Как прекратить лактацию?

Anonymous
19 фев 2008, 22:38
Может кто-нибудь знает какими лекарствами можно остановить лактацию
Это можно делать только по медицинским показаниям, если у вас как раз такие, то врач и подскажет.
Anonymous
19 фев 2008, 22:57
Не могу вдаваться в подробности, т.к. перенесут в Животные, а ветеринарные врачи ответа на этот вопрос не знают:) Я понадеялась, что может в Кормлении кто-нибудь с этим сталкивался
20 фев 2008, 09:57
Вы уверены что ветеринары и владельцы животных не сталивались с такой проблемой?? Не может этого быть. Пообайтесь на профильных форумах, обзвоните вет-клиники. "Человечьи" гормональные препораты могут нанести непоправимый вред животному, вплоть до летального исхода.
Никакими. Люди подцеживаются до облегчения. Как быть с животными - сложно сказать
20 фев 2008, 10:22
у собаки? когда срок кормежк и подошел к концу (через 2 мес), щенов раздали, а одного оставили себе, которая как раз мамку и ела без конца, маму перевязали попоной, что б до сисек не достать и маму сутки или чуть больше без воды и еды держали, нам так вет сказал. а если срок еще не прошел.. а щенков уже нет. ну наверное тоже надо объем жидкости сократить. и к вету сходить
20 фев 2008, 01:50
насколько я знаю, грудь туго превязывают
А потом получают "спаниелевые уши" или к хирургу с маститом отправляются
20 фев 2008, 18:24
Сталкивалась с такой ситуацией у кошки (а у вас то кто?).. спрашивала ветов, никто ничего не подсказал, все само рассосалось...
20 фев 2008, 18:43
Если вы про "ложняк" и связанную с этим молочность собаки, то надо ограничить питье, причем круто ограничить: нам на 16 кило веса рекомендовали 400 мл воды в сутки. Плюс успокоительные: пол чайной ложечки Новопассита в сиропе 3 раза в сутки 10 дней. А если вы про лактацию после родов, то тут по ситуации... Я себе лактацию просто остановила: раз в сутки сцедила не до конца. Всего двое суток и все. Но надо быть внимательными и ощупывать железы, чтобы не появилось застоя (лактостаза) и не занести инфекцию (мастит). И ограничить питье.
Anonymous
20 фев 2008, 20:31
достинекс,бромкамфара,проладел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)