Помогите,заболела собака.Дрожит,когда встает на
Anonymous
26 фев 2008, 16:34
Помогите,заболела собака.Дрожит,когда встает на задние лапы-может взвизгнуть.Больно,когда трогаешь ниже спины.Ест хорошо,пьет немного,но пьет,писает нормально.Были сегодня у врача-предположительно что-то с почками.Сказано сдать мочу.Первый вопрос-как?????Сейчас муж поведет его писать,и что-баночку подставлять?Настаивать на узи или моча покажет?Чем помочь собаке до завтра-может фурадонин или еще что-то дать?Я панике,то ли вет такой хреновый,то ли так и должно быть?Возможности повести куда-то далке нет,а поблизости вот такие вот ветеринарки.Вызвать на дом?Они смогут взять анализ?Хелп!!!!!
26 фев 2008, 16:59
Какая собака? Я бы настояла на УЗИ. А анализ может попробовать купить мочесборник в человеческой аптеке и как-нибудь присобачить? А вообще в поликлинике могут и катетером взять.
26 фев 2008, 17:13
Заанонимилась нечаянно...Собака цверг,1,5 года.Мочеприемник купили,но он,дурачина,сдирает его,да и писать как он в него будет-дома "НИЗЗЯ",а на улице...тоже не станет.Будем настаивать на катетере и узи.Да еще лапу порезал,бедняга,ходит хромает,сапог ему купили на улицу...Оооох,жалко до слез...
26 фев 2008, 17:38
у вас же мальчик? тогда проще будет баночку подставить, когда он лапу задерет, ему точно пофиг будет, что вы там держите)) а вот катетер - лишний стресс, мне кажется. если бу вас девочка была..особенно такса:))) даже представить не могу, как ей блюдечко подпихивать если что , не дай Бог:)
26 фев 2008, 17:41
Думаете?Ну вот щас муж пойдет с ним к вету,дам с собой баночку,авось чего и выйдет...А что это вообще может быть?Застудился?Мы,придурки,блин,оттриминговали его не в сезон,замерз,наверное.Хотя в свитере гулял...Какое лечение могут назначить?Есть лдля собак медикаменты,принимаемые через рот,а не в иньекциях?
26 фев 2008, 17:44
Лучше не баночку, а мисочку (Проще ловить), а баночку с собой, чтоб сразу перелить. Удачи!
26 фев 2008, 18:01
Ааааа!Пописал в баночку!!!Муж понес,узнает про узи,к вечеру поведет.А долго анализы делают собачьи?
26 фев 2008, 18:09
Сейчас сказали мужу подождать 15 мин.-сделают анализ.Вот это оперативность!А по результатам уже будут думать,нужно ли узи,или это вообще не почки,а фиг знает что такое...
26 фев 2008, 18:38
Острый пиелонефрит у нас.Бум лечиться.
26 фев 2008, 19:54
Здоровья собаке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 20:15
молодцы, что вовремя срегагировали!:) здоровья вашему песику, лечитесь:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 20:49
здоровью вашему питомцу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 20:11
Спасибо всем.Выписали нолицин и отвар крапивы в теч. 7 дней.И тепло.Вот,ходит в детской рубахе...
26 фев 2008, 21:36
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 22:38
Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные