Зря не решились?
Автор
25 фев 2008, 11:18
В субботу ездили на Евразию. И там были щенки риджбека на продажу,мальчик и девочка 3,5 месяцев..там было много щенков...разных...Взгляд это девочки и я и муж забыть не можем...Мы хотим собаку,но наверное чуть позже(сечас кредит за машину).Но может это был наш щенок? Вот уже второй день грустим(
25 фев 2008, 11:24
а питомник запомнили? если это ваша собака то ее найдете. А может еще не время...
Автор
25 фев 2008, 11:31
Нет...не смотрели название..только на щенка...
25 фев 2008, 13:01
Зайдите на породную ветку риджей на К-9, поинтересуйтесь, кто был на "Евразии" с щенками. Там народ быстро Вам инфу накидает :) Кстати, мы тоже были на "Евразии", но в качестве участников :)
Автор
25 фев 2008, 19:29
Мы ее нашли)) Она из Ярославля. Завтра будем звонить хозяйке.
25 фев 2008, 21:28
Интернет не только до Киева доведет, но и до Ярославля :-) Примите мои поздравления!
26 фев 2008, 22:50
Значит по-серьезному девочка вам в душу заглянула :-) Надо брать :-)
26 фев 2008, 23:29
Автор!!! Как у вас дела??? Дождалась???
Автор
27 фев 2008, 08:37
Сейчас утрясаю все с мужем-у него к сожалению уже есть собака-не с нами живет. И еще он боится брать собаку не из москвы-нет поддержки владельцев,нет проверенных ветеринаров,мест покупки корма и т.д.
Anonymous
27 фев 2008, 10:08
Но Ярославль не так далеко.
27 фев 2008, 11:06
Автор, думаю, Вам обязательно нужно съездить и еще раз посмотреть на этого щенка. При этом быть готовыми его забрать (но не обещать себе на 100 процентов, что обязательно заберете). Знаете, я в самой невероятной ситуации, в самом неблагоприятном финансовом и прочем периоде в своей жизни вот так же, практически случайно, встретилась вглядом со щенком... Я ее взгляд не могла забыть. Через 2 дня я поехала к заводчице. Попросила пока не продавать эту девку. Еще думала. Дома все были против. Мало того, дома была собственная собака с 6-ю щенками, причем той же породы... Вот. Я не выдержала. Купила себе ту девочку. И, знаете, это была лучшая собака в моей жизни. Это такое взаимопонимание! Это такая невероятная радость от общения! Мне завидовали все друзья и знакомые... Люди, не любившие до этого собак, после знакомства с моей девочкой, становились абсолютно одержимыми собачниками. Наша девочка прожила 13 лет. Ее помнит вся наша семья, ее помнят все, кто ее знал... Мое мнение: "своя" собака встречается очень редко. И пропускать такую удачу нельзя. :-) Одно дело, когда щенок понравился красотой, характером, еще чем-то... Это все не то.. И другое дело, когда встретившись взглядом, ты понимаешь - "моя собака"! Поезжайте обязательно! Еще раз прислушайтесь к себе, к своим ощущениям при встрече. Вы поймете, нужно ли брать этого щенка. Если будут сомнения - не возьмете... Ну а если все внутри перевернется от восторга встречи - никакие кредиты и прочие жизненные проблемы не будут иметь значения.. Кстати... Я до сих пор помню тот момент второй встречи со щенком.. Мы стояли и смотрели друг на друга.. Не сводя глаз... Удачи Вам!
27 фев 2008, 23:16
Очень проникновенно написали. Я даже захлюпала :-) К сожалению, не всегда есть силы взять СВОЮ собаку.
28 фев 2008, 11:01
ТОЧНО, здорово написали!!
29 фев 2008, 11:48
встретиться взглядом -это верно.я так встретилась взглядом со своим.на старой "птичке".кобель трехлетка.ротвейлер.после пропавших хозяев.мы его взяли..это был такой души и ума пес! как у шварца Медведь))он уже умер(.но про него легенды ходят среди моих друзей.я до сих пор его люблю.не могу пока другую взять....
29 фев 2008, 18:03
Класс! Я давно такого не встречала, вот чтобы настолько полюбилась животинка. Надо брать и не раздумывать, а то потом всю жизнь жалеть будете. А со всем остальным (кредит, врачи, корма) разберетесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные