Где взять четвероногого друга?

Подскажите где сейчас покупают/берут кошек или собак? Я, правда, еще не определилась кого (только не надо советовать кто лучше), но хочу посмотреть какие предложения. Сразу скажу, у меня маленький ребенок и ездить далеко возможности нет. Или может подскажете заводчиков которые пристраивают малышей? И еще... хотелось бы не очень дорого.
27 фев 2008, 13:40
Для начала лучше определится кого хотите. потом ищите питомники по породе (или приюты если беспородного хотите). И там уже ищите информацию. еще хорошо почитать породные форумы.
27 фев 2008, 13:59
Если вам не принциальна породистость, то можете на ПиКе посмотреть, там и котят и щенков навалом! На любой вкус и бесплатно.
ПиК - это что? сорри, за безграмотность в этом вопросе :) а породистость и родословность не принципиальны - я друга ищу.
27 фев 2008, 14:43
Это сайт и форум - Пес и Кот.
27 фев 2008, 14:54
Держали ли Вы раньше собак? С маленьким ребенком может быть проблематично заводить щенка. Маленькие щенки требуют много внимания также как и детки. Это и кормления, и воспитание, и уход, и ветеринарная помощь. Потом, во время смены зубов, например, щенки грызут все, руки и ноги в том числе. Ребенок может испугаться. И куда Вы будете девать живность, если не справитесь? С котятями, ИМХО, проще, в смысле ухода и воспитания. Прежде, чем искать, надо опеделиться с породой и почитать породные сайты. Там же можно и узнать как животное ладит с детьми, как за ним ужаживать, какие могут быть проблемы... На породных же сайтах есть и обявления по продаже и дарении жвотных.
Собаки у нас были всегда - сколько себя помню. Только всегда беспородные :) А вот кисок не было. Я сейчас к донсому сфинксу склоняюсь.
27 фев 2008, 17:30
Сфиксы - это супер! Но боюсь подешевле Вы не найдете.... А если найдете... одним словом не стоит. Если учесть что дома ребенок, возьмите подрошенного котеночка. Можно из приюта, или может кто-то подобрал или тому подобное. ОНи оже очень зхорошие. У меня есть такая красота проехала со мной 2 тыс. км жизнь ей так спасала. Очень ласковое и преданное созжание.
27 фев 2008, 14:22
посмотрите, какой хорошенький котенок :)такой домашний, ухоженный ребенок http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1242879
27 фев 2008, 15:41
лучше всего через клубы - по крайней мере, точно будете знать, что вырастит с пушистого комочка - медведь, хомяк или пес! например - www.iku.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)