Где спит ваш кот (кошка)?

02 фев 2008, 17:20
Просто стало интересно, мой котенок спит с нами в кровате (с краешку) - это ночью, а днем как положено в своем кошачем домике и на кровать днем ни шагу, хотя мы его не прогоняем Знаю что не правильно чтобы кот спал на кровати, но выставляя его за дверь не спим мы, потому что он орет чтобы его впустили... Вот такой у нас кот :)
02 фев 2008, 17:48
а почему не правильно, что бы кот на кроватиспал?)) по моему в самый раз)) наш спит) правда он кусается посреди ночи, забава у него такая.. поэтому выгоняем.. если б не кусалася - спал бы с нами всегда))
02 фев 2008, 19:03
мои спят где попало, с нами на кровати в том числе (когда маленькие были, то только на кровати)
02 фев 2008, 20:30
с нами спят, только я бывает пинаюсь по ночам и они тогда уходят спать на кухню :)
02 фев 2008, 20:57
я была бы рада, если бы кот с нами спал, но у кота другая точка зрения на этот счёт :)))))
03 фев 2008, 12:59
Моя персиха спит только по кроватям-если не со мной,то с кем-то из детей.Причем чаще всего кочует-вечером засыпает у одного, на протяжении ночи перемещается ко второму,третьему.Интересно,что когда к нам приезжает папа раз в три месяца и спит со мной,кошка не приходит ко мне,хотя относится к мужу нейтрально,нельзя сказать,что не любит.Зато во время течки пристает к нему :-)А еще у нашей кошки выработался режим-я укладываю детей в 22.00,так что примерно без десяти десять она залезает в чью-то кровать и ждет,пока к ней кто-то уляжется.Если мы задерживаемся, приходит и недовольно на нас посматривает :-)
04 фев 2008, 15:11
Где хочет там и спит.;)
20 фев 2008, 15:46
+1 аналогично - но чаще хочет с нами в кровати посередке и под одеялом...как человек :-)
06 фев 2008, 17:15
Наш кот спит с нами в ногах. Каждую ночь его гоняем, потому что ноги не вытянуть, а он все равно приходит :)
06 фев 2008, 22:06
Где они только не спят.... Кот очень любит спать в большой переноске. Старшая кошка под теплым пуховым одеялом, даже в +30 . Остальные желательно на ручках :)) с обязательной музыкой - мурлыканьем :)))
06 фев 2008, 23:36
+1. Кошка спит с нами. Со мной и мужем. По началу пытались выгнать- не получилось. Теперь спим втроем. Она то на подушках, то в середине кровати . Утром муж уходит, мы с ней спим дальше. Пока я сплю, она тоже спит. Как только я встала и она тоже. Я довольна. Днем спит везде.
08 фев 2008, 16:28
почему это не правильно,что кот спит в кровати? у нас 14 лет кошка спит на сверху нас, а собачка доберманчик рядом под одеялком.. и мы счастливы :)
09 фев 2008, 11:43
спит с нами в кровати)))))))))))))))))
18 фев 2008, 22:55
Где попало,но чаще у нас в ногах,когда замерзает приходит ко мне под бок:)
19 фев 2008, 02:25
Кошка спит у стенки со мной. Она такая милая,голову на подушку кладёт ,вытягивается вся,обнимает меня лапкой:) Чудо:)
25 фев 2008, 13:49
А зачем выставляете за дверь и почему неправильно? Все кошки, во всяком случае которых я встречала за свою жизнь, спали в ногах в кровати хозяев. Днем на кресле или еще где, а ночью непременно с хозяевами. Это ритуал такой. Они хозяйский сон по-своему блюдут. Разве маленький теплый комочек мешает? Это же не огромная овчарка с немытыми после прогулки лапами!! Хотя некоторые и собакам разрешают спать на кровати, но это уже другой вопрос ;-))
03 мар 2008, 00:17
в ногах. гонять бесполезно все равно приходит, когда засыпаем крепко.
03 мар 2008, 16:38
Наш котик тоже спит на кровати ночью, непременно на ногах, почему-то, очень неудобно это... Днем спит на кресле или под креслом :-)
03 мар 2008, 16:47
днем спит где угодно, ночью - на мне ;-)))
03 фев 2008, 17:33
У нас коты спят там где мы. Если засыпаем в салоне на диване они нас обкладывают кто где и спят. На кровати, всегда с нами, старшая кошка зимой вообще со мной в обнимку спит под одеялом. :)
08 фев 2008, 16:28
ага :) люблю их
03 фев 2008, 18:35
мои коты всегда со мной :) так и должно быть:)
08 фев 2008, 16:30
:)
03 фев 2008, 18:49
Где? Где? С нами :-))) (с транслита)
04 фев 2008, 00:33
+1 в ногах устраивается так, что не повернуться :-О :-)
07 фев 2008, 17:20
Знакомая история:)
03 фев 2008, 23:55
спят ваще где хотят! сфинкс вообще зарывается под одеяло ко мне в ноги - и так спит всю ночь ))) британец - оч. любит спать после ребетенка... в коляске, кроватке и т.д.... ))))
08 фев 2008, 16:31
и моя мурка любит детскую кровать и чистое,поглаженное белье
04 фев 2008, 05:55
хаааарошая тема! сеичас я вам расскажу про свою кису. днем спит где попало, но никогда в своем месте, уж чем я ее не приманивала. везде-на диване, на стуле, на столе у меня, где я занимаюсь, на окошке, на полу....вообще у нее фишкаходить за мной как хвост, я в кабинете занимаюсь, придет ляжет прямо по цнетру стола и урчит, я ее двигаю- возмущается и идет назад. а ночной сон-песня! перед сном мы ее "колбасим" чуть чуть, а потом она всегда уходит. через пол часа возвращается всегда и идет к мужу в ноги. а вот часа в 3 ночи приходит ко мне, садится на подушку между моей головой и спинкой и сидит там. Урчит. Иногда , если место мало, садится прямо мне на голову ( только со мной такие фокусы проделывает) и волосы. убираю-приходит опять. потом медленно выпрямляет лапы, спихивая меня с подушки. короче я устала бороться с ней, досыпаю без подушки. но то что она урчит зараза, все время!
ну любит она вас! кошки кстати ночные существа вот у нее чувства к вам и просыпаются ночью
04 фев 2008, 07:18
Спят, где хотят. :)
04 фев 2008, 14:40
Ночью спит только в своем домике, он стоит на подоконнике в полуметре от нашего спального места. днем спит где придется, но все-таки чаще в своем домике.
04 фев 2008, 15:14
Мой спит только под мышкой у меня и в обязаловке под одеялом,потом целый день спит под ним оставляю специально на постели, а то замёрзнет. Если к себе не пустить под одеяло, то будет будить поцелуями :)))
05 фев 2008, 02:11
Прикол! :-) а мою персиху под одеяло ни за что не загнать.Она не выносит,даже если на нее хоть край одеяла ложиться,пусть даже на лапу.Она меховая,ей так жарко,видимо :-) А вот лежит все время на подушках,просто так не любит на простынках
08 фев 2008, 16:31
молоток
06 фев 2008, 13:00
Моих ночью нахожу в самых неожиданных местах... Иногда под ноги попадают, если мне вдруг встать приспичит - разваливаются прямо на полу.
06 фев 2008, 14:12
ой:) мой кот спит только на теплых местах, над системным блоком, на столе, над монитором, на подушках:) а ночью исключительно между нами, на кровати, причем лапки греет об мужа, а спинку об меня;) а когда утром звонит будильник - бежит со всех ног тереться мордашкой об подбородок мужа;) потом меня будит, хотя я к тому моменту уже не сплю и глядя мне в глаза - мявкает, кушать просит:) такие котики забавные.
08 фев 2008, 16:33
классненький
07 фев 2008, 01:03
Везде, где место найдут пустое и подходящее... :):):) В домиках, на домиках, в корзинках, в креслах, на шкафах и, конечно же, в хозяйской кровати большой такой плотной кучкой, частично на самих хозяевах прямо. :):):)
07 фев 2008, 14:48
Дык на хозяевах спать - самая сласть! :)
07 фев 2008, 18:23
Мы брыкаемся... :):):)
07 фев 2008, 19:15
Все брыкаются, но кошек это мало волнует. :) Они ж насобачились (накошачились?) спрыгивать во время ворочаний-брыканий, а потом сразу же укладываться обратно. :)
08 фев 2008, 16:33
моя так и делает :)))))))))
07 фев 2008, 17:17
Мой спит ночью или на тёплом полу в ванной,головой на порожке,как на подушке:)Или под дверью моей спальни.Маленький был-у меня в ногах спал.После кастрации тоже сначала со мной.А потом выбрал те места,о которых я сказала.Днём спит на моей кровати или на кровати сына.Это 100% его места:)Кошка перс у мамы спит исключительно НА маме:)
07 фев 2008, 22:27
Там, где ихние величества пожелают!
01 мар 2008, 11:33
+1. Моя также
07 фев 2008, 22:35
Зависит от настроения. может спать на собственном любимом кресле, может - придти к нам в кровать. Для Люсинды есть два совершенно запретных места: в шкафу (если он не заперт) на чистом белье и на Ромкиной кровати. Про это она прекрасно в курсе, на шкаф не посячгает, а к Ромке (если он болеет) пробирается тайком, под покровом темноты, чтоб утешить...
...ночь,тишина, все спят...открывается с грохотом дверь спальни (кошка прыгает на дверную ручку, подтягивается на ней и открывает дверь)...кошка запрыгивает на кровать ко мне с мужем. Это лучший вариант! Иногда с первой попытки двкрь не открыть, тогда будет дубль 2 и 3. Если дверь так и не удалось открыть, то кошка тихо-мирно повторяет свой трюк с дверью в комнату дочки (она легче открывается) и спит с ней. Днем спит на диване в гостинной или у дочки в комнате на кровате.
08 фев 2008, 16:35
высокий IQ :)))
19 фев 2008, 19:35
Круто!
08 фев 2008, 16:36
Люблю кошек! Просто жить без них не могу! Ласковых и умных :)))
08 фев 2008, 16:41
мой котик спит на кресле, а ночью к нам приходит на кровать :)
08 фев 2008, 16:51
с нами, в ногах)) или лезет под бок ко мне, голову на подушку кладет, это у него последнее время фишка такая))
09 фев 2008, 18:43
На шее! Исключительно со мной. Или под одеялом на животе. Иногда под бочком у дочки, но уже на одеяле. Очень любвеобильная мадам у нас!
13 фев 2008, 22:37
Обычно у нас на кровати в ногах, но если у меня голова болит то на моей голове, и очень возмущается если муж его пытается переместить.
14 фев 2008, 12:59
Мой ночью спит на людских ногах (моих,маминых,папиных). А вот кот моей подруги,когда я изредка у нее заночую,спит у меня на голове,на верхнем краю подушки,свесив хвост мне на лицо.
15 фев 2008, 01:36
Моя кошка спит на мне. Когда я поворачиваюсь, она спадает, начинает мурчать, а потом опять закарабкивается на какую-нибудь выпирающую часть моего тела.
29 фев 2008, 23:34
Спит в домике, причем забирается туда к 23.00, когда все обычно должны лечь спать всем семейством, а если этого не происходит, то он в недоумении :))Раньше просился к нам, но слышит страшное слово "брысь" и летит назад в домик. Тоже самое утром, он знает, что часов в 10 должен поучить свежую порцию мяса, а хозяйка спит. Пытается разбудить, но заветное слово действует. Вобщем иногда я пользуюсь тем, что главная и сплю подольше. Потом он так прикольно меня в кухню зазывает, чтобы мимо не прошла :)) П.С.у нас сфинксеныш, имхо, они одни из самых интеллектуальных пород!
16 фев 2008, 20:33
моя первая кошка ребенком спала у меня на волосах на подушке, подроском на шее моей, взрослая спала между ног в районе коленок. сейчас, в другом доме, все кошки спят где хотят и на кроватях в том числе.
17 фев 2008, 10:44
Мои котофеи днем спят где угодно(в своих домиках, на своих лежанках, на собачьих лежанках, на комоде, на шкафах, компьютерном столе- стуле), а вот стоит мне или мужу лечь спать тут же прутся все в нашу кровать:), облепляют нас с мужем со всех сторон, один из котов любит спать прямо на моей подушке, причем со стороны моего лица, если я отворачиваюсь от него, то кряхтя встает, перелазиет через меня и опять к лицу ложится:)
17 фев 2008, 18:15
на системном блоке, когла комп.включен - теплооо) на полке комп.стола - там проходит в стене какое-то отопление - теплоо) ночью- у меня в ногах - теплоо)))
17 фев 2008, 22:20
Моя спит рядом со мной чаще всего, но иногда, когда очень холодно устраивается на батарее. Тогда ночью иногда просыпаюсь от жуткого скрежета когтей по металлу и грохота - это она во сне пытаестя перевернуться с боку набок и падает. Очень смешно!
лилипутка моя спит у меня на голове или просто на мне, а толстый кот на кухне на стуле (окорочка не вмещаются приходится мне ему два стула составлять чтоб тушка утрамбовалась:-)) или дрыхнет на телевизоре, но с него тоже периодически ссыпается:-)
20 фев 2008, 12:11
Наш кот спит где ему вздумается... :) Когда холодно залезает к нам в кровать, когда жарко спит на кафеле в ванной комнате, когда его достанет собака то спит на возвышенном месте :)
24 фев 2008, 13:52
Днем мигрирует, можно в паспорте посмотреть, а ночью с нами, с моей стороны в ногах, всю ночь они с мужем туляться ко мне, и утром я просыпаюсь на 1/6 дивана. а они счастливы и довольны потягиваются на остальной площади........
20 фев 2008, 15:51
Когда у нас был кот он спал там где хотел! на кровати, на диване, на кресле, на полках(фотка есть http://www.eva.ru/albumpage/19040/3.html ), на холодильнике, на телевизоре, на серванте.
22 фев 2008, 06:13
Мои кошаки спят ночью под одеялом а днем на батареи (мерзнут т.к. шерсти нет)
22 фев 2008, 13:41
всегда спали со мной
22 фев 2008, 13:55
Мой красавец спит рядышком :) Вообще рядышком всегда.
24 фев 2008, 12:57
На ночь выгоняли,так как ходит туда-сюда, а дверь открытой оставить не могли. Зато утром только муж встал Маруся уже возле меня и спим сколько можем вдвоем.
24 фев 2008, 13:52
Наш кот спит у кого-нибудь в кровати (в ногах), на диване, на окне в ванной (там каменный подоконник всегда теплый от батареи), а в последнее время все чаще в собачьей корзинке:-) (с транслита)
24 фев 2008, 19:33
У родителей был кот, он спал на телевизоре, свернувшись вокруг хрустальной вазы. Ваза до сих пор жива.
24 фев 2008, 19:49
Моя Маська спит со мной,на подушке над головой.
25 фев 2008, 15:49
Мой Мусик любит спать у меня на шее. Т.е. я лежу на спине, он у меня на шее под подбородком и мурчит. Иногда еще и целоваться лезет ;-)))
01 мар 2008, 20:36
Старшая кошка у меня на голове, кот - у меня в ногах, младшая кошка в ногах у мужа. зоопарк, право слово.
02 мар 2008, 00:03
Младшая кошь - Понка - спит с сыном. Остальные - кто где. Иногда ночью под ногами попадаются, хотя я уже вроде привыкла, и любое подозрительное место сначала проверяю, прежде чем наступить. Зато у меня в ногах ложится мелкая китайка (собака). А рядом с моей кроватью - большая собака, голден. Голдяха по утрам может ко мне залезть, но эт уж совсем редко бывает - это значит, что ей надо бы на улицу, и мне рекомендуется поторопиться! :)))))
03 мар 2008, 16:15
Наш вислоушка спит с нами либо на кровати, либо под кроватью на ковре. У мамы спит на подушке рядом или на голове :-)))
03 мар 2008, 18:22
Не только спит на кровати но и идет туда за мной когда скажу "пойдем спасть", сначала греет ноги мне потом переползает рядом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)