок и должен все это делать, а просто я уже загоняюсь...вот в чем вопрос
18 фев 2008, 11:03
Может вам к частному инструктору пора? Само собой не изменится все. С собакой надо заниматься,воспитывать.А вам как я понимаю не до нее сейчас...может лучше избавитсья от нее..далко собаченцию(
автор
18 фев 2008, 11:26
к инструктору пойду обязательно весной, заводчица сказала с 7-8 мес надо. нет я его не отдам я его люблю по своему :) просто он туповат нагловат, хотя командам научила за 1 вечер, он с 2 мес. дает лапы обе сидит лежит и тд
18 фев 2008, 11:32
Имхо,не обязательно так долго тянуть...Знакомые приглашали к щенку инструктора из Школы Орлова. Так рекомендации,которые им дали перевернули их видение поведения собаки.Они поняли наконец как надо с ней себя вести.
автор
18 фев 2008, 11:52
сейчас просто не могу, нет времени, ребенку скоро годик, у нас ремонт полным ходом идет
18 фев 2008, 11:56
Вы извините,но зачем вы его заводили!? Ребенку пол года,беременность,ремонт...о чем же вы думали...
автор
18 фев 2008, 12:03
ребенку год. забеременела второй раз уже после появления собаки и внепланово. я прошу совета а не осуждения
18 фев 2008, 12:04
Сорри.Не права. Но важно понять,что ваш пес-это второй ваш ребенок.Он маленький и хочет внимания. Повзрослеет он быстро.Просто любите его!
18 фев 2008, 11:11
А что за порода?
автор
18 фев 2008, 11:24
кане корсо
18 фев 2008, 12:31
порода серьезная. "Современный тип кане-корсо в полной мере сохранил боевой дух, агрессивность, непоколебимое упорство и необычайную силу» (с) (Рензо Карозио - президент Ассоциации кане-корсо Италии (A.I.C.C.), владелец питомника «Валь Дерро»). вы уверены, что его вообще нужно содержать рядом с детьми, да еще и не планируя всерьез заниматься воспитанием? 7 месяцев- поздно уже.
автор
18 фев 2008, 12:44
если он агресивный или серьезный пес то я испанский летчик!!!! он настолько добродушен что порой переходит все границы, он выходя на улицу пока не оближет всех околоподъездных бабок и кошек он дальш не пойдет. он виляет хвостом бомжам и детям любит просто ВСЕХ. его трясет от радости и он писается если его гладят он ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и он не бойцовая порода и с детьми он ладит, просто туповат слегка
18 фев 2008, 12:49
я говорил и приводил цитату о породе. ваш пес -породистый,правильно? значит пренебрегать породными качествами нелепо, а может и преступно. мало ли кого облизывает семимесячный щенок? пусть даже у вас не доминант- это не повод ломать ему психику с детства, тем самым подвергая опасности не только окружающих и себя, но и детей. лучше пристроить сейчас, пока маленький и в действительно хорошие руки.
21 фев 2008, 11:39
он щенок еще, поэтому любит пока всех. А что с ним дальше будет (и с его характером тоже) только от Вас зависит. Может, так и будет любить всех, а может, будет ненавидеть. Или будет равнодушен. Присоединяюсь к тем, кто считает, что к дрессу надо прямо сейчас, в 7 месяцев уже будет гораздо тяжелее, придется уже не учить собаку, а многому переучивать. Потому что живя с Вами собака многому учится, хотя Вы можете не сознавать того, что чему-то обучаете пса. Сейчас, похоже, щен учится тому, что Вас надо бояться((( А ИМХО, самое главное в отношении собака-хозяин - это доверие собаки человеку. Не будет доверия - будет куча проблем. Извините, что длинно так...
19 фев 2008, 23:03
да очевидно, что собака чувствует ваше отношение и отвечает вам такой же "любовью". они же все понимают. ведите собаку к психологу, вы же сами с ситуацией вряд ли справитесь
18 фев 2008, 12:23
Не так давно в одном из топов было сообщение, я почему-то хорошо его запомнила. Я уверена, автор, что сообщение было Ваше, там Вы писали, что узнали о беременности, а щенка уже взяли... но Вы тогда были оптимистично настроены и считали, что справитесь. Щенки крупных пород вообще долго взрослеют, многие даже в годовалом возрасте бывают игривыми и дурашливыми, зато потом при правильном воспитании радуют хозяев выдержкой и достойным поведением. Вырастить крупную собаку вообще непросто, это требует времени, много внимания и терпения, у Вас сейчас в силу сложившихся обстоятельств ничего этого нет :( Наказывая и раздражаясь, Вы только все усугубляете, если будете все время кричать и щелкать, он будет воспринимать это как игру и требовать внимания таким образом, будете наказывать сильно - пес вырастет забитым и озлобленным. Наказывать его сейчас за лужи или сожранную известку - все равно что наказывать годовалого ребенка за то, что писает в штаны или берет все, что может достать... Мне кажется, у Вас немного вариантов, либо Вы немного успокоитесь и начнете с собакой заниматься и воспитывать ее, уделяя ей время и дома, и на улице, либо, если чувствуете, что не в силах справиться с раздражением и найти время, попробуйте найти других хозяев. Я понимаю, что советовать просто, а оба варианта осуществить трудно, но мне кажется, дальше может быть еще сложнее:( Удачи!
автор
18 фев 2008, 12:48
ой большой вам респект за то что узнали и хоть н чмырите меня а даете советы в отличии от некоторых..... я пью персен чесслово)))) и буду продолжать тк все равно люблю его, просто ща гормоны и немного сложно, все навалилось на меня, на ОДНУ и никто мне не помогает, но я не плачусь просто мысли....
18 фев 2008, 12:57
Ну а если серьезно настроены не расставаться с пеской, то просто старайтесь поменьше кричать и шлепать, побольше отвлекать его на что-нибудь. Купите ему всяких игрушек-погрызушек, старайтесь играть на прогулке, начните по-тихоньку заниматься, учите командам, хвалите, когда слушается. Я понимаю, что при наличии маленького ребенка все вышеперечисленное из области фантастики, но может все же кто-то может Вам помогать немного, мамы-бабушки? Я не говорю о том, чтоб заниматься собакой в ущерб ребенку, но определенное время и внимание ему обязательно нужно уделять. Держитесь, терпения Вам и сил!
автор
18 фев 2008, 13:16
я не кричу на него и шлепаю токо пакетом шурщащим, просто это немного не то чего я ожидала от этой породы, я его брала и мечтала как об охране меня и ребенка, как нахваливала его заводчик, что мол к коляске никто не подойдет, что он защитник....а все идет к тому что он лизун и лапоть конкретный, она мне говорила что как раз в 4-5 мес. он уже будет соображать и семья будет для него приоритет, а он романтик походу он смотрит на голубей лижет кошек, морскую свинью, и ваще он добряк, но это ведь тоже не плохо...но ожидала я немного другого, я научила его командам, есть у него море игрушек и косточек жильных, гуляю с ним и с коляской и играю
18 фев 2008, 13:36
Вы слишком многого и сразу хотите от 4-х мес щена. Это же ребенок. Шпынять его не надо, психика неустойчивая будет, еще не известно, как это в будущем отразится на его поведении. У нас во дворе жуть- лабрик есть, так если хозяйка руку вверх поднимает,а он падает на землю и валится на спину. Пес взрослый, со стороны все это выглядит просто ужасно. Сейчас самое время нанять инструктора по дрессировке и почаще его отдавать на уроки. Т.к. это не болоночка, а серьезный пес. Старайтесь на выкрутасы его не обращать такого пристального внимания - по сути тот же ребенок, только на 4 лапах. А вы хотели получить готового пса, послушного и без проблем в 4 мес? Ну нужно напрячься немного и порода тут не при чем совершенно. А на гормоны не надо пинать, если бы это было так, то все беременные уже давно бы передушили все небеременное население, начав с мужей. А персен лучше не пить вообще.
18 фев 2008, 16:19
Подождите немного, будет у Вас охранник. Эти его качества проявятся чуть позже, он маленький еще. У меня кавказка до полугода была таким валенком, соседская боксерка валяла ее с боку на бок, и к чужим она бежала ластилась. А потом как-то в одночасье откуда что взялось - боксерка при попытке взять игрушку чуть без шкурки не осталась, и соседи с тех пор как собаке полгода исполнилось на территорию не спешат заходить без звонка. Просто не разрешайте ему к чужим бегать и ласкаться, смотрите, чтоб посторонние люди его не гладили и все, больше не надо ничего. Агрессивность в такой собаке развить нетрудно, а в городе она Вам и не нужна, просто со временем у него появится понятие "свой-чужой" и действительно ни к Вам, ни к коляске не подойдет никто. Нужно пока заниматься послушанием.
18 фев 2008, 18:08
у нас бульмастиф, и это тоже охранная собака....ей скоро 3 года, поведение такое же как у Вашего щена....Но когда в семье есть дети это лучший вариант....а к нам итак на улице никто не походит...вид у нас очень грозный....и у вас также будет :) А по-поводу характера Кане то почитайте получше....мы тоже эту породу рассматривали при покупке собаки...и нам сказали что такой собакой очень серьезно надо заниматься...и осторожно с детьми....
19 фев 2008, 16:28
Подождите немного. Будет из него еще охранник. Ну он же еще ребенок. Я не совсем понимаю заводчицу, которая ляпнула, что в 4 месяца он уже прям все понимать будет... они еще дети в 4 месяца... Моя вон - мелкая порода, терьер... так охранять она начала уже наверно к году, ну никак не раньше. Сама начала, без всяких наущений с нашей стороны... Так что я думаю, внимание, воспитание и много персена :) :) :) Сделают-таки свое дело!!! Легкой вам беременности и отличной собаки!!!!
19 фев 2008, 16:52
бальшой пасиб!!!! да я уж поняла что я много от него хочу, но он уже выше колена и 30кг и на щена он уже не тянет)))) токо моська у него детская)))) буду стараться не обращать внимания на мелочи.....хотя он сегодня учудил новое....он шел из комнаты до кухни присев и всю дорогу писал :-О а у нас вчера генуборка была......пришлось мыть доместосом((((
18 фев 2008, 14:18
С инструктором можно и НУЖНО начинать заниматься именно в этом возрасте - говорю с уверенностью, т.к. проверено на моих 2-х ротвейлерах. Занятия с таким карапузом от Вас много времени и сил не потребуют, т.к. щенок еще не может по долгу концентрироваться. Скажу как занимались мы: инструктор приезжал к нам, шли в лес (тут плюс - лес в 5-ти минутах от дома) и где-то час, полтора занимались. Правда на этих занятиях у нас было очень много перерывов! Фактически это была прогулка, но с упражнениями и играми. Кане корсо, действительно, замечательная порода, и Ваш щенок достоин того, чтобы вырасти в замечательную собаню, кот. будет гордится хозяин и восторгаться окружающие. А помочь ему в этом можете только Вы!!!
Anonymous
19 фев 2008, 16:57
Так же было с котом во время беременности возненавидела его смертельно. Ребенку уже 4-е, чувства те же. Ненавижу. За любую провинность наказываю жестоко. Сломала ему пару клыков в пасти. Просто ненавижу. Уговаривала мужа отдать, но он, типа, его любит. Так что лучше отдайте сейчас. Потом будет хуже.
19 фев 2008, 17:14
как можно с такой ненавистью к животному относится
Anonymous
19 фев 2008, 17:19
Не знаю. Меня саму пугает это чувство, т.к. в остальном я абсолютно нормальна, сентиментальна, добра, люблю животных, детей и проч. Ну вот переклинило и все. Именно на нем, причем до беременности я его холила и лелеяла. Теперь он старается при мне из своего дома не выходить:-(
автор
19 фев 2008, 21:00
ну нее меня не настолько клинит, хотя по пасти тоже получал когда детя пытался укусить за ногу или толкал, тут знаете правельно кто то написал что мол женщина подсознательно охраняет своего ребенка от дикого животного...это все на подсознательном уровне...
20 фев 2008, 07:53
автор,какое подсознание, вы о чем? анонимус - просто больная, садистка:-О
Anonymous
20 фев 2008, 09:15
Глупости вы говорите и ярлыки навешиваете, не зная человека. Впрочем, это свойственно "любителям животных". Они не любят людей. Плохое отношение к одному существу априори не делает человека "садистом". Также как ненависть к одному человеку не делает человека мизантропом.
21 фев 2008, 08:43
"За любую провинность наказываю жестоко. Сломала ему пару клыков в пасти." Явно больная на голову баба. Тем более отрываться на более слабом существе - совсем уж низость. Попробовала бы мужику своему пару зубов выбить, давно бы сама с искуственной челюстью ходила. А тут ниче, кот же...
Anonymous
21 фев 2008, 09:28
"..баба, мужик, ниче.."+ заочная постановка диагнозов.. вы не деревенский фельдшер? впрочем, в любом случае, ваша позиция понятна, вполне исчерпывающа, так что не трудитесь ее лозунгировать еще 50-ю постами:-(
21 фев 2008, 10:34
=D> это вы анонимная садистка? и смешно, и мерзко когда такие..., после того как пару клыков коту выбьют, начинают морализировать на форумах и изображать из себя homo sapiens с претензией на интеллигентность.[-X Еще и анонимно. :-P
Anonymous
21 фев 2008, 11:07
нет, к вашему сожалению. просто вам видимо трудно представить, что есть мнения, отличные от вашего..
21 фев 2008, 12:18
нет, мне трудно понять такую жестокость по отношению к животному. И тем боле как-то оправдать. Для вас, видимо, это - норма, к сожалению. Даже "беременные" гормоны тут не при чем. Вряд ли под влиянием гормонов она стала бы бросаться на прохожих, потому что прекрасно понимала, что сама может схлопотать в... рыло и лишиться пары клыков.
21 фев 2008, 13:22
у меня как раз была такая ситуация: я бросалась на всех. и на прохожих, и на продавцов, и на соседей. на животных , правда не бросалась. )))))))))) не знаю почему. наверное, они мне представлялись слабыми и беззащитными в тот момент. ))))))
20 фев 2008, 10:35
ну тогда и я садистка!!!! я люблю животных но кошек терпеть не могу, и когда приезжаю к маме и вижу ее кошку на столе жрущую из тарелки что предназначалась мне, оч хочется долбануть ее об стену!!!!
21 фев 2008, 08:33
И что, вам медаль за это дать?
21 фев 2008, 14:01
По-моему, когда кошка ест из тарелки на кухонном столе, долбануть об стенку можно максимум хозяев кошки, поскольку воспитанием животных занимаются они. Не все кошки забираются на кухонные столы и совсем не трудно научить животное понимать, что можно а что нет. Правда, в своем доме хозяева этой кошки имеют право допускать всё что угодно. А вот кого реально есть за что долбануть об стенку, так это наших доблестных собачников, которые понятия не имеют о том, что собачьи какашки не должны украшать улицы города, в котором они живут, а должны собираться в пакетик и выбрасываться их ручками. Но большинству российских собачников чистые улицы не нравятся. Животные, опять же, тут не виноваты.
Anonymous
21 фев 2008, 16:14
Да не волнуйтесь вы так. Придет весна и запахнут ваши возлюбленные пакетики из каждой урны:-)
Anonymous
23 фев 2008, 17:24
Вам не только собак нельзя иметь, но и кошек. Отдайте щенка! (с транслита)
20 фев 2008, 02:04
Не портьте психику собаке. Верните заводчице пока не поздно. Если так и будете продолжать относится к собаке, собака окрысится на вас и на ребенка.
20 фев 2008, 11:58
+ 1000
Anonymous
20 фев 2008, 14:13
А потом еще и сожрет их напАру.
21 фев 2008, 16:08
Спасибо, что озвучили, я не решилась об этом написать. А потом будут по телевизору показывать, какие бывают собаки-людоеды. Вот так и корса попадет в список собак-убийц, в один ряд к ротвейлерам со стаффами.
автор
21 фев 2008, 16:38
это вас всех сожрать надо!!! как ваще можно ТАКОЕ писать. его НИКТО не бьет если ХОЧЕТСЯ ударить это не значит что делают!!!!
Anonymous
21 фев 2008, 17:43
Простите, но Вы же сами завели топ про то как ненавидите своего пса!? И теперь начинаете нападать на людей. А что Вы ожидали тут услышать??? Какая молодец автор завела пса и теперь его ненавидит и специально ему на лапы наступает??? Ха ха ха какая умная и добрая хозяйка.
22 фев 2008, 10:34
Вы уже забыли, о чем в начале темы писали? Щенок не будет просто так шарахаться от хозяина. А когда вырастет, он припомнит вам все обиды. И вам, и вашим детям. С ним заниматься надо. При чем ежедневно. А через 1-2 месяца надо начинать ходить на площадку на щенячий курс послушания. Иначе - так и останется тупой собакой, которую вы еще больше будете ненавидеть. Отдайте, пока не поздно.
22 фев 2008, 10:52
ППКС (с транслита)
20 фев 2008, 10:36
Может и правда, вернуть собаку заводчику? В этом ничего страшного нет, думаю, заводчик войдет в положение. И для собаки смена владельца не будет большим стрессом. А когда дети немного подрастут, уже будете думать, нужна ли вам собака, и тем более, такая серьезная. Просто во время беременности лишний стресс далеко не есть хорошо...
автор
21 фев 2008, 16:42
да не хочу я его отдавать!!!! я его люблю, просто он здоровый и несносный и туповат пока вот и бесит я его не луплю не издеваюсь. да тут ваще из меня садистку сделали и что он меня сожрать должен ЛЮДИ ВЫ ЧО???? я совета прошу а не возгласов казнить меня
21 фев 2008, 16:55
автор, вас ни кто не гнобит, просто советуют, а вы советов не видите. :( надо собаку воспитывать. а вот это ваше "туповат"- это что-то. :( вы наверное сами, когда родились, таблицу Менделеева знали.
23 фев 2008, 18:13
как то мне тоже кажется, что управиться одновременно с младенцем новорожденным, молодой невоспитанной собакой и 1.5-2х летним малышом - это скорее из области фантастики! Тем более ни кто не помогает. Подумайте еще раз серьезно. Правильно тут многие советуют, пока щену 4.5 месяцев пристроить его куда проще, чем когда ему будет год.ИХМО.
22 фев 2008, 10:33
Вот прочитала и не хотела ничего писать. Но не вынесла душа поета. Я такой ПРЕСТУПНОЙ безответственности, как у вас, автор, еще не встречала. Вы берете в дом к годовалому ребенку серьезную породу, кобеля, который абсолютно не воспитан, которого вы гнобите. Вы хотя бы понимаете, что вам ето даст самое позднее, чем через год? Он будет всэ любить, но вдруг он решит, что занимает место в стае сразу после вас? У меня джек рассел, по размеру - ето скорее кошка, чем собака. В 3 месяца она тяпнула младшего сына за руку. Был найден инструктор СРАЗУ ЖЕ. С трэ месяцев я ей занимаюсь с инструктором. Не рано заниматься с собакой, заниматься надо с первого дня появления щенка в доме. И не собака у вас тупая, а вы, извините, ничего не делаете, чтоб она у вас была умная. Знаете, орать на собаку и говорить, что она дура, гораздо проще, чем изо дня в день работать над проблемой. Проще с тряпочкой по дому ходить и лужи вытирать, чем при каждом позыве вытаскивать щенка на улицу. По себе знаю. И еще, как вы можете позволять такой крупной собаке (я понимаю, что он щен пока, но ведь скоро вырастет) подходить и облизывать бабушек и детей во дворе? Если ее в будущем кто-нибудь из родителей пристрелит, то будет 1000 раз прав. Бедная собака. Шодите на форум сайта щщщ.кинологиа.ру. Я не истерю, просто у вас в доме назрела конкретная проблема, источник которой один - вы, а вы етого не видите. (с транслита)
Anonymous
22 фев 2008, 11:02
+100!
22 фев 2008, 14:07
+ 1000 Мрак какой-то...
23 фев 2008, 16:32
Простите, может вам не понравится мой пример, но в подростковом возрасте ваш ребенок тоже будет здоровый и несносный.Его уже заводчице не отдашь.Просто представлять надо было на что шли,когда заводили собаку.Обратитесь к психологу,т.к. пес - это повод, а на самом деле у вас состояние тревожности и неуверенности, которое вы отчасти гасите путем переноса гнева на собаку.
автор
24 фев 2008, 10:02
УРА нашему собаку завтра 5 мес. уже!!!! у него поменялись все зубки!!! вот токо с ушками беда, стоят по разному :( он уже 32кг!!! Оч любит носить свое черное засрано-зассаное существо на площадку и играть с собаками, переодически от своей назойливости получая люлей))))
25 фев 2008, 00:25
Бедный щеник :(
25 фев 2008, 15:59
Автор зачем вы такое пишите, А ЗАЧЕМ????? ТАК говорить о СВОЕЙ собаке????? Если он вам не нужен,верните его заводчику!!!!
не автор и не другие анонимусы
25 фев 2008, 16:28
Автор уже раскрылась http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35106166 забыла галочку поставить и выше есть раскрытый пост тоже в таком же стиле якобы "в защиту".
Anonymous
25 фев 2008, 16:45
Автор, милая отдайте животинку заводчику, ведь выростет сожрёт и вас и ребёнка, не дай бог!!!!
автор
25 фев 2008, 18:30
купи себе медаль а лучше памятник поставь :) люблю ТАКИХ как ты тут разводить)))) пойду ввалю еще собаке, отдавлю все лапы, пришибу дверцей и под ногти иголки посую тьфу
25 фев 2008, 22:39
Топ блокирую, т.к. он перерастает в свару.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)